С сегодняшнего дня я в декрете, дожили наконец -то! Сделала узи +доплер. С кровотоками такая же фигня, радует, что хуже не стало. В итоге диагноз «признаки ФПН, нарушение Маточно-плацентарного кровотока справа » 0.68( при норме до 0,63). ПредполагаемЫй вес 1420 гр, по параметрам соответствует 29, 5, а сегодня ровно 30. Врач ЖК говорит, что она маленькая и прописала еще задержку внутриутробного развития. Хотя узист никакой задержки не увидел. Думаю врач страхуется. Вобщем предложила завтра лечь в стационар, прокапать меня и плюс барокамера. Завтра иду ( там скучно, но что не сделаешь ради малыша. Коагулограмма прям в норму пришла, доза клексана 0,6 прям моя оказалась. Вот такие новости.
1557
В 32 1910
У меня в 30 недель тоже была 1420, ни какого отставание не ставили, написали соответствует 30-31 недели
Поздравляю с декретом. А про дюймовочку не бойся — слушай врачей, кушай и все будет ок.
с декретом вас.малышки))) насчет веса не помню… но в 31-32 2 кг была. а сейчас в наши 26 неделек мы 765 грам)) то доктор страхуется) не волнуйся, подкапают таблеточками поддержат и все будет хорошо)
в 30 недель 1400 тоже вес был
в 29 нед 1350
Наверное вы миниатюрная, поэтому и вес такой у ляльки. У меня в 33 недели правда был 2 кг, мне почему-то сказали мало. Но я и первого родила 2.700 и за всю Б набрала 7 кг.
Держу за вас кулачки! Совсем немножко осталось!
В стационаре познакомишься с девчонками, все будет ок!