Ну вот, завтра нам исполнится ровно 13 неделек)))как же я долго ждала этого дня, что бы вновь увидеть свою малявочку, на душе волнение и легкий страх, но я верю что у нас все будет ХОРОШО!!! Девочки, кто проходил скрининг на Коломенской, скажите, как это все проходит? Показывают ли детоньку??? Дают ли послушать сердечко??? Могут ли определить пол??? Можно ли с утра легкий завтрак???? В общем куча вопросовне верится даже что завтра уже наступит этот день и можно будет дальше расслабиться и наслождаться прекрасным положением!))) Всем прекрасного летнего настроения подружечки мои
Да Дашуль, время летит незаметно)))Вот и первый скрининг у вас, поздравляю)))Покушать с утра можно, а вот насчет узистов, смотря к кому и в какой кабинет попадешь))Есть разговорчивые и добрые, которые все показывают и рассказывают, а вот у меня попалась, просто писец… слова из нее не вытянешь, не говоря уж о том чтоб она что то показала(( Желаю тебе попасть к хорошему врачу и чтоб все было хорошо)))
Желаю вам, чтобы все было хорошо) мне, кстати, пол предположительно сказали. Слышала, что обычно все-таки говорят. Фотки тоже распечатали, но я в платную клинику ходила.
Здорово! Пусть все пройдет хорошо) наслаждайся беременностью)
самое чудесное мгновение))))
удачки
Малыша покажут, но фотку не сделают, не положено у них) о поле еще рано говорить на первом скрининге, кушать можно)