Девочки, вчера писала про мазню, поехали мы с мужем в 21.00(после его работы) в приемный покой! Там мне сделали узи. Яйцо увидели, сказали большое и крепкое!)) Отслойки или других проблем не увидели. Сказали ещё если будет кровить, то в стационар. Так вот в чем вопрос, девочки на таком маленьком сроке могли ли врачи не заметить отслойку? Или сразу бы увидели? Даже маленькую? Спасибо заранее за ответы! Переживаю очень.
Была на узи
Комментарии
Актуальные посты
Но может не везде так. Хотя сейчас с больничными все гораздо строже, чем в прошлом году.
Не видела пост про мазню. Не приглашала?!
Вроде допускается чуть-чуть на малых сроках. Но нужно себя беречь, пить витамины и лежать. Мне от мазни в стационаре кололи капельницу и уколы Этамзилат.
Но врачи очень советуют в стационаре лежать. Это практичнее по деньгам и по капельницам удобнее.
Я вообще лежала на 16 неделях недавно. Муж в командировке 7 дней. Свекровь дочь смотрела. Ко мне коллега даже возил таблетки, т.к. некому поначалу было закинуть.
Я все врачей пытаю, от чего у меня мазня, если на двух разных узи отслоек не увидели и эрозии нет. Ответ был такой: "Узи не всегда все показывает".
Берегите себя и малыша!
Это нереально не заметить.не типичное расположение