Девчата,-Рожаю!

Девчата,-рожаю! Точнее положили меня в родотделение. Во вторник 11 утра лопнули мембраны (не знаю как они по русски звучат), и начали отходить воды. В 21 приехала я в больницу на проверку. Схаток не было. Раскрытия тоже нет. В 24:00 поставили во влагалище гель доя стимуляции. Сказали что его поставили на следующие 24 часа. Лежу, схватки начались, ну совсем неприятная штука. Вот уже три часа… пока никто меня не проверяет. Малыш ножкой постукивает. думаю, придеться так всю ночь «спать» до утреннего обхода… там может скажут какие новости… 36 4 у нас. Завтра полнолуние. Посоветуйте что нибудь, что на заметку взять!?? Как бы побыстрее родить, ех! АХ, да, проверяли схватки и сердцебиение малыша… у него иногда оно понижалось до 108..-150. 108 ударов, это ведь вроде маловато!? Нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Все хорошо будет) думайте только о хорошем) лёгких родов!
Пожаловаться
Татьяна Бурмина

Девочки стимуляция на все по разному действует, у меня соседку по палате не кесарева через 2часа у везли… Лёгких родов все хорошо будет

Пожаловаться

Легких родов вам! Я тоже сегодня, но кесарево, т.к. он вниз попкой сидит....

Пожаловаться
Оля Питер
Ангелина Либннсон 

Держись!!!

Пожаловаться
Оля Питер 

Спасибо Оля!!! Мы родились :))))

Пожаловаться
Ксения Хорохордина

Если воды отошли желательно не более 8-10 часов и родить

Пожаловаться
Оля Питер
Ксения Хорохордина 

? меня держут пока на геле… воды отходят у меня постепенно, не все сразу вышло… ах, уже 18 часов. А что я могу сделать… врачи командуют… буду с утра ныть на них, на обходе...

Пожаловаться
Ксения Хорохордина
Оля Питер 

Конечно надо на себя внимание обращать а где вы в какой стране городе

Пожаловаться
Оля Питер
Ксения Хорохордина 

В Италии, но в захалустие. Маленький пребрежный городок.

Пожаловаться
Лерика

Легких родов?

Пожаловаться
амаймбо

У меня тоже роды были со стимуляцией. Днем ввели тампоны для раскрытия шейки матки, вечером было 2 пальца раскрытия, утром в 10 — капельница (не окситоцин, но с тем же действием). В 16 30 схватки, болючие. В 23 45 родились. В своих родах я поняла — не тратить силы на крики, а правильно дышать, спокойно, чтобы остались силы на потуги. Успешных Вам родов!

Пожаловаться
Оля Питер
амаймбо 

Полтора дня у вас было на стимуляции, да!?

Пожаловаться
амаймбо
Оля Питер 

Действенным была капельница, вот после неё и началась родовая деятельность. Поэтому я считаю, что с 10 до 23 45 ?.

Пожаловаться
Лера

Главное по максимуму расслабляйтесь, раскроетесь гораздо быстрей. Конечно это не просто при боли но мне помогло

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Лёгких родов, милая!!! советую чтоб менее болезненно схватки шли- дышать правильно, а именно носом вдыхать и ртом выдыхаешь медленно.мне это очень помогало
Пожаловаться
Оля Питер
ЖдуЧуда 

Ой, спасибо… незнаю как правильно дышать на схватках. Уже начались каждые 10 мин… чето не очень приятное это дело… попробую дышать как говоришь

Пожаловаться
Оля Питер

Малыш тут икать надумал...

Пожаловаться
Елена

Не бойтесь, не кричите, дышите и слушайте врачей. И лучше ходить во время схваток. Удачи вам!

Пожаловаться
Оля

Легких родов, желаю родить за 3 часа!!

Пожаловаться
Ёлочка

Блин и у меня 36 и 4.спина ноет и живот тянет????

Пожаловаться
Ирина Ира

Огромной удачи вам!!! И легких родов!!!???

Пожаловаться
Marina

Легких родов ?

Пожаловаться
Ветер Перемен

Легких родов!

Показать ещё