УЗИ)
Сходила я на УЗИ, полное не сделали, лишь проверили как растём… А мы растем??Даже чуть больше своего срока)Малыш уже ручками двигает и ножками… головушка такая большая уже))))Плацента к задней стенке… уфффф… переживала из за этого, но скорее всего опять будет маленький животик и шевелюшки посетят меня позднее… Сердечко 171 удар в минутку… но плацента опять перекрывает внутренний зев???Чего я очень сильно и боялась(((Поэтому наверно и болит живот(((
Дарья, Да? Странно… Мне в 15 недель ещё даже говорили что это не плацента
Мамочка, Нет)С 10 недели начинает формироваться, в 16 недель она полностью сформирована)Хориона был когда вокруг плодного яйца, а потом он начал смешаться и это уже плацента)
Какая плацента в 10 недель? Она же только к 16-17 формируется? сейчас хорион должен быть же!?
katya, Это уже 10 мое УЗИ)
katya, На пару дней я буду спокойна)))
Олюня, По началу тоже хотела хгч, но потом решила УЗИ)
Олюня, Это точно))
Jikatzu, Очень хочу, чтоб на первом скрининге уже сказали, что все поднялось… очень боюсь этой патологии((
Jikatzu, Да я это знаю, но все таки надеюсь на чудо))
растите и не болейте! так что теперь вздохни, все хорошо с твоей бусинкой!
Юляшка, Может)Но у меня вечно проблемы с ней((
Дарья, У меня тоже было такое с первым сыном не поднялась, но живот тянуло всю бер. И родила сама))Береги себя, не напрягайся, поднимется!)
Мария, Скорее всего, по сердечку все пророчат девочку)
мама, С первой дочкой поднялась, а со второй не успела((Просто я мечтала, что с такой патологией больше не встречусь((
желаю легкой счастливой беременности и здорового ребятенка
мама, Если бы я знала как её поднять… уже бы этим занималась… хотя сейчас займусь этим вопросом)Спасибо))Мы будем стараться не волноваться и не нервничать)скоро скрининг, может скажут кто у нас там прячется)
мама, Буду изучать и пробовать все способы поднятия её))
а в прошлый раз не поднялась плацента?
поздравляю со встречей с малышом)))))
Девчулечка, наверно))))