Новости мои. З.Ы. Сколько весил ваш малыш в 30 недель?

С сегодняшнего дня я в декрете, дожили наконец -то! Сделала узи +доплер. С кровотоками такая же фигня, радует, что хуже не стало. В итоге диагноз «признаки ФПН, нарушение Маточно-плацентарного кровотока справа » 0.68( при норме до 0,63). ПредполагаемЫй вес 1420 гр, по параметрам соответствует 29, 5, а сегодня ровно 30. Врач ЖК говорит, что она маленькая и прописала еще задержку внутриутробного развития. Хотя узист никакой задержки не увидел. Думаю врач страхуется. Вобщем предложила завтра лечь в стационар, прокапать меня и плюс барокамера. Завтра иду ( там скучно, но что не сделаешь ради малыша. Коагулограмма прям в норму пришла, доза клексана 0,6 прям моя оказалась. Вот такие новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
В 30 нед по ущи 29,6 нед.Вем 1439, не сказали, что маленький…
Пожаловаться
Наталия

1557

Пожаловаться
Вероника

В 32 1910

Пожаловаться
Мария

У меня в 30 недель тоже была 1420, ни какого отставание не ставили, написали соответствует 30-31 недели

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с декретом. А про дюймовочку не бойся — слушай врачей, кушай и все будет ок.

Пожаловаться
Elena

с декретом вас.малышки))) насчет веса не помню… но в 31-32 2 кг была. а сейчас в наши 26 неделек мы 765 грам)) то доктор страхуется) не волнуйся, подкапают таблеточками поддержат и все будет хорошо)

Пожаловаться
Татьяна
Правильно, прокопают и дотянешь до родов ))
Пожаловаться
Анна

в 30 недель 1400 тоже вес был

Пожаловаться
Алена Просто
Анна 
Сколько родилась?
Пожаловаться
Анна
Алена Просто 
3250
Пожаловаться
Аленка
1600
Пожаловаться
Татьяна
В 30 нед 1020 был… говорили очень маленький. Родился с идеальным весом 3400
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Поздравляю с выходом в декрет. Тоже вчера была на узи. Мои оба уже по 1500. Ну я и сама не маленькая.Вы может просто дюймовочки. Ты же сама худенькая. Не переживай. А за кровотоками следи. Надо лечь значит лучше ложись, подлечат. Здоровья вам с малышкой.
Пожаловаться
Ольга

в 29 нед 1350

Пожаловаться
Татьяна
Похожая ситуация была. На скрининге была в 32.1 вес был 1730 Гр. Узист написал в заключении конституционно маленький плод. Фитоплацентарной недостаточности не обнаружено. Просто некрупный ребенок, но ему всего хватает. Пришла к своей Г, она сказала давай попьем актовегин, чтоб раскормить малыша. Я покивала головой, но пить не стала. Мало того что нет показаний — это раз, два — стоит 1,5 тыс за упаковку абсолютно ненужных мне и ребенку таблеток, так и смысл раскармливать, если таз узкий? короче, я подумала, почитала и решила не пить. Если же у Вас обнаружено какое-то нарушение, то пить обязательно. Ну либо колоть капельницы
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Наверное вы миниатюрная, поэтому и вес такой у ляльки. У меня в 33 недели правда был 2 кг, мне почему-то сказали мало. Но я и первого родила 2.700 и за всю Б набрала 7 кг.

Пожаловаться
Ксю

Держу за вас кулачки! Совсем немножко осталось! В стационаре познакомишься с девчонками, все будет ок!

Показать ещё