Фетальный допплер, когда слышно?

Решила я себе купить такую штуку, чтоб слушать сердцебиение малыша, а то я такая паникерша, что очень часто на узи бегаю, с дочей чуть ли не раз в две недели. Хочу купить самый простой — angelsounds. У кого такой был, со сколькими недель сердечко малыша прослушивается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот только приобрела. У меня почти 10 недель. Уже слышно)

Пожаловаться
Elena

У меня такой слушала с 12)

Пожаловаться
katyakatya

С 10 недель слышно)

Пожаловаться
Bounty
Я тоже собиралась купить, но так и не купила

Сама узи часто делала

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я самый простой наверно возьму — штучка и наушники. Мне чисто для успокоения, поэтому чсс замерять необязательно)
Пожаловаться
Dalinka
Тоже занялась поиском подобной штукенции))) интересно какой лучше? Они разные) с отдельной палочкой, с мониторами… даже в батарейках разница))) какой уже решили?
Пожаловаться
Ася

У нас angelsounds без монитора (только наушники) самый простой, слушали с 13-й недели, с проф гелем для узи. нашла сердцебиение минут через пять поисков ооочень внизу, почти над лобком и очень слева. до этого постоянно ловила свои артерии, но там не ошибиться — пульс у ребеночка очень быстрый. После 15 недель уже без геля было слышно, только немного водой смачивала.

Пожаловаться
Мария

ого не доходила до такой штуки, интересно у меня уже можно услышать?) надо бы преобрести)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Мария 
Если побыстрее, то на авито куча продаётся, на алиэкспрессе тоже, но там ждать долго, зато дешевле)
Пожаловаться
Мария
Александра Яковлева 
чейчас полазию) спасибо за идею)
Пожаловаться
Ксения
Говорчт от него нагрузка на маленькое сердечко.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ксения 
Ой про узи тоже говорят, что вредно, тем не менее это никак научно не доказано) а в допплере таком доза ультразвука гораздо меньше, чем при узи
Пожаловаться
Ната
Я уже в 10 месяцев слышала. Как раз на этом сроке приимерно брали. Мужу много нервов сэкономили))
Пожаловаться
Богиня
С 9 недель слушала сердечко, если бы не доплер то сошла бы с ума, очень выручал недель до 15, потом шевелюшки начались?????
Пожаловаться
Наберегу

Нам в больнице в палате наносили гель который для УЗИ и прослушивали. С 16 нед уже хорошо слышно, а вот у меня было на тот момент 10 нед не прослушивалось им. Интересно а сколько он стоит?

Пожаловаться
Александра Яковлева
Наберегу 
Новый от 2500 тысяч, на али значительно дешевле, но там ждать долго)
Пожаловаться
Лисенок Вук
С недель 20
Пожаловаться
Дарья

с 9 недели все четко слышно.

Пожаловаться
ЯМама
Как раз такой был, с 6 недели всё слышно.

Но! Прочитайте инструкцию! Я в первый раз до истерики не могла сердце найти. Оказалось, что нужно живот любым маслом намазать. Без масла не слышно.

Пожаловаться
ЯМама
С первым частенько слушала, со вторым ни разу :)
Пожаловаться
Александра Яковлева
ЯМама 
Спасибо) завтра попробую с маслом) В районе лобка водить?
Пожаловаться
ЯМама
Александра Яковлева 
Да, внизу живота слышно. Вверху ваше сердце слышно. У ребенка бьётся очень быстро
Пожаловаться
Александра Яковлева
ЯМама 
Спасибо)
Показать ещё