33 недельки)моя манюня)

Привет девчулечки)вот и наше 3 контрольное узи)))Боже как быстро летит время)казалось бы вот только с мужем планировали)))мысли о том, что скоро я стану мамой, наполняет мою душу теплом)я уже безгранично люблю свою лапулечку🌸это поистине чудо! вообщем вчера моя манюня целый день выдавала такие пируэты, что я не на шутку испугалась! супруг тоже сказал, что раньше он такого не ощущал когда трогал пузик)и вот сегодня пошли мы на узи)очень боялась, что доча намотает себе пуповину((но слава богу все хорошо! весим мы 2100гр)кровотоки все в норме)шейка 38 мм)узистка в очередной раз сказала, что у нас там ягоза сидит)))ножками молотила мне по рёбрам, пыталась свой кулак покусать)))так это все забавно)сделали снимочки в 3D))завтра пойдём на ктг)на приеме была 30 августа, взяли мазки)вот такие у нас новостишки)

Мариша
1224387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Писала вчера комментарий, когда видела пост и фото, но он куда-то подевался, хм. На кого она похожа больше? :)

Пожаловаться
Мариша
Катя 

Да и фотки пропали(((нос мой)))губы папины)))

Пожаловаться
Катя
Мариша 

круто :) мне уже так своего хочется посмотреть, но еще рааано :)

Пожаловаться
Оля

Я когда поступила в РД и начались активные схватки, при переводе в родзал спросили- а детские вещи где?
я- домамедсестра- так нужно уже нестиДумала, что вещи нужны только после рождения))) Плохая примета-до.Все это глупости- знакомой ребенок родился, ходили по РД клянчили подгузники… пеленка роддомовская.За мной мама еще на 7 мес всю сумку собрала.Тревожный чемоданчик🤰

Пожаловаться
Оля

Уже скоро встретитесь. Сумку сложила?
Я не ходила на 3Д((

Пожаловаться
Мариша
Оля 

Сумку почти собрала)осталось тапочки купить и халатик)от 3д муж у меня балдеет))умиляется сидит)

Пожаловаться
Оля
Мариша 

круто, попробуем как третий будет

Пожаловаться
Позитивчик
Пожаловаться
Дарья

а я не вижу фто((( но с третьим хорошим узи поздравляю!!! я тоже на днях ходила мы весим 2370 и сказали крупный(((

Пожаловаться
Ната

Теперь пропали))… Когда комментарий писала были)… Мы в 27 были делали 3Д и 4Д))… Меня так радовало, а муж сказал… Я рад, но быстрее бы уже на руках подержать, а то так не очень ощутимо)… Зато я разглядела нос мужа)

Пожаловаться
Ната

Красавица!)

Пожаловаться
Мариша
Ната 

Благодарю !?подскажите пожалуйста а фото видны? просто я с телефона сижу, кажется пропали фото

Пожаловаться
Анастасийка

Хорошульки вы :) да, время летит молниеносно… совсем скоро долгожданная встреча ?☀️

Пожаловаться
Саша

приятно такое читать) Тоже скоро на КГТ. Удачи вам)

Пожаловаться
Мариша
Саша 

Благодарю ?

Пожаловаться
Конфетка

Про кулачки вообще смешно и мило так ?

Пожаловаться
Мариша
Конфетка 

На видео вообще смешно))Папа наш тоже оценил)))

Пожаловаться
Морозко

красотулька мамина!!!🤗👧 поздравляю с хорошим УЗИ!

бывает они там устраивают движняки… у нас такая 31 неделя была… потом успокоилась немного)

Пожаловаться
Мариша
Морозко 

Я вчера вообще перепугалась! пузик ходуном ходил)рёбра справа болят жутко)

Пожаловаться
Лара

Тоже думала на 3 д сходить. поздравляю вас

Пожаловаться
Мариша
Лара 

Благодарю ?мы вот как раз первый раз делали 3д в 27 неделек)сегодня 2 й раз)

Пожаловаться
Лара
Мариша 

Там говорят как фильм да? Как малыш там живёт? А на кого похож понятно?

Пожаловаться
Мариша
Лара 

Ну в 27 неделек когда ходили, было все видно, но не понятно на кого похожа была)там щёчки ещё маленькие были, вообщем жирка не хватало)а сейчас когда прошли узи, уже видно что губы папины а нос мой)

Пожаловаться
Лара
Мариша 

Подожду ещё тогда