Девочки, я как новобранец, честное слово))) вчера была на УЗИ-доплере, поставили нарушение гемодинамики 1А, вроде, степени (не пойму почерк, кажется буква А), вот теперь распереживалась совсем! С первым ставили ФПН всю Б, пила курантил, родила сама, в срок, здорового малыша. А тут еще что лучше, начиталась, что в РД кладут в 37 недель для стимуляции. Позвонила врачу сказала пока пить курантил, магнелиз, а в понедельник к ней, будет решать в больницу ложить или нет. Всё бы ничего, но в больницу не могу физически, не с кем оставить старшего! Вот и сижу теперь думаю опасно ли это, и еще думаю, может сходить платно доплер переделать, потому что что то мне кажется, что узистка ложно поставила, я то лежала на спине, предпочтительно опираясь на правую сторону бедра(сказала ей сразу что если лягу ровно, может закружиться голова), вот как раз с той стороны она и выявила нарушение кровотока! Что посоветуете? По данным УЗИ с малышом все в порядке, размеры соответствуют сроку, весим уже 1,650, чсс в норме.
Нарушение гемодинамики
Комментарии
Актуальные посты
коляска-трость kaili b-03,
отзывы палин
отзывы палин
У меня тоже самое нарушение, врач сказала после второго узи посмотрим что делать, а на втором узи нет такого диагноза, но я все равно волнуюсь.