Девушки, у кого при беременности (у меня 12-ая неделя) были повышены лейкоциты в мазке и найдены кокки, эпителия много, прописывали ли вам лечение? Мне моя гинеколог в жк вообще сказала до 16-ти недель ничем не лечить, так как еще не все органы у плода сформированы. А вот другая врач, которая мне помогла забеременеть, сказала, что надо повставлять свечи гексикон 10 дней. Я прочитала сразу же про него отзывы, есть хорошие, а есть страшные, про кровяные выделения. Так вот не знаю вообще, что делать? Есть ли народные способы? Надо ли сдавать посев и пцр на инфекции? Оба врача про эти анализы ничего не сказали. То есть либо сразу лечить гексиконом либо вообще не лечить. Но я помню, раньше мне от молочницы помогал кефир, я прям вставляла внутрь и ацидофилин. Но сейчас побаиваюсь сама народные средства использовать. Так же прочмтала про спринцевания ромашкой. Что Вы посоветуете из своего опыта?
Читайте также: причины повышения лейкоцитов при беременности
Тоже прописывали! Ни каких побочек не было! Вот неделю назад закончила ставить!)))
Екатерина, после выделений мажущих, Вы прекратили использовать гексикон? А чем продолжили в результате лечение?
я тоже ставила Гексикон на 7-9 неделе(точно не помню), всё норм., были небольшие выделения, но не долго… а вообще это же перекись водорода, она безопасна при Б.
Я ставила гексикон примерно на вашем сроке. Инет начиталась, тоже страшно было. Потом все-таки решила, что своему врачу я доверяю. Все ок.
Ооо, спасибо!!! у меня конечно пока ступор, ведь может все хорошо будет и побочки не возникнет, но про ту побочку, которую пишут, даже очень страшные вещи, как-то не хочется что бы это приключилось. Хотя и полно хороших отзывов, примерно 80 процентов и у большинства никаких неприятностей не случалось… Ступор
Ольга, добрый день! Подскажите, как у Вас гексикон пошел, все нормально? Без побочных эффектов? Последствия воспаления стали лучше?