кто подскажет что это на фото с узи 7 июля 2016 19:39 Девочки, что это такое? может ручка или так повернул головку что видно надглазные косточки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжулька Марк8 лет Кемерово На руку похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария6 лет Новокузнецк Не очень понятно, что это. А пол не сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон ↩ Яна неа, сказали пол еще не развит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария6 лет Новокузнецк ↩ Китти По отростку очень на девочку похоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария6 лет Новокузнецк ↩ Китти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон ↩ Яна это ножка у него лева, а права поднята вверх, перед пуповиной))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон ↩ Яна но спасибо за картинку познавательную, уже на следующем узи должны точно сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария6 лет Новокузнецк ↩ Китти Я про этот отросток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ева9 летМария6 лет Новокузнецк ↩ Китти Не загрузилось, ну да ладно:) вы меня всё-равно не поняли, не туда смотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Ручки по моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Валерия8 лет Санкт-Петербург * нос ниже и он маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Валерия8 лет Санкт-Петербург Мне кажется это левая ручка, нос он ноже и маленький совсем, а вообще на будущего летчика похож, как будто в летном шлеме малышок ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Соболева Любовь9 летМарина5 лет Москва пуповина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Может ручка, может пуповинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон ↩ Татьяна вот две ноги и пуповину вижу отчетливо, может она конечно и идет еще выше… я испугалась, думала может такой нос))))) но у нас в роду таких нет, у всех маленькие аккуратные ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда ЭллияАвенБогданова Мефодий17 летТимофей14 лет Нижневартовск нууу.ээээ руки то они вообще не там пока что ) какая то часть черепа ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон ↩ надежда ЭллияАвенБогданова надеюсь не носик))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда ЭллияАвенБогданова Мефодий17 летТимофей14 лет Нижневартовск ↩ Китти нееет конечно нет ))))) это же эхолоцирование, там искажений много, сквозь ткани, движение крови и так далее :) Предыдущая статьяЭКО. СГЯСледующая статьяВ какую ЖК могу обратиться
На руку похоже
Не очень понятно, что это. А пол не сказали?
неа, сказали пол еще не развит))
пуповина
Может ручка, может пуповина
я испугалась, думала может такой нос))))) но у нас в роду таких нет, у всех маленькие аккуратные
нууу.ээээ руки то они вообще не там пока что ) какая то часть черепа )