Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?
Ведение беременности и роды
Комментарии
Актуальные посты
Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?
Это моя вторая Б. Первая была неудачная (19 недель и все
Мне кажется, что это действительно хороший вариант)
Рожала по договорённости в 32 рд)
роддом в Лапино вам в помощь)
Относились далеко не как к собаке, а очень даже хорошо.
А рожать в 17 скорее Дай то Бог, надо будет договариватся
Я заключила договор в клинике ИАКИ у врача Прокудина Ольга Владиленовна, врач очень хорошая и грамотная. Единственный минус дорого, сейчас 39 неделя и уже плачу за все сверху, прием 2000 ктг 1800, в след раз хочу в обычную ЖК а если нужна консультация или узи по необходимости. Рожать хочу в 4 роддоме бесплатно на схватках. Вам удачи😇
Спасибо
Рожала в 18 р/д, ни копейки не платила, все 3 раза нормальное отношение
Поздравляю! Только увидела, что тебе всё удалось, да ещё и двойня!)) велась в ЖК бесплатно, рожала в 8 бесплатно, отличное отношение, платить лучше за исследования, дополнительные консультации, а просто за УЗИ, кровь и обмер талии 100 тыс отдавать смысла нет...
Спасибо!!! это двойня-мое счастье выстраданное годами....
Аналогично, читала твои посты на стадии планирования, сейчас ни минуты свободной от этого двойного счастья нет))) пройди первый скрининг в ЖК, если увидят проблемы заключишь контракт
Ага, спасибо
Что дают платные роды, я в шоке от цен, вся страна рожает бесплатно и экошницы в том числе… если всё будет хорошо то я буду рожать в 29 однозначно
Лен, я сама "бесплатный медик" и знаю, что это такое.мы наверное будет платить конкретному врачу, а не контракт заключать.
У меня подруга рожала платно, так её с ног до головы облизали.а рядом бесплатно лежала дама с двойней, так к ней никто не подходил и по-скотски относились.я этого не хочу.
Тебе более у меня двойня, выстраданная годами!!! честно? боюсь рисковать+наверное будет кесарево
Дай бог нам легких родов… страшно еще столько ждать… еще 20тый на примете, но не знаю… и 36 там сестра акушеркой работает, но туда необследованных возят
Я пока остановилась на 3м. Там подруга платно рожала 2 года назад.очень довольна
Я в ЖК при 25рд велась по ДМС от работы, у Рукавцовой, не могу сказать что бы она сильно впечатлила… Но и проблем не было