Узи)Сходила я на УЗИ,полное

УЗИ)
Сходила я на УЗИ, полное не сделали, лишь проверили как растём… А мы растем??Даже чуть больше своего срока)Малыш уже ручками двигает и ножками… головушка такая большая уже))))Плацента к задней стенке… уфффф… переживала из за этого, но скорее всего опять будет маленький животик и шевелюшки посетят меня позднее… Сердечко 171 удар в минутку… но плацента опять перекрывает внутренний зев???Чего я очень сильно и боялась(((Поэтому наверно и болит живот(((

Дарья
052787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Дарья, Да? Странно… Мне в 15 недель ещё даже говорили что это не плацента

Пожаловаться
Дарья

Мамочка, Нет)С 10 недели начинает формироваться, в 16 недель она полностью сформирована)Хориона был когда вокруг плодного яйца, а потом он начал смешаться и это уже плацента)

Пожаловаться
Мамочка

Какая плацента в 10 недель? Она же только к 16-17 формируется? сейчас хорион должен быть же!?

Пожаловаться
Irina
Ручками и ножками машет, давая мамочке знать, что все будет хорошо )
Пожаловаться
Дарья

katya, Это уже 10 мое УЗИ)

Пожаловаться
katya
Дарья 
Дарья, вот у меня тже впечатление что я раз 10 на узи схожу! этот страх липкий… но теперь то вы наверное спокойнее??)
Пожаловаться
Дарья

katya, На пару дней я буду спокойна)))

Пожаловаться
Дарья

Олюня, По началу тоже хотела хгч, но потом решила УЗИ)

Пожаловаться
Дарья

Олюня, Это точно))

Пожаловаться
Дарья

Jikatzu, Очень хочу, чтоб на первом скрининге уже сказали, что все поднялось… очень боюсь этой патологии((

Пожаловаться
Дарья

Jikatzu, Да я это знаю, но все таки надеюсь на чудо))

Пожаловаться
ника николь
Дарья 
Дарья, Желаю что бы так и было, плацента поднялась! Ростите здоровенькими и рождайтесь в срок.
Пожаловаться
Аделина

растите и не болейте! так что теперь вздохни, все хорошо с твоей бусинкой!

Пожаловаться
Дарья

Юляшка, Может)Но у меня вечно проблемы с ней((

Пожаловаться
Юляшка
Дарья 

Дарья, У меня тоже было такое с первым сыном не поднялась, но живот тянуло всю бер. И родила сама))Береги себя, не напрягайся, поднимется!)

Пожаловаться
Дарья

Мария, Скорее всего, по сердечку все пророчат девочку)

Пожаловаться
katya
как здорово!!! Представляю как вы нервничали до первого УЗИ! Всё отлично — не переживайте!!! Вот и первая встреча с малышастиком)
Пожаловаться
Дарья

мама, С первой дочкой поднялась, а со второй не успела((Просто я мечтала, что с такой патологией больше не встречусь((

Пожаловаться
мама
Дарья 
Дарья, давай, поднимай ее теперь, договаривайся)

желаю легкой счастливой беременности и здорового ребятенка

Пожаловаться
Дарья

мама, Если бы я знала как её поднять… уже бы этим занималась… хотя сейчас займусь этим вопросом)Спасибо))Мы будем стараться не волноваться и не нервничать)скоро скрининг, может скажут кто у нас там прячется)

Пожаловаться
мама
Дарья 
Дарья, Даш, я про визуализацию… не могу сказать, что прям свято верю в этот способ, н он — единственный сейчас, пожалуй))) я в 1-ю бер-ть прям предствляла, как плацента ползет все выше))) Она в итоге хорошо поднялась, но, конечно, я не утверждаю, что из-за визуализации. Зато нервы успокаивает. Типа ты повлиять можешь, и все для этого делаешь)
Пожаловаться
Дарья

мама, Буду изучать и пробовать все способы поднятия её))

Пожаловаться
мама

а в прошлый раз не поднялась плацента?

поздравляю со встречей с малышом)))))

Пожаловаться
Мария

Девчулечка, наверно))))

Пожаловаться
Юляшка
Она же ещё подняться вроде может )