Решила я себе купить такую штуку, чтоб слушать сердцебиение малыша, а то я такая паникерша, что очень часто на узи бегаю, с дочей чуть ли не раз в две недели. Хочу купить самый простой — angelsounds. У кого такой был, со сколькими недель сердечко малыша прослушивается?
Я вот только приобрела. У меня почти 10 недель. Уже слышно)
У меня такой слушала с 12)
С 10 недель слышно)
Сама узи часто делала
У нас angelsounds без монитора (только наушники) самый простой, слушали с 13-й недели, с проф гелем для узи. нашла сердцебиение минут через пять поисков ооочень внизу, почти над лобком и очень слева. до этого постоянно ловила свои артерии, но там не ошибиться — пульс у ребеночка очень быстрый. После 15 недель уже без геля было слышно, только немного водой смачивала.
ого не доходила до такой штуки, интересно у меня уже можно услышать?) надо бы преобрести)
Нам в больнице в палате наносили гель который для УЗИ и прослушивали. С 16 нед уже хорошо слышно, а вот у меня было на тот момент 10 нед не прослушивалось им. Интересно а сколько он стоит?
с 9 недели все четко слышно.
Но! Прочитайте инструкцию! Я в первый раз до истерики не могла сердце найти. Оказалось, что нужно живот любым маслом намазать. Без масла не слышно.