Дала 100% что девочка, без сомнений )) в 12 недель ничего не сказали про пол)))
дело в том, что когда была студенткой с девочками были в Дюковском парке(Одесситики знают) к нам бабка подошла и начала нам говорить у кого сколько детей будет, и как ни странно она ни в ком не ошиблась… одной сказала один мальчик так и случилось, второй две девочки есть малышка, второго не планируют но все же, третей сказала девочка мальчик так и случилось родила девочку, и вот мне сказала 2 мальчика, а в итоге сказали девочка)) либо совпадение, либо узистка ошиблась… в общем вот такая история)) что скажете? Было у кого то так чтоб вам гадали? П.с. гадала по руке...
у меня мама ждала до самого роддома девочку, а родился мой брат :)
мне тоже несколько раз гадали мальчика, ждём девочку)
узистка конечно может ошибиться-бабка никогда!!!!!))))))
Лет пять наверное назад была у гадалки, так вот она мне сказала что у меня всего будет двое детей, первая девочка, второй мальчик. Ну первая родилась девочка) скоро планируем второго, посмотрим кто родится. Хотя я на 100% уверена что это все просто совпадение, так как ни в какие гадания я не верю.
Врачи стали что-то очень часто ошибаться… на ранних сроках так постоянно, а знаю случай, когда всю беременность видели мальчика, и только на родах выяснилось, что девочка! Вот как так можно не разглядеть уже на поздних сроках?))
Мне нагадали первого мальчика)))
Не верю в гадания. Тоже говорили что второй будет мальчик, а не тут то было — Девочка)))) Если вы так задумались над этим, то сходите еще на одно узи к другому специалисту. Я бы все же доверяла науке а не бабкам повитухам
мне до 35 недель с первым ребенком на узи говорили мальчик, пошла рожать-девочка))))
Со вторым ребенком тоже подходили якобы гадалки, мальчика предрекали, по узи девочка. Посмотрим кто родится)))