Завтра 1й скрининг. Но вот вопрос. Узи в 11 часов утра и потом кровь. Можно ли поесть утром? Или обязательно натощак как обычную кровь? Мне кажется до 11 я без завтрака не выдержу. Тошнота по утрам меня не покидает совсем…
1 скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Что можно для желудка?Болит
Дадут сто процентов поверьте!!! Мне нужен был больничный очень, моя в отпуске была.Я узнала в регистратуре кто обслуживает мой участок мне сказали.Займите очередь, подойдите к врачу и так ей расскажите что у вас!!! Я вас уверяю больничный она не имеет права не дать
Вы где наблюдаетесь в Ж.К? Возьмите там больничный, я на работе появляюсь очень редко!!! Сейчас самое главное малыш, берегите его
С девочкой с которой Эко делали вместе сказали тоже самое!!! Врач сказал она поднимется через 2-3 недели.Но она на работу не ходила и все время почти лежала
Когда я сдавала кровь, предварительно уточнила этот вопрос.Мне сказали лёгкий завтрак допустим
Все хорошо на Узи ?))
С малышом вроде да. Сказали сформирован правильно. Ноги, руки, голова, нос, рот все на месте. Но вот плацентва очень низко, прям на выходе из полости почти и по передней стенке. И плюс тонус. Ума не приложу почему плацента так низко((( и тонус этот. В первые две тоже был но не такой сильный и не на таком раннем сроке
Мне врач сказал строго натощак! По крови там гормоны… вообще раньше другие гормоны когда я сдавала даже в платных лабораториях, всегда первый вопрос: натощак ли я!
привет всем участникам)))делала первый скрининг 4 мая 2016 в 11 утра(узи типа 3д и следом кровь в брянском диагностич-м центре… я успела до этого времени перекусить ни раз и выпить жидкости… при приёме анализа из вены врачи абсолютно не учитывали тот момент ела я или на тощак-объясняя это тем что -не имеет значения!!!
Я когда сдавала меня прям предупредили КУШАТЬ МОЖНО И НУЖНО а то еда на этот анализ не влияет а в очереди станет плохо.
Но вот читаю тут у всех по разному.
За 4 часа до — можно поесть, но лёгкую пищу.
Кушать можно)
За 4 часа покушать можно) я так и делала в первый скрининг)
Мне тоже говорили что-то сладкое перед узи съесть, типа чтоб малыш не спал)