Вот и мы прошли 3 скрининг: радости и беспокоящие вопросы

Вот и мы прошли 3 скрининг...Вот и мы прошли 3 скрининг: радости и беспокоящие вопросыВсю беременность так мечтала о нём, с завистью, интересом и уважением смотрела на беременных на этом сроке, думала: «Вот же везет, они сделали это — доносили своих малышат до 32 недель, прям уже матери-героини в моих глазах!Вот и мы прошли 3 скрининг: радости и беспокоящие вопросы

Приятно тоже оказаться в этих рядах и поставить себе новую цель — доносить доченьку до снятия пессария!!!

Теперь по существу:

Мы соответствуем сроку по всем измерениям и в развитии у малышки всё прекрасно — это самое главное, Слава Богу!!!!!Вот и мы прошли 3 скрининг: радости и беспокоящие вопросы

Интересно, какой вес/ рост был у Ваших деток в 32 недели? У нас вес — 1833 гр., рост — 36 см.

Что меня беспокоит в результатах:

Всё-таки поставили маловодиеВот и мы прошли 3 скрининг: радости и беспокоящие вопросы, которое моя гиня предвидела еще давным-давно. Индекс = 6,9 см. Это умеренное или выраженное маловодие? Насколько ужасно для нашего срока???

Еще поставили аж 3-ю степень зрелости плацентыВот и мы прошли 3 скрининг: радости и беспокоящие вопросы (хотя толщина плаценты — нормальная) и гемодинамические нарушения 1А ст., ИР в левой маточной артерии повышен (0,64). Что по этим показаниям можете сказать?

Кто-то доходил до ПДР с такими результатами на 32 неделе? Завтра пойду к гине, но, конечно, буду благодарна, если кто-то по своему опыту скажет, насколько это серьёзно и поправимо.

Юлия
151749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В 31 нед вес 1880, в остальном ничего не скажу. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Катерина, Спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья
Я могу сказать только по поводу нашего веса в 30 недель) 2300
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Дарья, О, Вы покрупнее нас :))) У Вас мальчик или девочка?

Пожаловаться
Дарья
Юлия, Дочка) родилась 4040)