Ведение беременности и роды

Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Богачева

Ведусь бесплатно в районной ЖК☺️Рожать собираюсь по контракту с персональным врачом в 4 роддоме)Врач вроде как знакомый(знакомый коллеги мужа).Хочу КС, сначала 170 тыщ сказал… потом скидочку сделал как знакомым-150 тыщ☺️

Пожаловаться
Юлия

Вела в жк у заведующей и первую и сейчас, рожала бесплатно в 20 (при 57 гкб) на первомайке, сейчас планирую в 36 на семеновской.

Пожаловаться
Мила
Ведусь платно от начала. Беременность эко. Бесплатно бы все профукали. Врач Щербаков. В пмц мать и дитя. Очень дорого. Но надежно.

Контракт на беременность 127 вроде. Это после эко кто там делал. Если там не делали то 200 тыс залог — сумма неизрасходованных средств возвращают. Рожать там будем. Дорого. Роды от 210 и выше смотря какая категория врача.

Пожаловаться
Дена
По цене не помню точно, около сотни ведение беременности и 117 роды. Это у Черниенко.

МОНИИАГ был бесплатно

Пожаловаться
Дена
Я в МОНИИАГе наблюдалась и рожала. Если бы не он, заключила бы контракт с Ириной Николаевной Черниенко. Она щас работает в 29, раньше в 17 работала зав КДО. Я у нее первый раз рожала.
Пожаловаться
Лина

Веду платно в клинике. Рожать планирую бесплатно в 29

Пожаловаться
Лина 

А что за клиника? или обычная? сколько стоит?

Пожаловаться
Лина
СладкаяМалина 

"Норма" на арбате. Я плачу каждый раз, не оформляла договор.

Пожаловаться
Лина 

Это хорошр

Пожаловаться
Лина
СладкаяМалина 

Но там в принципе не очень дорого. Прием с узи примерно 1500.

Пожаловаться
Лина 

А почему не стали оформлять договор?

Пожаловаться
Лина
СладкаяМалина 

Мне проще платить каждый раз, не так накладно.

Пожаловаться
Лина 

Ну так-то да)

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

рожала бесплатно сначала у меня была врач в местной пол-ке… Осокина И В супер врач… нравится она мне как профессионал… а потом рожала в 10 р.д на Каховке там детское отделение очень хорошее но вот у какого врача не скажу… не знаю… и все бесплатно))))

Пожаловаться
Валентинка
Бесплатно в жк. Но акушерка это моя же одногруппница, с которой я и на учебе каждый день виделась всю беременность :-) а рожала с мужем в 4 рд бесплатно.
Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Всё бесплатно рожала в 29 а наблюдалась в жк по прикреплению

Пожаловаться
Дарья Кочемирова 

Ой, я теперь боюсь бесплатную медицину, хоть сама в ней и работаю)
Знакомые платно рожали, а кто бесплатники были, прости относились как к собакам уличным.
А у меня вообще двойня, не хочу рисковать.да ещё и добившаяся годами, потом и кровью....

Пожаловаться
Дарья Кочемирова
СладкаяМалина 

Это правильно.не знаю может мне так повезло но отношение было хорошее.Вам лёгкой беременности.

Пожаловаться
Дарья Кочемирова 

Спасибочки