Мамочки у которых во время Б было маловодие и преждевременное старение плаценты на сроках 31-33 недели и у кого малыши были в тазовом предлежании, как протекала Ваша беременность? Повернулся ли малыш, чем закончилась беременность ЕР или КС? На какой неделе родили? Как ваши детки растут, все ли в порядке с ножками? Возникло очень много вопросов, очень хочу найти на них ответы именно тех кто через это прошел.
У меня с первым многоводие было, фпн, и ножное предлежание, было кс. С ножками у сыночка все хорошо, не догонишь!
Ну у вас еще вопрос про тазовое предлежание был. Я знаю что разные вещи.
Ну от этого и маловодие начинается, потому что плацента стареет.Да, не норма, ничего питание малыш получит, покапаетесь и спокойно доносите до срока
Ну и все)не переживайте)
Маловодие было, фпн 1, потом 2, тоже в тазовом, в 35 нед прокесарили, но из -за высокого давления и белка в моче...
Почти 3 года разница, да, кесарево конечно...
у меня было маловодие и преждевременное старение плаценты как раз 33-34 недели, кололи актовегин и пентоксифиллин, пила курантил, родила, вроде все норм....
ТОже самое было, еще к этому фпн и 1 и потом 2 ст, доходила до 37-38, потом ер проколом пузыря.Ребенок страдал.Но я постоянно в стационаре была на поддерживающей терапии.Маловодие и фпн обычно вместе, ибо из-за недостатка питания в плаценте и кол-во вод недостаточное
Да в этом сроке по разному еще, то так то так.
На нижней границе, это еще не маловодие.Какой иаж?