25 мая 2016 16:11 До какой недели принимали витамины? Девочки, подскажите до какой недели принимают фолиевую кислоту и йодомарин? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Иван8 лет Челябинск Поливитамины с 12 недель, а до этого фольку, йод и витамин Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юлия Мария16 летИван10 лет Энгельс Фольку я пила до 12недель а йдомарин до конца беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyBuburuzik Софья9 лет Ставрополь Фольку до недели 16 примерно, кто то говорит можно и всю бер-ть. А йодомарин как назначили, так и буду пить до конца и после родов тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск в первую фольку до 20 наверное пила, йодомарин не принимала вообще.сейчас витамину фемибион пью, они и то и другое содержат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва думаю что до конца беременности:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцово До конца беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Ольга Ольга, + 12 Предыдущая статьяКогда там роды?)Следующая статья2-ой скрининг)))
Поливитамины с 12 недель, а до этого фольку, йод и витамин Е
Фольку я пила до 12недель а йдомарин до конца беременности
Фольку до недели 16 примерно, кто то говорит можно и всю бер-ть. А йодомарин как назначили, так и буду пить до конца и после родов тоже
в первую фольку до 20 наверное пила, йодомарин не принимала вообще.сейчас витамину фемибион пью, они и то и другое содержат
думаю что до конца беременности:))
До конца беременности.