Новости-Решили-стимулировать-роды-на-38-неделе!? Даже не знаю радоваться или нет… так как опыта у меня нет. 36 2 недель. Сегодня делали экографию, флюссиметрию и мониторинг сердцабиения малыша. Сказали что, все впорядке. Потом врач добавила, что если сама не рожу на 38 неделе, то меня положат в больницу и будут стимулировать роды. Вопрос! А это будет больно, это плохо стимулироваться, как стимулируют, чем!??...!?? К чему готовиться?!?! Или наоборот хорошо !?? Незнаю!!! Делитесь опытом, please!!! Почему так решили, они не обяснили. Но я у них уже стою на учете из-за деабета гестационного (колю вечерами инсулин с 32 недели б.), пью эутирокс поутрам для щитовитки, у малыша нашли кисту в головке 6мм.(говорят что это не опасно), ну плюс мне 43 годика уже; плацента 2-3степени; кровоток пуповины 75%(здесь я не знаю если правильно пишу… ничего не соображаю… уже ????) Ах, схваток или тонус я у себя не наблюлаю, пока… мне так кажется из нет… Вот! Что будет??? Спасибо за внимание, девчата!!! ????
Плацента стареет кровоток 75 это не критично. Но лучше раньше чем поздно ☺ все будет хорошо врачи щнают что делают. В европе без надобности не будут торопить. Это не в россии где не смотрят и все абы как. Толкового врача найтм редкость
больно, но терпимо, мне тоже в 38 недель стимулировали
Вот, спасибо! Конечно хотелось бы реально услышать опыт! Буду готовиться морально! Спасибки!
меня тоже будут стимулировать на 38 неделе. правда диабет у меня не беременный а мой собственный:-)
ставят или капсулу во влагалище или капельницу или балон тоже внутривлагалищно.
и тут уж как повезет. некоторые реагируют сразу и очень сильными и болючими схватками, некоторые долго раскачиваются и им надо еще стимуляцию.
Интересно!!! Спасибо!!!
Олентка, а что у меня с кроаотоком? Мне ничего не говорят. Спасибо
Положат в роддом и там уже точно скажут что и как, у меня первое плановое КС было в 38 недель, все хорошо! Ребенок уже доношен и готов к появлению на свет. Все будет хорошо!!!
Всё отлично. Ребёнок доношен. Вашему организму нужен отдых. Смысла больше 38 недель носить нет. Плюс зрелость плаценты, плюс возраст, плюс гсд. Врачи правильно делают. В процессе родов, думаю, решат, кесарить Вас или нет.Они делают всё, чтобы Вам и малышу было лучше.Удачных родов! Я с обоими своими дохаживала только до 36-37 недель, дети родились доношенные по Апгару 8-9 обе. Ну и смысл ходить лишний месяц.
Скоро уже встретитесь с малышом) Легких родов вам)