Ведение беременности и роды

Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Рожала в 36 роддоме по контракту, наблюдение с 36 недели. Все просто супер было! Врач — Карасова Арина Аликовна — очень хороший врач, замечательный и терпеливый человек! Очень внимательная ко всему! Сам роддом новый, чистый, все врачи и медсёстры, с которыми я там сталкивалась оставили только положительные впечатления! За третьим пойду только сюда, даже если не будет денег на контракт, бесплатно рожать пойду))) там и бесплатно все очень хорошо рожают)
Пожаловаться
Елена 
а где этот роддом находится?

и сколько стоил контракт?

Пожаловаться
Елена
СладкаяМалина 
На ул. Фортунатовская д.1 ( при больнице им. Иноземцева).

Контракт стоил 85 тысяч, если мне не изменяет память))), может 87, но не больше точно.

Пожаловаться
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Галина

Вела эко беременность бесплатно, в своей жк, но у врача с рекоммендациями, узи делала платно дублем в ЦИРе. С 38 недель в кдо при рд.

Пожаловаться
Галина 

Мы тоже на УЗИ ходим в цир

Пожаловаться
Ann

На учёте состою в платной клинике Медке, в моем подъезде ???удобно и врач хороший. Где рожать ещё думаю .

Пожаловаться
Ann 

Тоже ещё не определилась…

Пожаловаться
Наталья

Если вы будите заключать контракт сразу договорившись чтоб с вами присутствовала акушерка! Очень помогает!

Пожаловаться
Наталья

Рожала в 29 рд, У Сармосян МА, договор стоил где то 140

Пожаловаться
Наталья

До второго триместра вела в ЖК по месту жительства, потом поморщилась с врачом и оставшуюся беременность тоже вела в 29 рд вот цену уже не помню (

Пожаловаться
Наталья 

Это роддом на госпитальной площади???
Меня туда на 1 скрининг отправляют! как роддом? это врач женщина?)
А на руки можно платить, не заключая договор?

Пожаловаться
Наталья
СладкаяМалина 

Да, Госпитальная площадь 2. На счёт оплаты на руки я не знаю ( можно узнать лично у врача. Сармосян заведующая 1 отд. В других рд не была сравнивать не всем. В общем все понравилось! На 7 месяце у меня было орз и они меня приняли и положили в отдельный блок. Там я пробыла 4 дня. Роды прошли отлично! После отдельная палата. Хотели выписать на 3 день но я была не готова и выписалась на 4. Про этого врача очень много отзыв в интернете. Даже кто рожал бесплатно.

Пожаловаться
Наталья 

Да уж,140 000… многовато...

Пожаловаться
Наталья
СладкаяМалина 

Согласна (

Пожаловаться
Наталья

В эту стоимость входит и ведение с 36 недели!

Пожаловаться
Татьяна

Наблюдаюсь в клинике Будь Здоров по ДМС, врач Сафонова Татьяна, очень нравится. Ко всем по-человечески и можно сказать на телефоне круглосуточно. А рожала в Сеченовке по контракту у Кизымы Ларисы Ивановны. Лучшего врача не встречала. От меня ни на шаг не отходила, с двойным обвитием и без последствий роды прошли. До этого подруга у неё двойню рожала КС, малыша спасали. Все хорошо. Там институт педиатрии, в первые же сутки ребенка сразу обследуют со всех сторон.

Пожаловаться
Татьяна 

Сафонова??
Моя девичья фамилия)
А сколько стоило-то?

Пожаловаться
Татьяна
СладкаяМалина 
Ну я у Сафоновой по ДМС с работы. На сайте клиники Будь здоров цены есть. Кстати Кизыма в Сеченовке тоже ведет беременность, но цен не помню, подруга с двойней у неё наблюдалась. Тоже наверное есть все на сайте. Но для меня разница большая в этих клиниках. В Будь здоров чётко все по времени- записался, приняли, уехал, а в Сеченовке все в порядке общей очереди. Если располагаешь свободным временем, можно и посидеть.
Пожаловаться
Mayya

Вела беременность в Ниармедике на Маршала Жукова, там моя гиня работает. Рожала в 3-м бесплатно. Родильное отделение хорошее, послеродовое не понравилось.

Пожаловаться
Mayya 

А сколтко стоило ведение???
У меня подруга 2 года назад в 3м платно рожала.очень понравилось

Пожаловаться
Надежда
Вела беременность в Витроклиник по контракту. Контракт 117 тыс. Не скажу, что в восторге, но лучше, чем в жк по месту жительства, там я совсем врачу была до лампочки. Рожала по контракту в центре им. Кулакова. 115 тыс. и ни о рубле я не пожалела. Рожала у зав. отделением, отношение было замечательное, все были очень внимательны
Пожаловаться
МилаяСовушка

я в жк 3 стою бесплатно у Гнедаш Ольги Валерьевны, супер врач, много хооших отзывов

первую рожала в 70 бесплатно, отношение было хорошее

Пожаловаться
OLoLol
Бесплатно, 8 роддом Выхино, оба раза, просто замечательно. Наблюдалась в обычном жк
Пожаловаться
МамАня
Я вела в АльтраВите. Все понравилось. Рожала бесплатно в 68 роддоме. Хороший роддом и персонал
Пожаловаться
МамАня 

Сколько стоило ведение?

Пожаловаться
МамАня
СладкаяМалина 
100 тысяч. С 8 по 36 неделю. Все врачи, все анализа, скрининги и узи
Пожаловаться
МамАня 

Мне рожать бесплатно не катит+ ещё скорее всего кесарево...

Пожаловаться
Иштар
Вела бесплатно беременность в 13ЖК — филиале 4-го роддома, где собиралась рожать. В 13же шикарно- отличный дневной стационар, врач УЗИ. Ви4-ку попала на сохранение — убедилась в верности выбора. Рожала там потом по контракту. Была тяжёлая беременность — и сохранили (бесплатно), и роды приняли на ура. В 3-м на сохранении не понравилось ужасно — ничего толком не сделали.
Пожаловаться
Иштар 

У меня подруга в 3м рожала платно, оооочень довольна

Пожаловаться
Валерия

в жк бесплатно. Но иногда ходила к своему же врачу платно, она и узи мне делала всегда. и оба раза на первом узи пол говорила (с сыном в 12 недель, с дочкой в 15 недель). Рожала в 25 и в 4 роддомах. 25 больше понравился врачами, а 4 ремонтом)))

Пожаловаться
Татьянка
Пишу с телефона сорри, наблюдалась в жк, а ходила в Арт-мед к Уйсал Шорене Мерабовне, она мне пол даже определила на 11 неделе, так и родила дочку)))
Пожаловаться
Татьянка 

Ты с ней контракт заключала

Пожаловаться
Татьянка
Рожала по контракту у Сиднева в 17роддоме, было экс, операцию провел прекрасно, он зав хирургии, вела беременность в же и параллельно ходила к Уйсал Шорене Мерабовне, она врач-узист, но как гинеколог тоже принимает, шикарная тетка) она принимает в арт себе и в клинике мать и дитя, но в мать и дитя очень дорого, контракт на роды стоит 90 тысяч
Показать ещё