Новости-Решили-Стимулировать-Роды-На-38-Неделе!?

Новости-Решили-стимулировать-роды-на-38-неделе!? Даже не знаю радоваться или нет… так как опыта у меня нет. 36 2 недель. Сегодня делали экографию, флюссиметрию и мониторинг сердцабиения малыша. Сказали что, все впорядке. Потом врач добавила, что если сама не рожу на 38 неделе, то меня положат в больницу и будут стимулировать роды. Вопрос! А это будет больно, это плохо стимулироваться, как стимулируют, чем!??...!?? К чему готовиться?!?! Или наоборот хорошо !?? Незнаю!!! Делитесь опытом, please!!! Почему так решили, они не обяснили. Но я у них уже стою на учете из-за деабета гестационного (колю вечерами инсулин с 32 недели б.), пью эутирокс поутрам для щитовитки, у малыша нашли кисту в головке 6мм.(говорят что это не опасно), ну плюс мне 43 годика уже; плацента 2-3степени; кровоток пуповины 75%(здесь я не знаю если правильно пишу… ничего не соображаю… уже ????) Ах, схваток или тонус я у себя не наблюлаю, пока… мне так кажется из нет… Вот! Что будет??? Спасибо за внимание, девчата!!! ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Просто сделают стимуляцию и будут обычные роды только не срок а раньше получается
Пожаловаться
Отчаянная
Легких родов и здорового малыша, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Из-за диабета и возраста в моем роддоме предложили кесарево
Пожаловаться
Anastasia

Плацента стареет кровоток 75 это не критично. Но лучше раньше чем поздно ☺ все будет хорошо врачи щнают что делают. В европе без надобности не будут торопить. Это не в россии где не смотрят и все абы как. Толкового врача найтм редкость

Пожаловаться

больно, но терпимо, мне тоже в 38 недель стимулировали

Пожаловаться
Вы пишите чтоб реалтно знать ответ??))тогла напишу-стимуляция это бодьнооо! тк при естественном течении схватки идут по нарастающей и организм успевает настрриться а стимуляцию как влупили-схватки каждую минуту ужасно болючие.вытерпеть просто еереально!!! ставят капельницу с окситоцином.
Пожаловаться
Оля Питер
Ирочка 

Вот, спасибо! Конечно хотелось бы реально услышать опыт! Буду готовиться морально! Спасибки!

Пожаловаться
papir-rus

меня тоже будут стимулировать на 38 неделе. правда диабет у меня не беременный а мой собственный:-)

ставят или капсулу во влагалище или капельницу или балон тоже внутривлагалищно.

и тут уж как повезет. некоторые реагируют сразу и очень сильными и болючими схватками, некоторые долго раскачиваются и им надо еще стимуляцию.

Пожаловаться
Наталия
Мне стимулировали роды, сначала прокололи пузырь, потом капельница с окситоцином. Через 2 часа родила. Все хорошо будет, не переживайте
Пожаловаться
Алена
Меня стимулировали на 38 неделе. Это происходило так: сначала два дня пила по 1 таблетке для размягчения шейки матки. На вторые сутки отошли воды и меня перевели в родильное отделение. Там поставили капельницу с акситоцином и схватки начались. Все прошло как на обычных родах, на ребёнка эта стимуляция никак не действует. Бояться нечего. Главное чтоб ребёнок был впорядке, тем более с таким набором диагнозов. В 38недель малыш полностью сформирован и уже кое какой жирок подкопил. Удачи вам на родах!!!
Пожаловаться
Оля Питер
Алена 

Интересно!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Людмила Акрамова
Из за гестационного диабета у нас девочек даже кесарили начиная от 32 недель, смотря какая у кого степень. Так что показания у вас есть для ранних родов.
Пожаловаться
Оленька
Ольчик, милая, все будет идеально. Врачи все сделают правильно. Видимо изза диабета и кровотока решили стимулировать. Сейчас много разных способов, таблетки, капельницы. Не переживай. Вот вот скоро будешь мамочкой, будешь смотреть на своего сыночка. Слушать его крехтения. Мммм, легких родов, дорогая.
Пожаловаться
Оля Питер
Оленька 

Олентка, а что у меня с кроаотоком? Мне ничего не говорят. Спасибо

Пожаловаться
Вишенка
Я с тобой))) держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо, не одну сядет, самое главноедоверия специалистам… жду новостей
Пожаловаться
Марина

Положат в роддом и там уже точно скажут что и как, у меня первое плановое КС было в 38 недель, все хорошо! Ребенок уже доношен и готов к появлению на свет. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
juliavt

Всё отлично. Ребёнок доношен. Вашему организму нужен отдых. Смысла больше 38 недель носить нет. Плюс зрелость плаценты, плюс возраст, плюс гсд. Врачи правильно делают. В процессе родов, думаю, решат, кесарить Вас или нет.Они делают всё, чтобы Вам и малышу было лучше.Удачных родов! Я с обоими своими дохаживала только до 36-37 недель, дети родились доношенные по Апгару 8-9 обе. Ну и смысл ходить лишний месяц.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Скоро уже встретитесь с малышом) Легких родов вам)

Показать ещё