Девочки на 3 УЗИ никому не говорят рост малыша? 8 июля 2016 15:21 неужели даже приблизительно нельзя сказать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Карина9 лет Вычитала в книжке Фадеевой, что на 36 неделе ребёночек ~46см, 2,5 весом. Мне узист конкретной цифры по росту не дал, но сказал мол девочка высокая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenita Таррагона ↩ malina значит, приблизительно они всё-таи могут сказать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Карина9 лет ↩ Elenita Не знаю на счёт роста, но они точно меряют длину берцовой кости и соотносят со шкалой нормы/статистики развития. И думаю много от аппаратуры зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Пчёлка14 летЗайчик16 летМедвежонок8 лет Малага ↩ Elenita Не переживай. Сложно им вычислить, они другие замеры в важные берут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор9 лет Калуга Мне сказали только вес.Узи то делается в 32-34 недели, а рожать то в 40 примерно, за это время он еще подрастет… Считаю что рост нет смысла узнавать на 3 узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Нет, только вес и общие параметры ( состояние плаценты, ктровоток и тд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск Мне и рост и вес сказали на 3 узи И на 2 скрининге тоже говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Рязань На втором уже не говорили рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва мне после 28 недель уже ни с дочкой ни сейчас не говорят примерный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кантур Дмитрий9 лет Вологда Нет, только вес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин25 летАрина10 лет Донецк мне говорили, 33 недели- 45 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Макс7 летТёма9 лет Говорили и писали в результатах УЗИ рост и вес! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза мне только вес сказали да и то, недели в 34, и вот на прошлой делали, сказали, про рост молчок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис16 летАнжелика8 лет Ижевск Очень сложно определить рост, когда малыш постоянно двигается и лежит не понятно как. Определяют длину отдельных частей тела и вес... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Балдуева Кира11 летАделаида9 лет Тольятти Мне всегда в заключении все писали… и рост и веси все параметры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Maggio Ангелочек12 летПавел10 лет Говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст нет, знаю точно есть калькулятор веса малыша в интернете, может и калькулятор роста есть, поищите, по размеру БПР можно примерно опредделить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор9 летЯночка6 лет Барнаул ктр только всегда говорили Показать ещё12 Предыдущая статьяОсмотр врача. Шейка незрелая.Следующая статьяКлексан
Мне и рост и вес сказали на 3 узи
И на 2 скрининге тоже говорили
мне после 28 недель уже ни с дочкой ни сейчас не говорят примерный.
мне говорили, 33 недели- 45 см
мне только вес сказали да и то, недели в 34, и вот на прошлой делали, сказали, про рост молчок
Мне всегда в заключении все писали… и рост и веси все параметры
нет, знаю точно есть калькулятор веса малыша в интернете, может и калькулятор роста есть, поищите, по размеру БПР можно примерно опредделить
ктр только всегда говорили