Пост больше подругам. Девочки опять у меня закровило и прилично так, сильнее, чем в предыдущий раз мазануло. Я решила проявить спартанское терпение ( врач сказала, что при предлежании плаценты может мазать, принимать кровоостанавливающее и лежать, ничего мне в стационаре не сделают ). Я выпила транексам. Лежу час, два, три, мазать не прекращает. Спартанское терпение лопнуло и я поехала к врачу. Очередное узи. Восьмое по счету. В субботу будет 9е — скрининг. Плацента поднялась на 3см от зева. Теперь это низкая плацентация, а не предлежание. Уже легче. Отслойки нет. Посмотрели меня на кресле. Шейка рыхлая, страшная и с эрозией. Но длина хорошая. Врач предположила, что кровит шейка из-за воспаления. В стационар не отправила, сказала наблюдать. Но шейка у меня такая и была с самого начала. И в первую Б такая же была. В общем, откуда кровь — опять не понятно. У меня уже нервный тик с этой беременностью.
И врач сказала, похоже будет мальчик )) даже не знаю, как сказать всем. Все ждут девочку ( в 12 недель девочку обещали )