родила девочки мертвого

Девочки родила 3700 и 53см.двойное тугое обвитие и узел на пуповине. Кровоток от узла к ребенку нарушен. Получается задохнулся. Но по правилам его отвезут на вскрытие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

ох как… это тяжело… сил вам!

Пожаловаться
Елена Многомамочка

Как я Вам сочувствую! Держитесь!

Пожаловаться
Регина
Держитесь!!! Собалезную, жуть какая(((((
Пожаловаться
Александра Воронцова
Примите мои соболезнованияМягких облачков малышику, а Вам и Вашим близким здоровья, терпения и сил пережить все это. Поверьте, Бог милостив, подарит Вам еще деток. Нужно молиться, верить, любить. Все у Вас будет хорошо.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Александра Воронцова 
Спасибо большое
Пожаловаться
Александра Воронцова

Примите мои соболезнованияМягких облачков малышику, а Вам и Вашим близким здоровья, терпения и сил пережить все это. Поверьте, Бог милостив, подарит Вам еще деток. Нужно молиться, верить, любить. Все у Вас будет хорошо.

Пожаловаться
ника николь
Соболезную, что такое потерять малыша знаю.Крепись!
Пожаловаться
Juli

горе горе горе. держитесь. почему же врачи ничего не предприняли?! неужели никаких предвестников не было? какой ужас. я прямо расстроилась. неужели на узи не видели двойногго обвития? ничего не понимаю

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Juli 
Видели одно обвитие но смерть именно из-за узла
Пожаловаться
Juli
ЮЛИЯ Семёнова 

жуть..

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Девочки стараюсь быть спокойной. Мужу хуже чем мне он с ума сошел. Планирую восстановиться. Попью витамины, пару месяцев. Дай бог чтобы беременность наступила. Теперь я хочу ребенка панически. Опускать руки нет смысла. Что случилось то есть. Ничего не изменить. Ни кто не застрахован от такого горя. Всем девочкам которые ждут деток и хотят забеременеть желаю всего самого хорошего. Чтобы Бог вас уберег от такого горя. Не правельно родителям хоронить своих детей.
Пожаловаться
Юка
ЮЛИЯ Семёнова 
Соболезную вам, Вас понимаю… но вот я пока не могу решиться на новую беременность
Пожаловаться
Валерия
примите соболезнования… теперь только держитесь!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Соболезную Вам, миленькая!!!
Пожаловаться
Аннабель
Соболезную Вам. Крепитесь и держитесь(
Пожаловаться
Тань Ка

Кошмар какой… соболезную! держитесь!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Держись, слов других нет, набирайтесь сил для своих девочек(((( Фамилию врача не помните принимавшую вас, и роддом 2, правильно?

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь.Очень тяжело знаю не по наслышке.

Почему на УЗИ было невыявлено про обвитие и нарушение кровотока?

Пожаловаться
Татьяна 
да все выявили.Она знала что мертвого рожает, сутки с ним проходила в животике.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Узел истинный, чтоб его, все решил
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Он не образуется на последнем сроке, а в течение ранних сроках и если есть такая расположенность то постоянный контроль.
Пожаловаться
Татьяна
Счастливая мама 
Кошмар, ведать насторожило что малыш перестал активничать… очень жаль(
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Его оочень трудно рассмотреть по узи.мне только в 35 нашли т.е предположили что это он.и понеслось ктг доплер каждые три дня… пока не кс и только там его увидили наверняка.сказав что родись ребенок ест.путем шансов у него бы небыло((((
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Я понимаю… Капец пестрят что у нас медицина лучше стала, а в действительности… Смотрят и ни хрена не видят, а только предполагают… позор.

Родителям терпения и самое главное себя не корить.Будут ещё детки.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анна 
А у меня в 3 роды дочка с истинным узлом на пуповине родилась. Врачи в шоке были, т.к. могло быть непоправимое, но, говорят, что на УЗИ истинный узел редко виден. Так что, всё в руках Бога.
Пожаловаться
Нина
Татьяна 
предполагают!!! потому что ответственность на себя брать не хотят
Пожаловаться
Юка
Татьяна 

А этот формирующийся узел как должны диагностировать на ранних сроках? Мне сказали что он и у меня сыграл решающую роль

Пожаловаться
Татьяна
Юка 
Как читала информацию, что когда на раннем сроке у ребёнка много места и он очень активничает, то может переплести и получиться узел.Как то такую инфо я прочитала.

Я потеряла малыша по другой причине.

Пожаловаться
Татьяна
Юка 
И делают доплер пуповины, по крайней мере у нас так на скринингах в городе делают и если есть отклонение или нарушение кровотока более тщательно диагностируют.
Пожаловаться
Айшат

Дай Аллах вам терпение пережить всё это!!!

Показать ещё