Ведение беременности и роды

Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Сейчас веду беременность в бесплатной ЖК при роддоме (в Королёве). Плюс дополнительно платно консультировались, делаю УЗИ и доп.анализы, которых в ЖК не делают или не назначают. Где рожать, не знаю.

Это моя вторая Б. Первая была неудачная (19 недель и все

). Ее вела платно (по договору) в Мск в Астери-мед на Бабушкинской. Там я себя чувствовала, как в семье: все переживали за меня, шли на встречу. Но Б с самого начала не задалась ((( Они сделали перерасчет и вернули непотраченные деньги. Т.е. все по честному. Хотела снова туда идти, но моя врач меня отговорили. Это ее идея, чтобы я встала на учет в обычную ЖК, а платно только по необходимости.

Мне кажется, что это действительно хороший вариант)

Пожаловаться
TatiAna
Велась бесплатно в жк(но если б не больницы-велась бы платно -приоритет цИр)

Рожала по договорённости в 32 рд)

Пожаловаться
Мария
Рожала в Тушино, очень довольна! За подробностями в личку))
Пожаловаться
Angel-A
Вела там где делала эко. Рожала платно в кулаково
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

роддом в Лапино вам в помощь)

Пожаловаться
MyRzIlKa
Я рожала в 11 роддоме бесплатно.

Относились далеко не как к собаке, а очень даже хорошо.

Пожаловаться
Элька Домашняя
На учёте платно в См-клинике на Войковской, врач хорошая.

А рожать в 17 скорее Дай то Бог, надо будет договариватся

Пожаловаться
Дарья

Я заключила договор в клинике ИАКИ у врача Прокудина Ольга Владиленовна, врач очень хорошая и грамотная. Единственный минус дорого, сейчас 39 неделя и уже плачу за все сверху, прием 2000 ктг 1800, в след раз хочу в обычную ЖК а если нужна консультация или узи по необходимости. Рожать хочу в 4 роддоме бесплатно на схватках. Вам удачи😇

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
У кого вестись, не знаю. А рожала в 11 роддоме на Бабушкинской абсолютно бесплатно
Пожаловаться
МилаяСовушка
Я первую рожала бесплатно и наблюдалась по прописке в своей жк. У меня очень хороший врач, а с родами мне повезло, рожала в 70 и супер врачом и акушеркой.
Пожаловаться
Тагдалия

Рожала в 18 р/д, ни копейки не платила, все 3 раза нормальное отношение

Пожаловаться
Natali

Поздравляю! Только увидела, что тебе всё удалось, да ещё и двойня!)) велась в ЖК бесплатно, рожала в 8 бесплатно, отличное отношение, платить лучше за исследования, дополнительные консультации, а просто за УЗИ, кровь и обмер талии 100 тыс отдавать смысла нет...

Пожаловаться
Natali 

Спасибо!!! это двойня-мое счастье выстраданное годами....

Пожаловаться
Natali
СладкаяМалина 

Аналогично, читала твои посты на стадии планирования, сейчас ни минуты свободной от этого двойного счастья нет))) пройди первый скрининг в ЖК, если увидят проблемы заключишь контракт

Пожаловаться
Natali 

Ага, спасибо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Что дают платные роды, я в шоке от цен, вся страна рожает бесплатно и экошницы в том числе… если всё будет хорошо то я буду рожать в 29 однозначно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Лен, я сама "бесплатный медик" и знаю, что это такое.мы наверное будет платить конкретному врачу, а не контракт заключать.
У меня подруга рожала платно, так её с ног до головы облизали.а рядом бесплатно лежала дама с двойней, так к ней никто не подходил и по-скотски относились.я этого не хочу.
Тебе более у меня двойня, выстраданная годами!!! честно? боюсь рисковать+наверное будет кесарево

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
СладкаяМалина 

Дай бог нам легких родов… страшно еще столько ждать… еще 20тый на примете, но не знаю… и 36 там сестра акушеркой работает, но туда необследованных возят

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я пока остановилась на 3м. Там подруга платно рожала 2 года назад.очень довольна

Пожаловаться
Mirc

Я в ЖК при 25рд велась по ДМС от работы, у Рукавцовой, не могу сказать что бы она сильно впечатлила… Но и проблем не было

Пожаловаться
Лёлька
Я наблюдалась в обычной ЖК, просто держала руку на пульсе и сама следила за ней, контролировала приёмы, напоминала что сделать надо, требовала направления к врачам на доп исследования, платно ездила по врачам. Не верю я ни кому, все врачи одинаковые сейчас, кроме нас мы ни кому не нужны, так что тотальный контроль и доп. Мнение ещё пары врачей.
Показать ещё