УЗИ)
Сходила я на УЗИ, полное не сделали, лишь проверили как растём… А мы растем💖💖Даже чуть больше своего срока)Малыш уже ручками двигает и ножками… головушка такая большая уже))))Плацента к задней стенке… уфффф… переживала из за этого, но скорее всего опять будет маленький животик и шевелюшки посетят меня позднее… Сердечко 171 удар в минутку… но плацента опять перекрывает внутренний зев😢😢😢Чего я очень сильно и боялась(((Поэтому наверно и болит живот(((
ПростоМамочка, Спасибо огромное))Я тоже надеюсь что она быстро поднимется и я забуду об этой проблеме)
На счёт плаценты скажу тебе так, полный охранительный режим обязательно. Ну а так нет против этого никакого лечения, остаётся только ждать, после 20 недельки должно быть все нормально. Если надо бери больничные, не нервничай.
От души желаю доходить до срока и родить здоровенького карапузика;)!
☆Мама Кошка★, Да это по ктр)Сказали что мы большие, а срок ещё 9 нед 6 дней)завтра будет 10)
Ну так меняй линеечку, у тебя уже 10 недель)))))
поднимется еще плацента
юлия лесникова, Да у меня 100% будет кс… не из за этого переживаю… переживаю, чтоб из за этой фигни кровить не начало и чтоб она была там где надо)Спасибо вам)
У меня примерно на током же сроке тоже самое было потом в 20 нед поставили полное предлежание плаценты в 25 на узи добрая тётенька сказала что уже не поднимется(была по передней и по задней стенке полностью перекрывала внутренний зев)Сколько я слёз пролила… Уже к кесареву готовилась.А в 29 нед она переползла на переднюю стенку и поднялась на 25 мм в 31 нед уже было всё нормально.Родила в срок мою лялечку весом 3840.Удачной вам беременности и лёгких родов.
Татка, Очень на это надеюсь..
Ещё поднимешься!
Светлана, Да((((
Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может.
Мамочка, Нет, уже плацента)С тех пор когда видно где прикрепился малыш это уже плацента)
Здоровья тебе, не волнуйся! =) Думаю поднимется плацента у тебя.