Ангина!!!Переживаю😰

Девочки, утром писала пост о том, что простуда температура 37.2, горло и насморк, полоскала каждые полчаса… и вот уже температура 38, болит левая гланда особенно сильно. Подскажите, у кого была ангина, как Ваши малыши? Не отразилось на них никак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот в понедельник тоже началась! Вызвала скорую, отвезли в инфекционное отделение, но ложиться не рискнула, но лечение прописали соответствующее. Конечно без антибиотика не обошлись, но на следующий день стало гораздо лучше, в среду как будто и не болела вовсе!

Пожаловаться
Ксения

Да не переживайте, все будет хорошо. Главно самолечением не занимайтесь. Идите к врачу.

Пожаловаться
katyakatya

Я на вашем сроке лежала в больнице с двусторонней тяжелой пневмонией. Все ок. Но вызывайте врача или скорую. Возможно назначат антибиотики. Но температура 38 и выше не очень хорошо. У меня была до 37,5

Пожаловаться
Алёна
У вас уже срок большой! Все хорошо будет! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

При ангине температура выше 39 растет и держится. Так что может это не ангина, а допустим фарингит. К врачу надо сходить.

Пожаловаться
Mari
С ангиной сразу к врачу, первый опыт был плачевный! Так что мухой завтра к лору! Терапевт ничего путного не начначит. У меня фарингит сейчас, тоже переживаю, чтобы все было хорошо. Прописали спрей люголь вроде
Пожаловаться
Полина
Тоже болела ангиной, все хорошо. Но обязательно надо врача и антибиотик.
Пожаловаться
Катя
Иммунитет слабый сейчас. Я болела в первом триместре и даже антибиотики пила, все с сыном хорошо, 4 года уже))
Пожаловаться
egral
Да это норма болеть при бер. Не парьтесь, все хорошо будет.