Короткая шека на 35 неделе!!!!Оч нужны примеры((

Всем привет.Ходила вчера на УЗИ шека сказали уменьшилась аж до 14 мм.В 32 нед была 25 мм, приуныла конечно.Сказали могу не доходить.Но главное до 36 -37 нед продержаться.Если дольше еще лучше.Обвитие однократное написали.Может кто с этим сталкивался.Сижу на утрожестане, но он чет не помог мне.

Анна
013314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
В 36 недель 11 была, в 37 9 мм. Родила в 40 и 4.
Пожаловаться
Лелик
У меня на 35 укоротилась и раскрытие с кончик пальца, пробка отошла, схватки ложные были думала все… рожаю. Как видите еще хожу))) в РД гинепрал прокапали и сказали освободить место че просто так лежать. Срок уже хороший доходите, главное не наклоняться глубоко, не приседать и тд, вообщем беречь себя.
Пожаловаться
Еленка

у вас срок хороший осталось чуть чуть, больше лежите, ничего не поднимать, бандаж, точно все хорошо будет у вас

Пожаловаться
Светлана
Не переживайте доходите, у вас уже 36 неделя… Еще недельки две походите.
Пожаловаться
Алисия
Вам недель ка то осталась, лежите не вставая
Пожаловаться
Екатерина
А развития это не нижняя граница нормы на этом сроке тк у меня обе бер. На этом сроке шейка было менее 10 и доходила до 40 и 38-39 нед. Просто нужен покой
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
К сожалению нет(Должна быть по идеи 30 мм.буду лежать.Еще оч пах болит так что надеюсь на лучшее)
Пожаловаться
Мила
Мне ставили кольцо с такой шейкой в 23 недели а в 37 сняли. Видимо Вам уже поздно ставить…
Пожаловаться
Мила
Срок то у вас приличный уже! Доходите до срока тут то осталось немного…
Пожаловаться
Анна
Мила 
Поздно уже конечно, можно и усугубить все этим.Так может еще похожу)Что загадывать поглядим увидим))
Пожаловаться
Мила
Анна 
Я надеялась сейчас снимут кольцо и рожу) ага фиг вам!
Пожаловаться
Мила
Шейка?
Пожаловаться
Anna

да не переживай.

у меня в 36 была такая. до сих пор родить не могу.