Ой вы знаете, это узи не поймешь.Я с первым ходила в 5нед6дней.было ТОЛЬКО плодное яйцо и мешочек.мне сказали это норма и больше узи до 12 нед я не делала.Пошла в этот раз в 4 недели 5 дней.А мне вообще ничего не нашли! ни плодное яйцо, ничего вообще.Я очень переживала! Ппц и мысли о внематочной были даже. Вчера пошли на 5нед 6 нед.Нашли)))плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение)) я вообще не ожидала.Честно рассчитывала чтоб хотя бы плодное яйцо было.Так что считаю вам переживать не надо.через 2 нед повторно сделайте если переживаете
В 6 недель с первой дочкой уже сердечко билось. В эту Б пошла тоже в 5 недель эмбриона не было, больше не ходила… в понедельник скрининг, переживаю очень…
В 5,2 тоже не видно эмбриона, только плодное яйцо и желточный мешок. На таком сроке там больше ничего и не разглядишь, не паникуйте)))
Ой вы знаете, это узи не поймешь.Я с первым ходила в 5нед6дней.было ТОЛЬКО плодное яйцо и мешочек.мне сказали это норма и больше узи до 12 нед я не делала.Пошла в этот раз в 4 недели 5 дней.А мне вообще ничего не нашли! ни плодное яйцо, ничего вообще.Я очень переживала! Ппц и мысли о внематочной были даже. Вчера пошли на 5нед 6 нед.Нашли)))плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение)) я вообще не ожидала.Честно рассчитывала чтоб хотя бы плодное яйцо было.Так что считаю вам переживать не надо.через 2 нед повторно сделайте если переживаете
Рано еще!!! У меня в 5,5 недель нашли плодное яйцо 6 мм, а в 7,5 маленький эмбриончик.
У меня 12 числа было УЗИ. 5,3 недели. Тоже не видел эмбрион (((((
А сколько плодное яйцо в размерах ?
5,3мм
У вас еще св маленькое и срок маленький, через пару неделек уже увидят
6,4
Ближе к 6 неделям есть эмбрион. Рано еще его видеть. Зря ты ходила. Неделю подожлала бы и увидела свою лялю
7-8 недель.
а у меня 31августа были м
в 7 недель