Новости-Решили-Стимулировать-Роды-На-38-Неделе!?

Новости-Решили-стимулировать-роды-на-38-неделе!? Даже не знаю радоваться или нет… так как опыта у меня нет. 36 2 недель. Сегодня делали экографию, флюссиметрию и мониторинг сердцабиения малыша. Сказали что, все впорядке. Потом врач добавила, что если сама не рожу на 38 неделе, то меня положат в больницу и будут стимулировать роды. Вопрос! А это будет больно, это плохо стимулироваться, как стимулируют, чем!??...!?? К чему готовиться?!?! Или наоборот хорошо !?? Незнаю!!! Делитесь опытом, please!!! Почему так решили, они не обяснили. Но я у них уже стою на учете из-за деабета гестационного (колю вечерами инсулин с 32 недели б.), пью эутирокс поутрам для щитовитки, у малыша нашли кисту в головке 6мм.(говорят что это не опасно), ну плюс мне 43 годика уже; плацента 2-3степени; кровоток пуповины 75%(здесь я не знаю если правильно пишу… ничего не соображаю… уже ????) Ах, схваток или тонус я у себя не наблюлаю, пока… мне так кажется из нет… Вот! Что будет??? Спасибо за внимание, девчата!!! ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мне обе Б говорили что будут в 38 нед КС, но я до такого срока не разу не доходила, дочку родила в 35 нед, сыночка в 36 нед, с такой кучей проблем как у тебя, лучше по раньше родить, после 36 нед уже ребенок сформировался, не переживай все будет хорошо

Пожаловаться
Кристина
А так сейчас препаратов для стимуляции полно: гели, таблетки и капельницы ставят
Пожаловаться
Кристина
Видимо, из-за диабета(( из-за щитовидки вряд ли! Стимулируют по разному, все индивидуально! Конечно, любое вмешательство, особенно стимуляция это не хорошо ((( мне вот пузырь прокололи, но у меня уже слабые схватки до это два дня были!
Пожаловаться
МамаНаташа

Все будет хорошо! Скоро встретитесь с малышом)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Проси эпидуралку
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Значит скоро встретишь чудо свое любимое.
Пожаловаться
ДокторЗло
Все верно, у вас ,, букет,, для такого родоразрешения. Больно будет от окситоцина, схватки сами по себе не сахар, а то их ускорят.но все терпимо и пережить можно
Пожаловаться
Оля Питер
ДокторЗло 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Якухина
С твоими диагнозами все верно. А стимуляция у меня оба раза в процессе родов была (воды отходили, а раскрытия не было). Вполне нормально переносится стимуляция)
Пожаловаться
Ольга
Беременность доношенная, пусть все под контролем будет, мне тоже хотели завтра пузырь вскрыть, да просто в то воскресенье посмотрели раскрытие и я родила через 14 часов после осмотра)) нам уже 7 сутки))) лёгких родов!!! Все будет хорошо)
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Терпения тебе!!! Меня "стимулировали"ламинариями(вставляли в шейку, чтоб открылась)-это не больно совсем, потом баллон ставили, не помню уже как называется(но принцип тот же)-тоже ни фига не больно, только дискомфорт Все это мне "втыкали" в надежде, что шейка начнёт раскрываться, но я оказалась "тугая", плохо шло раскрытие, не помню сколько оно было, но меня пустили в роды и проткнули пузырь.Я походила со схватками, потом полежала со схватками… Потом врачи решили, что надо бы побыстрее, что-то я как то медленно рожаю и впендюрили мне Окситоцин… О… это страшное слово, которое используют для того, чтоб мы скорей увидели своих крошек… Короче в один день-ламинарии, в другой баллон, в третий-роды: в 9:00 проткнули пузырь, к 12(наверно) начались схватки с коротким промежутком и хорошо ощутимые, в 12 мне поставили капельницу и в 14:10 я родила и послала всех куда подальше(((

Пожаловаться
Оля Питер
СмОрОдИнКа 

Жуть ?!!!

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Оля Питер 

Оль, и не говори!!! Но это того стоит!!! Хотя, я только сейчас отошла и стала думать о третьем...

Пожаловаться
Anastasia

Это не плохо с учетом возраста и диабета. Но я б при таком раскладе добивалась кс.малышуу мало поступает кислорода. Да и при диабете малыш может быть крупным. Так что не передивай ребенок уже созревший все будет ок

Пожаловаться
Оля Питер
Anastasia 

Спасибо, а как понять что ему мало поступает кислорода?

Пожаловаться
Катюня
Все зависит, от того, как Ваша шейка будет раскрываться… потом как сын будет спускаться по родовым путям, куча всего))вы если что будте готовы к кс… я себя так сразу настроила, чтоб паники не было))
Пожаловаться
Катюня
Просто поставят капельницу и дадут таблетку, может без таблетки… называется лекарство окситоцин! очень много девушек проходят через это! боятся совершенного нечего! больно будет в любом случаи)))
Пожаловаться
Света
А меня в 37 недель просто прокесарили. Что бы не рисковать как раз из за диабета. Видимо из за него же и решили пораньше вас стимулировать. Насчет стимуляции не подскажу т.к в первые роды без нее была, а потом два кс.
Пожаловаться
Marina

Меня стимулировали с 38 нед. Сначала лвминарии вставляли 2 раза, потом таблетки 2 раза даввли, потом хотели гель вводить, повели уже и воды отошли)

Пожаловаться
Оля Питер
Marina 

?

Показать ещё