пол ребенка

+девочки, вчера делали узи, сказали, что у нас девчушка будет, мы очень рады. вот только, почему-то всю беременность ходила и думала, что будет мальчик, сейчас тоже какие-то сомнения, не пойму почему. может ли такое быть, что ошиблись с полом? сейчас от радости понакупим все розовое, а потом как мальчишку рожу)))) 

пол ребенка

svetlana
021967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дания
Если вы делали 3Д УЗИ и сами лично видели писю малыша, то тогда только можно верить, а если не видели орган малыша, то покупать ничего и не стоит. Моя подруга вчера сделала такое узи и сама лично видела яички мальчика, а ждали девочку!!!
Пожаловаться
svetlana
мы делали 2д узи, врач нам показала писю малыша, и говорит что это девочка, но так похоже и на яички, честно говоря. в общем, мы поверили ей на слово)))
Пожаловаться
Валерия
была уверенна, что у меня девочка. На 18 неделе и на 23 сказали, что мальчик. А вот на 32, что девочка))))Ну и докупила розовеньких вещичек. теперь мой сын ходит и в розовом и в голубом))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ОЛЯ★
Нам на 20 неделе сказали, что мальчик. А на 26 уже девочка оказалась.
Пожаловаться
Наталья
Как это все чувствовали? Смешно даже. У меня с дочкой сразу сказали девочка и с сыном сказали мальчик и не ошиблись. А в этот раз не видно, мы с дочкой уверены что девочка, набрали платьев и костюмов целый шкаф уже, на последнем УЗИ сказали такой большой и крупный, что я от страха что это мальчик, побоялась спросить кого она имела ввиду, мальчика или ребенка.
Пожаловаться
Наталья Силина
у меня таже история!) все чувствовали девочку, и я не задумываясь постоянно говорила о ребенке, как про девочку. и была уверена на 100% что девочка. в итоге на 20 неделе сказали мальчик, у нас с мужем аж глаза из орбит вылезли...теперь решили ждать следующего узи для проверки)))
Пожаловаться
Lestra
я ждала узи на более поздних сроках, а до этого нейтральное покупала)))) а сейчас немного и розового добавила в одежду, а коляска, переноска, люлька все нейтральное. во-первых, я очень надеюсь что у нас первым ребеночком все не ограничится)))) а во-вторых, если уж окажется что узи сейчас ошиблось, мальчику придется всего пару месяцев потусоваться в розовых штанишках)))
Пожаловаться
Лёлика
А мне пол ребенка сказали на 17 неделе. Сказали 100% девочка. Но вот тока я была уверена что у меня сын. Прям чувствовала. И сны снились. Тока вот УЗИ на 33 неделе подтвердили девочку)) так что наша интуиция бывает очень обманчива)
Пожаловаться
Елена
Редко, но ощибается.Многое от специалиста зависит, который проводил исследование (техника-то сейчас везде новая). Если врач сомневается, он обычно так и говорит: наверно, девочка (мальчик). Мне сказалит, что мальчик в 18 недель (20 акушерских). Очень уверенно сказали: «Мальчик без вопросов» Про дочку тоже говорили с 14 недель – тоже не ошиблись. Еще ошибаются, когда «прячется», или на ранних (до 13 недель) сроках клитор за пенис принимают (это неграмотные узисты так ошибиться могут). Пока не торопитесь на розовое налегать, еще впереди, кажется, одно УЗИ предстоит.
Пожаловаться
Юлия Чиркина
не хочу пугать но у моей одногрупнице так и произошло, обследовалась в платной клинике даже 3D узи делала показали что девочка а родился мальчик, я думаю это от опыта врача зависит если она посвятила всю свою жизнь геникологии она никогда не ошибется глаз намечен, ну вы не растраивайтесь, мы все вещи нейтрального цвета покупали
Пожаловаться
svetlana
я и мальчику буду очень рада, просто в таком шоке была, ведь была уверена в мальчике. в общем, ничего не понимаю))))буду покупать нейтральное.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Я тоже думала, что у меня мальчик будет, по ощущениям мне казалось, имя уже придумали, а потом на узи выяснилось, что девчушечка. И меня прям переклинило, я и теперь второго ребенка тоже девочку хочу.
Пожаловаться
Конечно, могут и ошибиться.А мы покупали все нейтральное, желтенькое в основном. Теперь от желтого тошнит)))
Пожаловаться
Регина
тоже такие сомнения были… поэтому раньше 32й не покупали… там точно подтвердили… но все равно покапала нейтральные цвета… из за того что не нравится этот розовый барби цвет 
Пожаловаться
tolkoYA
я в первую беременность собирала деньги, а муж купил все за 1 день как родила, нам говорили мальчик а родила девочку
Пожаловаться
Анютка
 а я знала что девочка будет а на 13 неделе мальчика сказали я была уверена что ошиблись и в 16 действительно девочка)))) так что лучше проверьте)))))))
Пожаловаться
Анюта
на 3-м узи еще раз узнаете 
Показать ещё
Актуальные посты
в 2012 рождаемость мальчиков и девочек
ватная палочка от запора у ребенка