Ходила недавно на 3д узи, думали будет нервничать ребенок, но зато пошевелится и движения запишем на видео. Но нет! Малыш зевнул, ручкой прикрыл поллица и уснул! Типа — че хотите, то и делайте, а я спать))) я и вставала, и ходила и наклонялась и воду холодную пила- спал партизан ))) вреда ему никакого! За всю беременность было пока что 5 узи, еще предстоит одно в жк, одно в роддоме)
Раз 30, наверное. Последний месяц лежала на сохранении, делали доплер каждый день по два раза и узи тоже достаточно часто. Ребёнок здоров!!! Тьфу, тьфу, тьфу!
Около 10 точно, современные аппараты безвредные, и современные узисты это знают. Ему это может не очень нравится, но вреда нет. Сами подумайте расшифровка ультразвуковая волна, это как радио, грубо говоря. Радио может быть вредным?
за весь срок 6 раз. И только одно из них самое первое было из за переживания, а потом для постановки на учет с сердцебиением, первый, второй и третий скрининг и в 38 недель(врач направила — но там все хорошо) и 7 УЗИ, которое я не считаю делали в роддоме.
До 12 недель 5 узи. Потом в 14, в 22, 31 и 35 недель. Итого 9) нормально все. Лучше узи сделать лишний раз и убедиться, что все хорошо, чем сидеть волноваться, а вдруг там кислородное голодание или еще чего…
Волновалась я каждую неделю:) моя врач не сторонник частых узи, но по показаниям делали.
Ходила недавно на 3д узи, думали будет нервничать ребенок, но зато пошевелится и движения запишем на видео. Но нет! Малыш зевнул, ручкой прикрыл поллица и уснул! Типа — че хотите, то и делайте, а я спать))) я и вставала, и ходила и наклонялась и воду холодную пила- спал партизан ))) вреда ему никакого! За всю беременность было пока что 5 узи, еще предстоит одно в жк, одно в роддоме)
Не, знай, раз 25 наверно уже… Но мне необходимо было так часто делать
У меня были зб, у меня тромбофилия… Следили чтоб кровоток у малыша был хороший и не страдал…
за весь срок 6 раз. И только одно из них самое первое было из за переживания, а потом для постановки на учет с сердцебиением, первый, второй и третий скрининг и в 38 недель(врач направила — но там все хорошо) и 7 УЗИ, которое я не считаю делали в роддоме.
у меня было 7 УЗИ, если что-то беспокоит, то надо сделать, а не переживать
Современные аппараты ничем навредить не могут! У меня было 5 УЗИ. На первое пошла по своей инициативе. +3 плановых и 5-ое из-за жалоб моих...
В первую делала 4 раза, кажется. Мертвая родилась.
Успокойтесь и живите полной жизнью!