В этом сообществе впервые поэтому не пугайтесь, если что ). Вчера была на втором скрининге и в заключении врачи написали шейка матки (ЦК) 31 мм. Сказали, что это хорошие цифры и нет ничего страшного. А вот в интернете совсем другое написано. К врачу могу попасть только 17 октября. Что можете сказать поэтому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нужно динамику смотреть пораньше чем октябрь. У меня на 5 мм за 1 неделю сократилась (с 30 до 25). Благодаря врачу! Установили кольцо. Сохранили беременность. Доверяй, но проверяй! И действительно ты права что СПОКОЙСТВИЕ залог здоровья в нашем случае.

Пожаловаться
Tomichek

Мне на втором скрининге поставили диагноз ИЦН, длина шейки 28мм, на следующий день (вчера) срочно госпитализировали и поставили пессарий. 31мм еще не критично, но это нижняя граница нормы.

Пожаловаться
Александра

31 мм это хорошо, я вчера тоже на скрининг ходила и у меня 33 мм, врач сказал что до 25-27 это норма, все что меньше уже плохо! Так что не переживайте и не читайте интернет!)

Пожаловаться
Валентина Грачева
Александра 

Уже не читаю, наелась блинов и лежу балдею ?

Пожаловаться
Александра
Валентина Грачева 

Вот эт правильно)))

Пожаловаться
Дарья

3 см и более считается нормой, так что не переживайте

Пожаловаться
Виктория
Могу сказать по этому поводу, закрыть интернет и слушать врача!.. Ведь врятли девочки с форума подскажут вам лучше, чем врач
Пожаловаться
Анна

Это отлично! У меня такой же показатель, 25 мм и меньше плохо

Пожаловаться
Милая Моя

Верьте врачу а не интернету