Была на узи

Девочки, вчера писала про мазню, поехали мы с мужем в 21.00(после его работы) в приемный покой! Там мне сделали узи. Яйцо увидели, сказали большое и крепкое!)) Отслойки или других проблем не увидели. Сказали ещё если будет кровить, то в стационар. Так вот в чем вопрос, девочки на таком маленьком сроке могли ли врачи не заметить отслойку? Или сразу бы увидели? Даже маленькую? Спасибо заранее за ответы! Переживаю очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Может гематома какая или шейка, если была эрозия.Если бы была отслойка, то думаю сказали бы
Пожаловаться
Машустрик
Мария Кузина 
Оказалась угроза у меня(
Пожаловаться
Ника
Я попала в больницу с мазней на 8 неделе. Никаких капельниц, только уколы и таблетки. Выписали на третий день с открытым больничным. С ним уже в поликлинику на следующий день после выписки. Я ходила платно. Продлили на 5 дней, потом УЗИ. По результатам (у меня был тонус) еще на 5 дней. А после больничного я ушла в отпуск — это еще две недели дома.

Но может не везде так. Хотя сейчас с больничными все гораздо строже, чем в прошлом году.

Пожаловаться
Машустрик
Ника 
Спасибо! Потом расскажу как было)
Пожаловаться
Машустрик
Ника 
Я в стационаре, опять мазня повторилась. Будут делать хгч, если все норм, то узи.
Пожаловаться
Юляша

Не видела пост про мазню. Не приглашала?!

Вроде допускается чуть-чуть на малых сроках. Но нужно себя беречь, пить витамины и лежать. Мне от мазни в стационаре кололи капельницу и уколы Этамзилат.

Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Юля, не помню приглашала или нет(( расстроена была. У тебя на каком сроке была мазня?
Пожаловаться
Юляша
Машустрик 
16, но лежали женщины на 6 и 9 нед. В основном, с мазней лежат.
Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Завтра поеду сдаваться — опять мазня была(((( долго лежала?
Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Сейчас дают после стационара больничный?
Пожаловаться
Юляша
Машустрик 
Нет, на работу. Только, если идти в польку и жаловаться на что-то.

Но врачи очень советуют в стационаре лежать. Это практичнее по деньгам и по капельницам удобнее.

Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Раньше помню после стационара до 12 недель, ещё давали 10 дней больничного.
Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Тебя долго в стационаре держали?
Пожаловаться
Юляша
Машустрик 
Не. У нас мамочка полежала 7 сут, выписалась, через день приехала опять на семь сут. Выписалась. Через день приехала. Как-то не долечили, хотя, анализы были хорошие.
Пожаловаться
Юляша
Машустрик 
7 сут.
Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Я с дочкой раньше помню 7 сут полежу и домой. И день на 3 опять кровь и опять в стационар на 10 сут., опять закровило после и опять и так долежала до 16 недель. Но после каждого стационара давали 10 больничного листа, который я не использовала даже до конца ни разу((
Пожаловаться
Юляша
Машустрик 
Та, что третий раз вернулась, так уже с алыми выделениями и отслойкой. Ее два дня выписывали назад, отслойку не заметили.

Я вообще лежала на 16 неделях недавно. Муж в командировке 7 дней. Свекровь дочь смотрела. Ко мне коллега даже возил таблетки, т.к. некому поначалу было закинуть.

Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Вот я сейчас дома потому что муж в ночь ушёл на работу( так бы поехала сейчас. Дочку не с кем пока оставить.
Пожаловаться
Юляша
Машустрик 
Так обходы, узисты и всё остальное — как раз утром.В общем, не бойся за мужа с Дашей. Желанная, долгожданная беременность — страхуй.
Пожаловаться
Машустрик
Юляша 
Да, спасибо!
Пожаловаться
катерина Полянская
Машустрик 
Я пролежала неделю в стационаре. Выписали с открытым больничным и отправили в женскую консультацию. Там мне еще на две недели продлили.
Пожаловаться
Машустрик
катерина Полянская 
Вот раньше так было. Ладно посмотрим! Спасибо за ответ!
Пожаловаться
СчастьеЕсть

Я все врачей пытаю, от чего у меня мазня, если на двух разных узи отслоек не увидели и эрозии нет. Ответ был такой: "Узи не всегда все показывает".
Берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Машустрик
СчастьеЕсть 
Пожаловаться
Анна

Это нереально не заметить.не типичное расположение

Пожаловаться
Машустрик
Анна 
Спасибо!!! Счастья Вам!
Пожаловаться
светлана
Узисты разные и на срок не влияет, если сомневаетесь то перед делайте УЗИ в другом месте
Пожаловаться
Машустрик
светлана 
Спасибо!