Когда появляется молозиво?Девочки,

Когда появляется молозиво?
Девочки, подскажите, когда начинаются выделения из груди? Как это выглядит? Как должно быть в норме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не было ничего пока не родила

Пожаловаться
Иришка Трегубова

У всех по разному, у кого то с первых дней беременности а у кого то только когда родишь… все норма… главное не давить

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

У всех по-разному, у меня не было вообще, пока на 3-й день после родов не выпила аппилак.

Пожаловаться
SquarePants
МамаСладкойПопки❤️ 
А зачем вы его пили?
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
SquarePants 
В смысле? А ребенка чем кормить?
Пожаловаться
SquarePants
МамаСладкойПопки❤️ 
Вы хотите сказать, что без аппилака у вас не пришло бы молоко?
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
SquarePants 
Не хочу, а говорю. У меня его не было ни капли, как ни давили на соски.
Пожаловаться
SquarePants
МамаСладкойПопки❤️ 
т.е. аппилак — средство для появления лактации. ок)
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
SquarePants 
Он является средством стимуляции лактации. А для вас это открытие? Поздравляю! Рада, что могу донести до кого-то новые знания.
Пожаловаться
SquarePants
МамаСладкойПопки❤️ 
ну раз уж пошла такая пляска и вы взялись меня просвящать, то объясните, благодаря чему он лактацию стимулирует? вырабатывает гормон какой-то?
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
SquarePants 
Ну раз уж вы решили о чем-то поспорить, использую только нервные вопросы и ухмылки, ничем не подкованные и не умеете пользоваться гуглом — то пожалуйста, окажу вам еще одну услугу))
Пожаловаться
SquarePants
МамаСладкойПопки❤️ 
нервные вопросы- это вообще как? :)

а вообще про любой БАД можно сказать, что он что-то там где-то стимулирует))) только основа выработки грудного молока не от какого-то там аппилака, а все таки от ваших гормонов… но главное — что оно у вас пришло. и можно твердо верить во что угодно теперь, это уже не важно:)

и давайте лучше вы будете менее нервной, тогда в других не будете путать иронию с нерваком))) не болейте.

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
SquarePants 
Ну вы прочтите свои безпочвенные, вопросительные комментарии, в которых прослеживаются зачатки сарказма, тогда поговорим с вами об искренности, ок?!) К слову не переживайте так за посторонних людей, я хорошо себя чувствую. И не всякий БАД является пустышкой, многие правда помогают, знаю по себе — его и привела в приаер. Если ваш скептицизм в отношении данного препарата зашкаливает — ради Бога, но зачем оспаривать чужое мнение? Я рассказала свое мнение, не Вам, автору — вы не поверили и решили оспорить. Я снова повторилась, что молока не было ни капли, после 1-й таблетки — я ночью проснулась от луж молока, а вы все о своем...Не всегда настырность — есть ключ к истине. Всего хорошего!
Пожаловаться
Евгения

у меня на последних сроках было и то если сильно сосок сжать)

Пожаловаться
ВикториЯ
Может вообще не быть
Пожаловаться
Дарья Шандер
У меня 2 раза только после родов, а сейчас… Сейчас уже ручьем;(