Новости-Решили-Стимулировать-Роды-На-38-Неделе!?

Новости-Решили-стимулировать-роды-на-38-неделе!? Даже не знаю радоваться или нет… так как опыта у меня нет. 36 2 недель. Сегодня делали экографию, флюссиметрию и мониторинг сердцабиения малыша. Сказали что, все впорядке. Потом врач добавила, что если сама не рожу на 38 неделе, то меня положат в больницу и будут стимулировать роды. Вопрос! А это будет больно, это плохо стимулироваться, как стимулируют, чем!??...!?? К чему готовиться?!?! Или наоборот хорошо !?? Незнаю!!! Делитесь опытом, please!!! Почему так решили, они не обяснили. Но я у них уже стою на учете из-за деабета гестационного (колю вечерами инсулин с 32 недели б.), пью эутирокс поутрам для щитовитки, у малыша нашли кисту в головке 6мм.(говорят что это не опасно), ну плюс мне 43 годика уже; плацента 2-3степени; кровоток пуповины 75%(здесь я не знаю если правильно пишу… ничего не соображаю… уже ????) Ах, схваток или тонус я у себя не наблюлаю, пока… мне так кажется из нет… Вот! Что будет??? Спасибо за внимание, девчата!!! ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ничего страшного в стимуляции нет!!! Надо значит надо!!! Вообще хорошо, что дают в таком возрасте самой родить! свекровь мою прокесарили ей было 40 лет и большой плод, муж родился на 5кг!!! Самой родить не дали !!

Пожаловаться
Венера
Татьяна 
Присоединяюсь. Дают возможность родить самой. Это несомненно плюс.
Пожаловаться
Какая Есть
Стимулироваться… когда больно.а когда и не больно. Зависит от обстоятельств и чем стимулировать. Потому такой набор поэтому они сьимулируют роды
Пожаловаться
Оля Питер
Какая Есть 

Спасибо! А что бы мне потребовать тогда!?? Что получше!??

Пожаловаться
Какая Есть
Оля Питер 
Ооо ну это не зависит от препаратов. Есть таблетки.карельницы. палочки ламинарии.гель. и даже эпидуралка срособствует быстрому раскрытию. У вас можно обговаривать процесс родов с врачем?
Пожаловаться
Оля Питер
Какая Есть 

Не знаю если можно с ними это обгоаапиаать или будет протокол. Мне бы хотелось подготовиться о чем речь вести… я в этом вопросе ноль, пока..?

Пожаловаться
Какая Есть
Оля Питер 
Ну не всегда больно. Бывает терпимо. Я 1 е роды и 3ьи роды теряла сознание от боли. 2е роды прошли легче и не кричала почти. Так что все индивидуально) если что проси эпидуралку. Ее в определенное время родов колят
Пожаловаться
Ветер Перемен

Мне в первую беременность на 41 неделе стимулировали уколами какими-то, только нифига не подействовало

Пожаловаться
Шуршун

В 38 недель малыш полностью готов увидеть свет. Все правильно, что не тянут до упора. Так как у меня кс, не могу сказать, больно ли, когда стимулируют, но видела в патологии много девочек, которых стимулировали, я так поняла, ничем о обычных родов не отличается (капельницы окситоцина в расчет не берем). Киста у малыша — не страшно, пройдет. Но должны делать нейросонограмму после рождения, в месяц и как потом невролог скажет. К неврологу обязательно сходите потом. Удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Оля Питер
Шуршун 

Шуршун, спасибо, за внимание, поддержку!!! ?

Пожаловаться
Aliona

Мне стимулировали, но предложили сразу эпидурку, так как со стимуляцией в два раза больнее схватки. У нас большенство рожают с эпидуркой.

Пожаловаться
Оля Питер
Aliona 

А боли в области живота, по его поверхности? Или во влагалище, или в низу живота? Где они?

Пожаловаться
Aliona
Оля Питер 

Не могу ответить на ваш вопрос, так как мне не удалось их почувствовать. Сразу было обезболивание.

Пожаловаться
Оля Питер
Aliona 

Спасибо, эпидуралка это обезболивающее!??

Пожаловаться
Aliona
Оля Питер 

Да, очень советую. Первые роды прошли без стресса без боли. Только вытолкнула.

Пожаловаться
Геля
Не бойтесь, все будет хорошо! Меня тоже стимулировали всем чем только можно и, по моему мнению это даже раньше нужно было делать.

Увидите скоро своего малышика!

Пожаловаться

Мне первые роды стимулировали, больно конечно.Но главное результат!

Пожаловаться
Татьяна

Мне пузырь проткнули выкололи окситоцин, три часа схваток, больно, поставили эпидуралку еще час блаженно спала, и на раскрытии 6см увы началась отслойка пришлось делать КС. Прокол пузыря не больно. Не переживай это все можно вытерпеть, награда того стоит

Пожаловаться
Оля Питер
Татьяна 

Спасибо за опыт! Буду готова и к такому! Рассказы других родов мне помогает подготовиться морально!

Пожаловаться
Оля Питер
Татьяна 

А как отслойку обнаружили?! Плаценты?

Пожаловаться
Татьяна
Оля Питер 

Я тут зачитывалась рассказами о родах, очень много видео о родах посмотрела, поэтому ни сколько ни боялась до последней минуты

Пожаловаться
Натали

рожала со стимуляцией-и пузырь прокалывали, и капельницы со окситоцином ставили.ничего, жива, в мыслях второго уже хочу)

Пожаловаться
Наталия

Меня простимулировали и отправили на кресло сразу

Пожаловаться
Оля Питер
Наталия 

Спасибо, и сколько времени (часов) прошло до родов от начала стимуляции!??

Пожаловаться
Татьяна
Оля Питер 

Часа 4

Пожаловаться
Наталия
Оля Питер 

Сразу начались потоги

Пожаловаться
Оля Питер 
У меня 8 сасов
Пожаловаться
Татьяна

Сразу больно, как поставят капельницу с окцитоцином. Так что держитесь

Пожаловаться
Оля Питер
Татьяна 

Так, понятно! Начнут с капельници с окцитоцином… ой, ой, будет больно!

Пожаловаться
Lala

Мне первые роды стимулировали больно или нет незнаю сравнить пока не с чем.

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

Да у вас целый ряд причин что бы малышу появится на свет уже вот вот! Не переживайте, на 38 недельке у малыша уже все развито и он готов к жизни в не мамы! В любом случае лёгких родов!

Пожаловаться
Lastochka

мне кажется они больше страхуются. Про стимуляцию ничего не знаю. не сталкивалась.

Пожаловаться
Катерина

Мечтаю родить на 38й… ??

Пожаловаться
Яна Тарасова
Катерина 
Я тоже. Срок стоит на 17 декабря. Но очень хочу родить на 38. Надеюсь получится.
Показать ещё