Девочки съездила на платное узи. В общем с малышом все хорошо. Сердечко бьется. В заключении написано хорион расположен в области внутреннего зева, средняя толщина 10мм, отношение к области внутреннего маточного зева хорион перекрывает область внутреннегоматочного зева. Видимо на этом фоне и открылось кровотечение. И чего теперь дальше делать не понятно, врач сказал что пока все хорошо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альнита
Пусть и дальше все будет хорошо!
Пожаловаться
Анжела
Альнита 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Irina

??????

Пожаловаться
Крири
лежать побольше, убрать физ нагрузки, плацента к родам может подняться, ну а если останется так как есть, то будет КС
Пожаловаться
Анжела
Крири 

Спасибо)))

Пожаловаться
Натали
У меня тоже один из малышей прикрепился низко, а на следующем УЗИ уже поднялся на верх, теперь вместе сидят. Не переживай все будет хорошо.
Пожаловаться
Анжела
Натали 

Спасибо)))

Пожаловаться
Daryry

у меня тоже пока перекрывает зев)) сказали ничего страшного- поднимется))) ты к кому ходила на узи?

Пожаловаться
Анжела
Daryry 

Я к Тихонову в Гармонию ездила. Мне он нравится без лишних выкрутасов.

Пожаловаться
Daryry
Анжела 
я тоже только к нему))))
Пожаловаться
Елена
Слава богу все хорошо с малышиком
Пожаловаться
Анжела
Елена 

Спасибо все хорошо я прямо видела как сердечко бьется)))

Пожаловаться
Dalinka
У меня тоже малыш, который низко прикрепился поднялся))) и твой переползет
Пожаловаться
Анжела
Dalinka 

Буду ждать с нетерпением!!!

Пожаловаться
IrinaJK

Мне врачи говорили что в 95% случаев хорион (и в последствии плацента) мигрирует выше. У меня так и было. Я в больницу с этим попала. Полечили, покололи уколы и уже через неделю малявка "уползла" на 2 см выше. Еще через 2 недели — на 4. И так далее.

Пожаловаться
Анжела
IrinaJK 

Спасибо за положительный пример. Очень переживаб за карапуза.

Пожаловаться
Настя

Держаться?. Не очень хорошее расположение, но отчаиваться не стоит, соблюдайте все предписания врача

Пожаловаться
Анжела
Настя 

Вот этого я и боюсь. В нете читала что все еще может измениться когда плацента сформируется.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Молодцы!

Пожаловаться
Ямамочка
??????