Завтра первый скрининг))))))

Ну вот, завтра нам исполнится ровно 13 неделек)))Завтра первый скрининг))))))как же я долго ждала этого дня, что бы вновь увидеть свою малявочку, на душе волнение и легкий страх, но я верю что у нас все будет ХОРОШО!!! Девочки, кто проходил скрининг на Коломенской, скажите, как это все проходит? Показывают ли детоньку??? Дают ли послушать сердечко??? Могут ли определить пол??? Можно ли с утра легкий завтрак???? В общем куча вопросовЗавтра первый скрининг))))))не верится даже что завтра уже наступит этот день и можно будет дальше расслабиться и наслождаться прекрасным положением!))) Всем прекрасного летнего настроения подружечки моиЗавтра первый скрининг))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Здорово! Пусть все пройдет хорошо) наслаждайся беременностью)

Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Да Дашуль, время летит незаметно)))Вот и первый скрининг у вас, поздравляю)))Покушать с утра можно, а вот насчет узистов, смотря к кому и в какой кабинет попадешь))Есть разговорчивые и добрые, которые все показывают и рассказывают, а вот у меня попалась, просто писец… слова из нее не вытянешь, не говоря уж о том чтоб она что то показала(( Желаю тебе попасть к хорошему врачу и чтоб все было хорошо)))
Пожаловаться
Дашенька
Анна 
Спасибо дорогая, буду все равно все спрашивать и просить что бы показали!!! А там как повезет!)))
Пожаловаться
Ирина
А кровь когда сдаете? Если завтра будет только УЗИ, то кушать можно. Если кровь еще будете сдавать, то нельзя.
Пожаловаться
Дашенька
Ирина 
Завтра, сразу после узи!
Пожаловаться
Ирина
Дашенька 
Тогда нельзя есть. Мне говорили, что даже воды лучше много не пить с утра.
Пожаловаться
Ирина
Дашенька 
Желаю вам, чтобы все было хорошо) мне, кстати, пол предположительно сказали. Слышала, что обычно все-таки говорят. Фотки тоже распечатали, но я в платную клинику ходила.
Пожаловаться
Дашенька
Ирина 
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Ирина 
+++
Пожаловаться
Юлия

самое чудесное мгновение))))удачки

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Алёшина

Малыша покажут, но фотку не сделают, не положено у них) о поле еще рано говорить на первом скрининге, кушать можно)

Пожаловаться
Дашенька
Алёшина 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Татьяна
Удачи вам!!! Пусть малыш помашет вам ручками!!!
Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 
Спасибо)))
Пожаловаться
Счастье
Всё будет хорошо)так быстро время летит, у тебя уже 1 скрининг!
Пожаловаться
Дашенька
Счастье 
Спасибки))) сама не могу поверить, что первый триместр позади!)))