Новости-Решили-стимулировать-роды-на-38-неделе!? Даже не знаю радоваться или нет… так как опыта у меня нет. 36 2 недель. Сегодня делали экографию, флюссиметрию и мониторинг сердцабиения малыша. Сказали что, все впорядке. Потом врач добавила, что если сама не рожу на 38 неделе, то меня положат в больницу и будут стимулировать роды. Вопрос! А это будет больно, это плохо стимулироваться, как стимулируют, чем!??...!?? К чему готовиться?!?! Или наоборот хорошо !?? Незнаю!!! Делитесь опытом, please!!! Почему так решили, они не обяснили. Но я у них уже стою на учете из-за деабета гестационного (колю вечерами инсулин с 32 недели б.), пью эутирокс поутрам для щитовитки, у малыша нашли кисту в головке 6мм.(говорят что это не опасно), ну плюс мне 43 годика уже; плацента 2-3степени; кровоток пуповины 75%(здесь я не знаю если правильно пишу… ничего не соображаю… уже ????) Ах, схваток или тонус я у себя не наблюлаю, пока… мне так кажется из нет… Вот! Что будет??? Спасибо за внимание, девчата!!! ????
мне обе Б говорили что будут в 38 нед КС, но я до такого срока не разу не доходила, дочку родила в 35 нед, сыночка в 36 нед, с такой кучей проблем как у тебя, лучше по раньше родить, после 36 нед уже ребенок сформировался, не переживай все будет хорошо

Все будет хорошо! Скоро встретитесь с малышом)
Спасибо!
Терпения тебе!!! Меня "стимулировали"ламинариями(вставляли в шейку, чтоб открылась)-это не больно совсем, потом баллон ставили, не помню уже как называется(но принцип тот же)-тоже ни фига не больно, только дискомфорт Все это мне "втыкали" в надежде, что шейка начнёт раскрываться, но я оказалась "тугая", плохо шло раскрытие, не помню сколько оно было, но меня пустили в роды и проткнули пузырь.Я походила со схватками, потом полежала со схватками… Потом врачи решили, что надо бы побыстрее, что-то я как то медленно рожаю и впендюрили мне Окситоцин… О… это страшное слово, которое используют для того, чтоб мы скорей увидели своих крошек… Короче в один день-ламинарии, в другой баллон, в третий-роды: в 9:00 проткнули пузырь, к 12(наверно) начались схватки с коротким промежутком и хорошо ощутимые, в 12 мне поставили капельницу и в 14:10 я родила и послала всех куда подальше(((
Жуть ?!!!
Оль, и не говори!!! Но это того стоит!!! Хотя, я только сейчас отошла и стала думать о третьем...
Это не плохо с учетом возраста и диабета. Но я б при таком раскладе добивалась кс.малышуу мало поступает кислорода. Да и при диабете малыш может быть крупным. Так что не передивай ребенок уже созревший все будет ок
Спасибо, а как понять что ему мало поступает кислорода?
Меня стимулировали с 38 нед. Сначала лвминарии вставляли 2 раза, потом таблетки 2 раза даввли, потом хотели гель вводить, повели уже и воды отошли)
?