Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?
Ведение беременности и роды
Комментарии
Актуальные посты
Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?
и сколько стоил контракт?
Контракт стоил 85 тысяч, если мне не изменяет память))), может 87, но не больше точно.
Вела эко беременность бесплатно, в своей жк, но у врача с рекоммендациями, узи делала платно дублем в ЦИРе. С 38 недель в кдо при рд.
Мы тоже на УЗИ ходим в цир
На учёте состою в платной клинике Медке, в моем подъезде ???удобно и врач хороший. Где рожать ещё думаю .
Тоже ещё не определилась…
Если вы будите заключать контракт сразу договорившись чтоб с вами присутствовала акушерка! Очень помогает!
Рожала в 29 рд, У Сармосян МА, договор стоил где то 140
До второго триместра вела в ЖК по месту жительства, потом поморщилась с врачом и оставшуюся беременность тоже вела в 29 рд вот цену уже не помню (
Это роддом на госпитальной площади???
Меня туда на 1 скрининг отправляют! как роддом? это врач женщина?)
А на руки можно платить, не заключая договор?
Да, Госпитальная площадь 2. На счёт оплаты на руки я не знаю ( можно узнать лично у врача. Сармосян заведующая 1 отд. В других рд не была сравнивать не всем. В общем все понравилось! На 7 месяце у меня было орз и они меня приняли и положили в отдельный блок. Там я пробыла 4 дня. Роды прошли отлично! После отдельная палата. Хотели выписать на 3 день но я была не готова и выписалась на 4. Про этого врача очень много отзыв в интернете. Даже кто рожал бесплатно.
Да уж,140 000… многовато...
Согласна (
В эту стоимость входит и ведение с 36 недели!
Наблюдаюсь в клинике Будь Здоров по ДМС, врач Сафонова Татьяна, очень нравится. Ко всем по-человечески и можно сказать на телефоне круглосуточно. А рожала в Сеченовке по контракту у Кизымы Ларисы Ивановны. Лучшего врача не встречала. От меня ни на шаг не отходила, с двойным обвитием и без последствий роды прошли. До этого подруга у неё двойню рожала КС, малыша спасали. Все хорошо. Там институт педиатрии, в первые же сутки ребенка сразу обследуют со всех сторон.
Сафонова??
Моя девичья фамилия)
А сколько стоило-то?
Вела беременность в Ниармедике на Маршала Жукова, там моя гиня работает. Рожала в 3-м бесплатно. Родильное отделение хорошее, послеродовое не понравилось.
А сколтко стоило ведение???
У меня подруга 2 года назад в 3м платно рожала.очень понравилось
я в жк 3 стою бесплатно у Гнедаш Ольги Валерьевны, супер врач, много хооших отзывов
первую рожала в 70 бесплатно, отношение было хорошее
Сколько стоило ведение?
Мне рожать бесплатно не катит+ ещё скорее всего кесарево...
У меня подруга в 3м рожала платно, оооочень довольна
в жк бесплатно. Но иногда ходила к своему же врачу платно, она и узи мне делала всегда. и оба раза на первом узи пол говорила (с сыном в 12 недель, с дочкой в 15 недель). Рожала в 25 и в 4 роддомах. 25 больше понравился врачами, а 4 ремонтом)))
Ты с ней контракт заключала