Ну вот, завтра нам исполнится ровно 13 неделек)))как же я долго ждала этого дня, что бы вновь увидеть свою малявочку, на душе волнение и легкий страх, но я верю что у нас все будет ХОРОШО!!! Девочки, кто проходил скрининг на Коломенской, скажите, как это все проходит? Показывают ли детоньку??? Дают ли послушать сердечко??? Могут ли определить пол??? Можно ли с утра легкий завтрак???? В общем куча вопросовне верится даже что завтра уже наступит этот день и можно будет дальше расслабиться и наслождаться прекрасным положением!))) Всем прекрасного летнего настроения подружечки мои
Завтрак можно, там экран есть, прямо перед вами, ничего не показывают и не рассказывают, там поток, всё очень быстро, телефоны нельзя, пол вам скажут только в 20 недель на втором скрининге, но на вопросы мне всегда отвечали и вежливо разговаривали со мной. Фото не дают, но может если и попросить дадут, не знаю даже.
Стою на платном учете в Перми «УльтраМед». На УЗИ все показали и рассказали, про пол спросили хотела бы я узнать. Девочка. Я утром кушала.
Но от подруг знаю, что везде по-разному. Кто-то мужа на 2 УЗИ не пускает, кто-то ничего не показывает или когда смотрит (замеряет все) не рассказывает ничего.
Мне на первом (и втором) УЗИ сделали фото и еще спрашивали почему без папы. Врач-замечательная, когда замеряла малышку, все рассказывала.
Кушать можно за 2-3 часа до сдачи крови, только молочные продукты нельзя. Чайку с пирожком или кашу на воде без масла, фрукты, овощи, короче всё ток не много
Ох, этот 1 скриннинг! Куча эмоций -я их помню, с мужем ходили, только в Норильске уже, в консультации. Нам даже разрешили сфотать и заснять видео на телефон. Тут и правда, как и в любой клинике, на кого попадешь. Поздравляю вас!
Спасибо большое, тоже хотелось бы с мужем сходить, но у нас не пускают с мужьями, к большому сожалению((( надеюсь меня не розачаруют наши врачи, и более подробно все расскажут про мою крошечку!)))
Кушать можно только после анализа крови. Так что на узи идти натощак. Пол могут сказать это зависит от узиста у нас была узиста она на первом скрининге видела парней и всем говорила у кого парни мне ничего не сказала в результате девочка. Удачи! Главное не сиди перед кабинетом узи а двигайся тогда лялька все покажет. Нас заставляли ходить т.к у многих детки спали и их померять не могли.
Время вообще летит незаметно, я еще до сих пор не могу поверить что я скоро стану мамой))) начну осозновать когда пузик вылезит и шевелюшки начну чувствовать ))) и ты не успеешь глазом маргнуть, как на скрининг время подойдет!)))
Сама не знаю когда поверю)))Очень жду. Переживания, теперь не отпустят до конца дней наших))) у меня теперь чего болит, прям страшно становится… Но я стараюсь себя держать в руках))) все у нас будет хорошо
есть можно
пол виден с 13 недель
Но от подруг знаю, что везде по-разному. Кто-то мужа на 2 УЗИ не пускает, кто-то ничего не показывает или когда смотрит (замеряет все) не рассказывает ничего.
Мне на первом (и втором) УЗИ сделали фото и еще спрашивали почему без папы. Врач-замечательная, когда замеряла малышку, все рассказывала.
это хорошо!!! Увидишь малышастика)))
как здорово Дашулька
Завтракать нельзя, если кровь ещё на скрининг сдавать будете и вечером не поздно желательно. Все будет хорошо, увидите свою детку))
Желаю отличных результатов!!! Время так летит!!! Мне в 15-16 недель уже пол точно сказали, так что и вы скоро узнаете кто в домике живёт)))))
Желаю чтобы попалась хорошая узистка, что бы все рассказала)))
А если молчунья, то не расстраивайся, главное чтобы с деточкой все хорошо!