1 скрининг

Завтра 1й скрининг. Но вот вопрос. Узи в 11 часов утра и потом кровь. Можно ли поесть утром? Или обязательно натощак как обычную кровь? Мне кажется до 11 я без завтрака не выдержу. Тошнота по утрам меня не покидает совсем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Дадут сто процентов поверьте!!! Мне нужен был больничный очень, моя в отпуске была.Я узнала в регистратуре кто обслуживает мой участок мне сказали.Займите очередь, подойдите к врачу и так ей расскажите что у вас!!! Я вас уверяю больничный она не имеет права не дать

Пожаловаться
Евгения
Алиса 
Попробую. Спасибо
Пожаловаться
Алиса

Вы где наблюдаетесь в Ж.К? Возьмите там больничный, я на работе появляюсь очень редко!!! Сейчас самое главное малыш, берегите его

Пожаловаться
Евгения
Алиса 
Ну да, в жк обычной. Моя врачиха в отпуске. И мне к ней только 24 идти. А другие не уверена что дадут больничный не своей пациентке
Пожаловаться
Алиса

С девочкой с которой Эко делали вместе сказали тоже самое!!! Врач сказал она поднимется через 2-3 недели.Но она на работу не ходила и все время почти лежала

Пожаловаться
Евгения
Алиса 
Мне ничего на эту тему не сказали. И больничный не дали. Но у меня такое самочувствие скверное. А вчера вечером еще и в обморок грохнулась. Хорошо хоть не на живот упала. И головой не стукнулась.
Пожаловаться
Алиса

Когда я сдавала кровь, предварительно уточнила этот вопрос.Мне сказали лёгкий завтрак допустим

Пожаловаться
Ирина
Наверное, все зависит от лаборатории, мне разрешали есть, но говорили, что нельзя жирное и жаренное, в остальном нет ограничений
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Сидела до 12.30 с 11 часов. Сделали узи и спросили когда ела и что? Я сказала что позавтракала творожком и бутером с сыром с чаем. И мне сказали иди кровь сдавай. В один день отмучилась.
Пожаловаться
Алиса
Евгения 

Все хорошо на Узи ?))

Пожаловаться
Евгения
Алиса 

С малышом вроде да. Сказали сформирован правильно. Ноги, руки, голова, нос, рот все на месте. Но вот плацентва очень низко, прям на выходе из полости почти и по передней стенке. И плюс тонус. Ума не приложу почему плацента так низко((( и тонус этот. В первые две тоже был но не такой сильный и не на таком раннем сроке

Пожаловаться
Евгения
Алиса 
И плацента со вторым ризко была, 2.5 см от выхода а тут прям вообще на выходе ее край. Так страшно((((
Пожаловаться
katyakatya

Мне врач сказал строго натощак! По крови там гормоны… вообще раньше другие гормоны когда я сдавала даже в платных лабораториях, всегда первый вопрос: натощак ли я!

Пожаловаться
Алёнчик Сивакова

привет всем участникам)))делала первый скрининг 4 мая 2016 в 11 утра(узи типа 3д и следом кровь в брянском диагностич-м центре… я успела до этого времени перекусить ни раз и выпить жидкости… при приёме анализа из вены врачи абсолютно не учитывали тот момент ела я или на тощак-объясняя это тем что -не имеет значения!!!

Пожаловаться
Яна

Я когда сдавала меня прям предупредили КУШАТЬ МОЖНО И НУЖНО а то еда на этот анализ не влияет а в очереди станет плохо.
Но вот читаю тут у всех по разному.

Пожаловаться
Евгения
Сижу -жду. Передо мной еще 5 человек. Аж с 9 утра не прошли на узи. Кошмар. Хорошо хоть чай с бутером съела. Кровь точно не успею сдать сегодня. Пойду утром завтра.
Пожаловаться
Марго
Нам тоже надо типо в один день, но я узи делала в час дня и на след день спокойно кровь с утра сдала натощак. Узист сказала все так и делают, потому что невозможно в токсикозом терпеть столько часов.
Пожаловаться
Светлана

За 4 часа до — можно поесть, но лёгкую пищу.

Пожаловаться
Мария

Кушать можно)

Пожаловаться
Dinysiklove

За 4 часа покушать можно) я так и делала в первый скрининг)

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Мне тоже говорили что-то сладкое перед узи съесть, типа чтоб малыш не спал)

Пожаловаться
Катерина
У всех видимо по-разному! Мне буклет давали, в котором написано перед скрининги обязательно сладкий чай/кофе + шоколад! И у меня к вечеру как и у вас возник вопрос… А как же кровь натощак… Начал писать здесь, смотреть интернет, большинство писали только на опак, и чуть ли не с диетой за день))) но у меня с утра если до 10 кофе не выпью далеко не уйду давление пониженное, так что кофе попила с кусочком сыра и поехала, с шоколадкой в кармане) а там мне сказали не можно, а нужно её съесть))) и что не обязательно голодать) хотя некоторым знакомым говорят прям натощак(
Показать ещё
Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Что можно для желудка?Болит