Пост больше подругам. Девочки опять у меня закровило и прилично так, сильнее, чем в предыдущий раз мазануло. Я решила проявить спартанское терпение ( врач сказала, что при предлежании плаценты может мазать, принимать кровоостанавливающее и лежать, ничего мне в стационаре не сделают ). Я выпила транексам. Лежу час, два, три, мазать не прекращает. Спартанское терпение лопнуло и я поехала к врачу. Очередное узи. Восьмое по счету. В субботу будет 9е — скрининг. Плацента поднялась на 3см от зева. Теперь это низкая плацентация, а не предлежание. Уже легче. Отслойки нет. Посмотрели меня на кресле. Шейка рыхлая, страшная и с эрозией. Но длина хорошая. Врач предположила, что кровит шейка из-за воспаления. В стационар не отправила, сказала наблюдать. Но шейка у меня такая и была с самого начала. И в первую Б такая же была. В общем, откуда кровь — опять не понятно. У меня уже нервный тик с этой беременностью.
И врач сказала, похоже будет мальчик )) даже не знаю, как сказать всем. Все ждут девочку ( в 12 недель девочку обещали )
Главное, чтобы здоровый и в срок))
А у вас тоже предлежание плаценты было?
У вас тоже предлежание?
Да мне на первом скрининге сказали плацента закрывает зев матки, это было в 12.4 недель, в 15 недель опять пошла на узи, сказали не поднялась ?? я в и-нете начиталась всякого страшного и теперь она меня напрягает, хоть каждый день узи делай, врач сказала забыть об этом до 35 недели, ну как тут забудешь, у меня по передней стенке прикрепление, ой здорово, хорошо когда так всё)))
Понимаю вас, страшно
Неа не было, это первая беременность, с 7 по 9 неделю лежала с гематомой на сохрении, рассосалась слава богу, теперь вот это.Ой, спасибо буду надеяться что, на втором скрининге будет там, где ей полагается???
конечно паника. даа… достаются детки. нужно потерпеть.
Да что ж такое то( бедненькая, намучилась( все будет хорошо! А то что мальчик, мы тоже так хотели девочку, а нас на скрининге немножко расстроили)) но ничего два пацана это круто) наверно)))
Мужу, кстати, сказала. Он виду не подал, сказал круто ) но спросил, точно ли это )
Да кстати, у всех мальчики))) я вот думаю как будет потом)) братья наверно драться будут)) как с двумя справляться?))))
Спасибо, если не сложно в личку)))
Аа, ну ладно тогда))
Шейка может кровить. Ну и узи у тебя далеко до рекорда, у меня больше 20 узи уже было и ничего.
Пей транексам и лежи как сказали.
Просто настроилась уже на девочку, тк на первом узи сказали.
А вот муж, думаю, сильно расстроится ) он хотел девочку
Слабая надежда есть, а вдруг ошиблась узистка. Он у меня ногами вниз лежит и пуповина между ног, вдруг напутала что )) в субботу скрининг, если и там подтвердят, поменяю линеечку на синюю ))) хотелось косичек, кукол барби и танцевальных кружков ( ну ты понимаешь, наверное ). Ну раз мальчик, значит мальчик ) мне жалко не что мальчик, а что девочки у меня не будет, тк на третью Б я точно не решусь ( если только случайность произойдёт, что со мной маловероятно ) со всеми моими проблемами со здоровьем. Да и муж сказал — больше никаких беременностей после всех моих страданий с этим предлежанием.
Ну и погоди, может и правда ошиблись, все бывает. Но главное здоровье в любом случае.
Держись, я очень понимаю тебя, это просто ад с этими кровотечениями, как вспомню, так дрожь берет(((
Главное сейчас мы все ждём малыша и любим его уже, а остальное не важно)))
Узи не страшно, если делать часто, лучше беребдеть..)
Мне, кажется, пол на первом узи на 12 неделях, это гадание на кофейной гуще. Хотя точно знаю, что на любом могут ошибиться.
Здоровья тебе и просто ребеночку любого пола.
ясно… у нас к сожалению все так..
Ох уж эта плацентация… Я ходила с ней почти до самых родов. Каждый раз она поднималась незначительно. И да, на фоне полного благополучия и лежания у меня на 33 неделе кровить стало прилично, и меня положили, и лежала я до самых родов. Наташ, терпения тебе. А, кого муж посеял, того и родите)))) Главное здоровый малыш!
12 недель — слишком рано для определения пола, почти всем девочек прогнозируют. А насчет узи я считаю, что ничего страшного. Я сама столько же уже сделала.
переживай поменьше.я знаю что это такое когда была беременна младшим сыном я уз делала раз в неделю.мне узистка говорила одна ты нам зарплату делаешь делала в платной.только кольнет потянет сразу к ним.беременность самое тревожное время.
Но у меня не хватает терпения лежать, когда кровь идёт
Два братика-это замечательно)
Очень хотели девочку все, тем более обнадежили на первом узи ) ну что ж — братик, так братик
Муж расстроится )
Вообще то 50 на 50. Вообще то
Тоже да не то. На самом деле определяющую пол ребенка хромосому передает именно отец. Так что 50 на 50 тут условно, но именно от отца зависит, кто будет — Х-хромосома или У-хромосома передастся от отца. У женщины выбора нет, она однозначно передает строго Х-хромосому, так как ее хромосомный набор состоит из двух Х-хромосом.