Девчата,-Рожаю!

Девчата,-рожаю! Точнее положили меня в родотделение. Во вторник 11 утра лопнули мембраны (не знаю как они по русски звучат), и начали отходить воды. В 21 приехала я в больницу на проверку. Схаток не было. Раскрытия тоже нет. В 24:00 поставили во влагалище гель доя стимуляции. Сказали что его поставили на следующие 24 часа. Лежу, схватки начались, ну совсем неприятная штука. Вот уже три часа… пока никто меня не проверяет. Малыш ножкой постукивает. думаю, придеться так всю ночь «спать» до утреннего обхода… там может скажут какие новости… 36 4 у нас. Завтра полнолуние. Посоветуйте что нибудь, что на заметку взять!?? Как бы побыстрее родить, ех! АХ, да, проверяли схватки и сердцебиение малыша… у него иногда оно понижалось до 108..-150. 108 ударов, это ведь вроде маловато!? Нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Ну, как ваши дела?)

Пожаловаться
МАМА ТИМУРИКА

Удачи вам и лёгких родов ✌

Пожаловаться
Anastasia

Благополучного исхода и крикушку здоровенькую

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

Постоянно ходить

Пожаловаться
Алла

Лёгких родов вам

Пожаловаться
Шуршун

Удачи! Легких родов!
Главное, чтобы следили за Вами с малышом хорошо....
Дочка моя практически на том же сроке родилась, так что не переживай, все с малышом хорошо будет:

Пожаловаться
ДокторЗло
Нпверное геля будет мало.крепиться! Удачи
Пожаловаться
МамаНаташа

Лёгких родов вам!

Пожаловаться
Кристина
Легких родов)) нам правда говорили, что ребёнок без воды не более суток может находиться!
Пожаловаться
Оля Питер
Кристина 

?

Пожаловаться
ПростоЯ
Мне капали окситоцин
Пожаловаться
Татьяна

Лёгких и быстрых родов!

Пожаловаться
У меня кесарево были, потому тут я не специалист.просто пожелаю легких родов
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Легких родов!!!))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Лёгких родов, Олечка!!! Терпи, думай о малыша, ему в 100 раз больнее и тяжелее, чем тебе!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна

Легких родов и побыстрее встретиться с малышом !)) ждем новостей !!)

Показать ещё