Новости-Решили-стимулировать-роды-на-38-неделе!? Даже не знаю радоваться или нет… так как опыта у меня нет. 36 2 недель. Сегодня делали экографию, флюссиметрию и мониторинг сердцабиения малыша. Сказали что, все впорядке. Потом врач добавила, что если сама не рожу на 38 неделе, то меня положат в больницу и будут стимулировать роды. Вопрос! А это будет больно, это плохо стимулироваться, как стимулируют, чем!??...!?? К чему готовиться?!?! Или наоборот хорошо !?? Незнаю!!! Делитесь опытом, please!!! Почему так решили, они не обяснили. Но я у них уже стою на учете из-за деабета гестационного (колю вечерами инсулин с 32 недели б.), пью эутирокс поутрам для щитовитки, у малыша нашли кисту в головке 6мм.(говорят что это не опасно), ну плюс мне 43 годика уже; плацента 2-3степени; кровоток пуповины 75%(здесь я не знаю если правильно пишу… ничего не соображаю… уже ????) Ах, схваток или тонус я у себя не наблюлаю, пока… мне так кажется из нет… Вот! Что будет??? Спасибо за внимание, девчата!!! ????
Ничего страшного в стимуляции нет!!! Надо значит надо!!! Вообще хорошо, что дают в таком возрасте самой родить! свекровь мою прокесарили ей было 40 лет и большой плод, муж родился на 5кг!!! Самой родить не дали !!
Спасибо! А что бы мне потребовать тогда!?? Что получше!??
Не знаю если можно с ними это обгоаапиаать или будет протокол. Мне бы хотелось подготовиться о чем речь вести… я в этом вопросе ноль, пока..?
Мне в первую беременность на 41 неделе стимулировали уколами какими-то, только нифига не подействовало
В 38 недель малыш полностью готов увидеть свет. Все правильно, что не тянут до упора. Так как у меня кс, не могу сказать, больно ли, когда стимулируют, но видела в патологии много девочек, которых стимулировали, я так поняла, ничем о обычных родов не отличается (капельницы окситоцина в расчет не берем). Киста у малыша — не страшно, пройдет. Но должны делать нейросонограмму после рождения, в месяц и как потом невролог скажет. К неврологу обязательно сходите потом. Удачи! Все будет хорошо!
Шуршун, спасибо, за внимание, поддержку!!! ?
Мне стимулировали, но предложили сразу эпидурку, так как со стимуляцией в два раза больнее схватки. У нас большенство рожают с эпидуркой.
А боли в области живота, по его поверхности? Или во влагалище, или в низу живота? Где они?
Не могу ответить на ваш вопрос, так как мне не удалось их почувствовать. Сразу было обезболивание.
Спасибо, эпидуралка это обезболивающее!??
Да, очень советую. Первые роды прошли без стресса без боли. Только вытолкнула.
Увидите скоро своего малышика!
Мне первые роды стимулировали, больно конечно.Но главное результат!
Мне пузырь проткнули выкололи окситоцин, три часа схваток, больно, поставили эпидуралку еще час блаженно спала, и на раскрытии 6см увы началась отслойка пришлось делать КС. Прокол пузыря не больно. Не переживай это все можно вытерпеть, награда того стоит
Спасибо за опыт! Буду готова и к такому! Рассказы других родов мне помогает подготовиться морально!
А как отслойку обнаружили?! Плаценты?
Я тут зачитывалась рассказами о родах, очень много видео о родах посмотрела, поэтому ни сколько ни боялась до последней минуты
рожала со стимуляцией-и пузырь прокалывали, и капельницы со окситоцином ставили.ничего, жива, в мыслях второго уже хочу)
Меня простимулировали и отправили на кресло сразу
Спасибо, и сколько времени (часов) прошло до родов от начала стимуляции!??
Часа 4
Сразу начались потоги
Сразу больно, как поставят капельницу с окцитоцином. Так что держитесь
Так, понятно! Начнут с капельници с окцитоцином… ой, ой, будет больно!
Мне первые роды стимулировали больно или нет незнаю сравнить пока не с чем.
Да у вас целый ряд причин что бы малышу появится на свет уже вот вот! Не переживайте, на 38 недельке у малыша уже все развито и он готов к жизни в не мамы! В любом случае лёгких родов!
мне кажется они больше страхуются. Про стимуляцию ничего не знаю. не сталкивалась.
Мечтаю родить на 38й… ??