31 мая 2016 10:54 Кто знает практикуют ли в Ставрополе в перинатальном центре партнёрские роды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mumi mama сын16 летсын13 летсын10 лет И в Невинке практикуют, мы с мужем рожали-бесплатно, если это интересует))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева11 лет Невинномысск ↩ mumi mama Аж не верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даря6 летМира9 лет Невинномысск ↩ mumi mama Очень удивительно. Давно это было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mumi mama сын16 летсын13 летсын10 лет ↩ Инна 8 месяцев назад))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mumi mama сын16 летсын13 летсын10 лет ↩ Александра не знаю какие проблемы у автора по этому вопросу возникают, может конкретно и не узнавали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева11 лет Невинномысск ↩ mumi mama Ваш папа все анализы сдавал перед этим? На каком этаже это было, кто вёл роды, у кого спрашивали разрешение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mumi mama сын16 летсын13 летсын10 лет ↩ Александра все анализы+свежая флюшка.одноразовый хирургический набор приносили свой.1 этаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий9 летНастя16 лет Ставрополь Я бы хотела с мужем рожать у нас в перинаталке, только мне кажется это несбыточная мечта... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения9 летДарина4 года Ставрополь видела б ты там родзал… не захотела бы… а так вообще нет там такой услуги...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск ↩ Катюша У нас родзалы нормальные, но не для мужика ПожаловатьсяСкопировать ссылку mumi mama сын16 летсын13 летсын10 лет ↩ Татьяна а для мужика какой должен быть? или у вас есть с чем сравнить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет Партнёрские роды — только роды, без прибывания с супругом в отдельной палате — это услуга бесплатная в любом РД.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск ↩ Alesava В нашем роддоме такой услуги даже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет ↩ Татьяна Скорее всего, она есть, но о ней хорошо умалчивают и говорят, что нет, чтобы не заморачиваться или получить деньжат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даря6 летМира9 лет Невинномысск ↩ Татьяна А если и разрешат, то за нереальную сумму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина малышик11 лет Ставрополь ↩ Татьяна Я слышала, что на первом этаже есть палата для совместных родов. А так у нас рожают по 2 в одной палате, поэтому не пустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск ↩ Карина Есть и одноместные палаты. Знакомые спрашивали и деньги предлагали, а не разрешили. Типо из-за стерильности Предыдущая статьяСдавали ли вы глюкозу с нагрузкой?Следующая статьяФПН и плацента 1 ст зрелости в 30 недель. У кого было?
Аж не верится
Очень удивительно. Давно это было?
не знаю какие проблемы у автора по этому вопросу возникают, может конкретно и не узнавали.
Ваш папа все анализы сдавал перед этим? На каком этаже это было, кто вёл роды, у кого спрашивали разрешение?
все анализы+свежая флюшка.одноразовый хирургический набор приносили свой.1 этаж.
Я бы хотела с мужем рожать у нас в перинаталке, только мне кажется это несбыточная мечта...
видела б ты там родзал… не захотела бы… а так вообще нет там такой услуги...
У нас родзалы нормальные, но не для мужика
Партнёрские роды — только роды, без прибывания с супругом в отдельной палате — это услуга бесплатная в любом РД.
А если и разрешат, то за нереальную сумму
Есть и одноместные палаты. Знакомые спрашивали и деньги предлагали, а не разрешили. Типо из-за стерильности