Завтра первый скрининг))))))

Ну вот, завтра нам исполнится ровно 13 неделек)))Завтра первый скрининг))))))как же я долго ждала этого дня, что бы вновь увидеть свою малявочку, на душе волнение и легкий страх, но я верю что у нас все будет ХОРОШО!!! Девочки, кто проходил скрининг на Коломенской, скажите, как это все проходит? Показывают ли детоньку??? Дают ли послушать сердечко??? Могут ли определить пол??? Можно ли с утра легкий завтрак???? В общем куча вопросовЗавтра первый скрининг))))))не верится даже что завтра уже наступит этот день и можно будет дальше расслабиться и наслождаться прекрасным положением!))) Всем прекрасного летнего настроения подружечки моиЗавтра первый скрининг))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

есть можно

пол виден с 13 недель

Пожаловаться
Дашенька
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!)))
Пожаловаться
Tanya
Завтрак можно, там экран есть, прямо перед вами, ничего не показывают и не рассказывают, там поток, всё очень быстро, телефоны нельзя, пол вам скажут только в 20 недель на втором скрининге, но на вопросы мне всегда отвечали и вежливо разговаривали со мной. Фото не дают, но может если и попросить дадут, не знаю даже.
Пожаловаться
Пожаловаться
Марина
Стою на платном учете в Перми «УльтраМед». На УЗИ все показали и рассказали, про пол спросили хотела бы я узнать. Девочка. Я утром кушала.
Но от подруг знаю, что везде по-разному. Кто-то мужа на 2 УЗИ не пускает, кто-то ничего не показывает или когда смотрит (замеряет все) не рассказывает ничего.
Мне на первом (и втором) УЗИ сделали фото и еще спрашивали почему без папы. Врач-замечательная, когда замеряла малышку, все рассказывала.
Пожаловаться
irishka

здорово)))помню помню эти волнения)))все будет хорошо, кушать можно))

Пожаловаться
Вика

это хорошо!!! Увидишь малышастика)))

Пожаловаться
Элька Домашняя
Так всё это трепетно… Слава Богу что всё хорошо.Время прям летит, вот только узнали о нашем Чуде)и тож скоро на скрининг
Пожаловаться
Polinochka

как здорово Дашулька

Пожаловаться
Алефтина

Завтракать нельзя, если кровь ещё на скрининг сдавать будете и вечером не поздно желательно. Все будет хорошо, увидите свою детку))

Пожаловаться
Katyushka
Кушать можно за 2-3 часа до сдачи крови, только молочные продукты нельзя. Чайку с пирожком или кашу на воде без масла, фрукты, овощи, короче всё ток не много
Пожаловаться
Дашенька
Katyushka 
У меня с утра будет, поэтому потерпим)))
Пожаловаться
Ксения
Ох, этот 1 скриннинг! Куча эмоций -я их помню, с мужем ходили, только в Норильске уже, в консультации. Нам даже разрешили сфотать и заснять видео на телефон. Тут и правда, как и в любой клинике, на кого попадешь. Поздравляю вас!
Пожаловаться
Дашенька
Ксения 
Спасибо большое, тоже хотелось бы с мужем сходить, но у нас не пускают с мужьями, к большому сожалению((( надеюсь меня не розачаруют наши врачи, и более подробно все расскажут про мою крошечку!)))
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Кушать можно только после анализа крови. Так что на узи идти натощак. Пол могут сказать это зависит от узиста у нас была узиста она на первом скрининге видела парней и всем говорила у кого парни мне ничего не сказала в результате девочка. Удачи! Главное не сиди перед кабинетом узи а двигайся тогда лялька все покажет. Нас заставляли ходить т.к у многих детки спали и их померять не могли.
Пожаловаться
Дашенька
МалЕньКаЯбусИчкА 
Спасибо за рекомендации, буду двигаться, надеюсь мой ребеночек все покажет, что бы мамочка спокойной была до следующего скрининга!)))
Пожаловаться
Виктория

Желаю отличных результатов!!! Время так летит!!! Мне в 15-16 недель уже пол точно сказали, так что и вы скоро узнаете кто в домике живёт)))))

Пожаловаться
Дашенька
Виктория 
Спасибо большое!))) Если все будет хорошо, то будем терпеть до второго скрининга, что бы лишний раз мою деточку не тревожить!))))
Пожаловаться
Dalinka
Как быстро время летитуже скрининг.

Желаю чтобы попалась хорошая узистка, что бы все рассказала)))

А если молчунья, то не расстраивайся, главное чтобы с деточкой все хорошо!

Пожаловаться
Дашенька
Dalinka 
Время вообще летит незаметно, я еще до сих пор не могу поверить что я скоро стану мамой))) начну осозновать когда пузик вылезит и шевелюшки начну чувствовать ))) и ты не успеешь глазом маргнуть, как на скрининг время подойдет!)))
Пожаловаться
Dalinka
Дашенька 
Сама не знаю когда поверю)))Очень жду. Переживания, теперь не отпустят до конца дней наших))) у меня теперь чего болит, прям страшно становится… Но я стараюсь себя держать в руках))) все у нас будет хорошо
Показать ещё