родила девочки мертвого

Девочки родила 3700 и 53см.двойное тугое обвитие и узел на пуповине. Кровоток от узла к ребенку нарушен. Получается задохнулся. Но по правилам его отвезут на вскрытие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования.

Сейчас вас ничего не утешит. Только время чуть притупит боль. Поплачьте, переживите свое горе и возвращайтесь в жизнь.У вас дочки вы им нужны.

Пожаловаться
Eva

Кошмар какой! соболезную! Держитесь ?крепитесь!

Пожаловаться
Елена
Я вам соболнзную… моя малышка тоже родилась с двойным тугим обвитем вокруг шеи… да еще и плацента плохая была… Больно об этом вспоминать и писать… Я понимаю ваши чувство, сейчас никакие слова не утешаь и не дадут ответов… Я просто желаю вам физически восстановится! а моральное восстановление -понадобится время…
Пожаловаться
Анна
У меня точно такой же диагноз, но я слезно упросила и меня пкс в 37 недель.сынок тьфу тьфу здоров.а сами врачи сказали что родиться ест путем у него небыло шансов.узел бы его задушил.но мне этот узел случайно заметили в 35 недель по узи.истенный узел пуповины и двойное обвитие было… сами врачи сказали что узел по узи рассмотреть можно лиш в 5 случаях из 100
Пожаловаться
Ирина
Соболезную Вам! Здоровья вам! Держитесь!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Мои искренние соболезнования. Бог даст вам еще детишек.
Пожаловаться
Марина
Боже как жаль малыша!!! покойного сна ему и мягких облочков! вам терпения и сил!!!
Пожаловаться
Евгения Глазырина

Горе то какое...
Собалезную...

Пожаловаться
Ната

Соболезную((. Крепитесь...

Пожаловаться

Истинный узел? Держитесь....

Пожаловаться
Маркиза
Соболезную, заюша… Держись, собери все силы…
Пожаловаться
Светлана
Держитесь!!! Соболезную…
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь, мягких облачков!
Пожаловаться
Елена

Держитесь, это переломный момент в жизни! У меня ЭКС девочка 3400г двойное тугое… мать его?

Пожаловаться
Оля

очень жаль!!!!

Показать ещё