Сходили сегодня на КТГ… Прибор то терял сердечко, то находил… от 23 до 170 сердцебиение показывали иногда вообще тишина была… А мелкая барахтается, пинается ))) тут лента закончилась, запищал, медсестра прибежала, поменяла и давай датчиком водить, и говорит такая «а где сердце то? Не слышу? ?» Я лежу спокойно, понимаю что, доча шевелиться, значит все хорошо… Я смотрю мед.сестра уже на панике))) наконец то удивила и до конца сеанса от меня на отходила ))))
По результатам у нас все хорошо… как сказала врач… Сердечко бьется 140, а шевелюшек в час 154… ???
Дали наконец то талон на 3 скрининг, встреча состоится 8 числа )))) ура ура!!! ? наконец то увижу свою прынцесску, соскучилась…
П.с. фото ктг. Пусть врач и сказала, что все хорошо, но подробно не расшифровала. Может кто из вас расшифрует? Спасибо ?
Ктг на 31 неделе
Комментарии
Актуальные посты
боль в груди сосках соски красные опухшие 46 лет
коричневые выделения 1 день и матка поднялась высоко
коричневые выделения 1 день и матка поднялась высоко
Спасибо))) дрыгаться, дергаться )))))
Завтра иду 4 ый раз на КТГ, здесь делают ВСЕМ 2 раза в неделю. Может потом будет реже или по показаниям. Результаты у меня в обменке вклеены, которая у меня на руках, тоже всё в норме, врач говорит, а сама я не расшифровывала. Если есть желание, то посмотрите в инете.
мне ктг не делали. поэтому не знаю- но вроде все же нормально у вас)
Я просто на повышенную активность пожаловалась, ну меня и отправили… А так ктг с 32 недели, ничего тебе не рано
а мне не выдали результата (((( у гини лежит, на словах сказала всё в норме
Мы тоже делали. Врач смеялась, говорит война у вас идет))))
Вот вот ))) на такую войну я и пожаловались)) врач подумала, вдруг ей воздуха не хватает и на ктг то отправила )))
А у меня 3-ий скрининг 16, а КТГ 17