Может ли узист ошибится? 2 скрининг

Дала 100% что девочка, без сомнений )) в 12 недель ничего не сказали про пол)))

дело в том, что когда была студенткой с девочками были в Дюковском парке(Одесситики знают) к нам бабка подошла и начала нам говорить у кого сколько детей будет, и как ни странно она ни в ком не ошиблась… одной сказала один мальчик так и случилось, второй две девочки есть малышка, второго не планируют но все же, третей сказала девочка мальчик так и случилось родила девочку, и вот мне сказала 2 мальчика, а в итоге сказали девочка)) либо совпадение, либо узистка ошиблась… в общем вот такая история)) что скажете? Было у кого то так чтоб вам гадали? П.с. гадала по руке...

Птичка
0983047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mi

у меня мама ждала до самого роддома девочку, а родился мой брат :)

Пожаловаться
Птичка
Mi 
у меня так и девочка родилась)
Пожаловаться
Анастасия
Вы больше допускаете, что УЗИ ошиблось, чем гадалка?))
Пожаловаться
Птичка
Анастасия 
я уже 4 мес мама дочки
Пожаловаться
Любаша

мне тоже несколько раз гадали мальчика, ждём девочку)

Пожаловаться
Валентина

узистка конечно может ошибиться-бабка никогда!!!!!))))))

Пожаловаться
Птичка
Валентина 
родила девочку!
Пожаловаться
Мария

Лет пять наверное назад была у гадалки, так вот она мне сказала что у меня всего будет двое детей, первая девочка, второй мальчик. Ну первая родилась девочка) скоро планируем второго, посмотрим кто родится. Хотя я на 100% уверена что это все просто совпадение, так как ни в какие гадания я не верю.

Пожаловаться
first
УЗИ наука, а гадалка на улице????
Пожаловаться
Katya
Мне гадали тоже… все сбылось.кроме детей. Мне три мальчика нагадали, а у меня мальчик и девочка.узи не ошиблось у вас.скорее гадалка.
Пожаловаться
Иветта
Я бы верила узи) мало ли что гадают
Пожаловаться
Елена

Врачи стали что-то очень часто ошибаться… на ранних сроках так постоянно, а знаю случай, когда всю беременность видели мальчика, и только на родах выяснилось, что девочка! Вот как так можно не разглядеть уже на поздних сроках?))

Пожаловаться
ОЛьга

Мне нагадали первого мальчика)))

Пожаловаться
Елена
Ага бабка мудрее узи… не смешите
Пожаловаться
Елена
Мне гадали (проверенная гадалка), что будет первый мальчик, вторая девочка. Как итог, у меня 2 мальчика. Сейчас планируем еще одного ребенка) Чушь все это, может гадалки и видят будущее, но оно настолько не предсказуемо и изменчиво)
Пожаловаться
Леночка
Была я как то у гадалки, так, ради любопытства! Сказала на тот момент так: От первого брака дочь (на тот момент я была в разводе уже, и будущего мужа даже не знала))) ей ничего не говорила про себя вооообще), от второго брака сын. Дети мол разнополые. В итоге ждем принцессу с мужем)))) три узи сказали ДЕВОЧКА ?
Пожаловаться

Не верю в гадания. Тоже говорили что второй будет мальчик, а не тут то было — Девочка)))) Если вы так задумались над этим, то сходите еще на одно узи к другому специалисту. Я бы все же доверяла науке а не бабкам повитухам

Пожаловаться
Птичка
Пумба 
уже подожду до 30 недель, я была в 19 акушерских поэтому засомневалась, ведь после 20 недели дают 100% вроде, а у меня тогда получалось 17 эмбриональных
Пожаловаться
Жанна

мне до 35 недель с первым ребенком на узи говорили мальчик, пошла рожать-девочка))))

Со вторым ребенком тоже подходили якобы гадалки, мальчика предрекали, по узи девочка. Посмотрим кто родится)))

Пожаловаться
Елена
Жанна 
удивительно, как можно в 35 недель ошибаться с полом?))))
Пожаловаться
Жанна
Елена 
Половые губки распухли и узист спутала с яичками.
Показать ещё