Узи)Сходила я на УЗИ,полное

УЗИ)
Сходила я на УЗИ, полное не сделали, лишь проверили как растём… А мы растем💖💖Даже чуть больше своего срока)Малыш уже ручками двигает и ножками… головушка такая большая уже))))Плацента к задней стенке… уфффф… переживала из за этого, но скорее всего опять будет маленький животик и шевелюшки посетят меня позднее… Сердечко 171 удар в минутку… но плацента опять перекрывает внутренний зев😢😢😢Чего я очень сильно и боялась(((Поэтому наверно и болит живот(((

Дарья
052787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

ПростоМамочка, Спасибо огромное))Я тоже надеюсь что она быстро поднимется и я забуду об этой проблеме)

Пожаловаться
ПростоМамочка
Даша, рада что развивается малыш хорошо. Дай Бог так и дальше будет.

На счёт плаценты скажу тебе так, полный охранительный режим обязательно. Ну а так нет против этого никакого лечения, остаётся только ждать, после 20 недельки должно быть все нормально. Если надо бери больничные, не нервничай.

От души желаю доходить до срока и родить здоровенького карапузика;)!

Пожаловаться
Я так рада что малыш развивается, но в тоже время переживаю как за себя, давай малышок поднимайся верх, ростите большими и здоровыми, легкой беременности.
Пожаловаться
Дарья
Одуванчик 
Одуванчик, Я тоже прошу его подняться, достала уже наверно его с этой фразой) Скажет чекнутая мама у меня)
Пожаловаться
Дарья

☆Мама Кошка★, Да это по ктр)Сказали что мы большие, а срок ещё 9 нед 6 дней)завтра будет 10)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дарья 
Дарья, Ну вы умнички))))) Мальчишка-богатырь поди растёт в тебе и крепчает)))
Пожаловаться
Дарья
☆Мама Кошка★, Все хотят мальчика, а я почему то уверенна на 100% что там девочка)
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дарья 
Дарья, у меня мысли тоже закрадываются, что у меня 2 девочка, хотя эта беременность отличается сильно от беременности дочкой))) Но ведь каждая индивидуальна))) А изначально уверена была на 1000000000000%, что мальчик))) скоро узнаем))) Гадание по иголочке показывает девочка-мальчик-девочка))) Так что ждём пацана)))
Пожаловаться
Дарья
☆Мама Кошка★, У меня тоже вообще всем отличается от беременностей девочками, но все равно, вот такое предчувствие)))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дарья 
Дарья, Посмотрим скоро кто у нас)))
Пожаловаться
Дарья
☆Мама Кошка★, Надеюсь на первом скрининге скажут) В прошлые на первом уже говорили))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дарья 
Дарья, во сколько недель, 12 или 13 делала? Мне скрининг на 6 июня назначили. Будет только 11 недель+3 дня… рановато, как по мне…
Пожаловаться
Дарья
☆Мама Кошка★, У меня получиться 12 нед 1 день сейчас когда надо будет идти.До этого всегда так же делала. Да, наверно на 11 еще рано будет( Но а вдруг))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дарья 
Дарья, Жаль, перенести скрининг на ещё недельку нельзя((((
Пожаловаться
Дарья
☆Мама Кошка★, У нас дак сами выбирают на какой недели они хотят на скрининг)
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дарья 
Дарья, а у нас очередь(((
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Ну так меняй линеечку, у тебя уже 10 недель)))))

Пожаловаться
Ирина

поднимется еще плацента

Пожаловаться
Дарья

юлия лесникова, Да у меня 100% будет кс… не из за этого переживаю… переживаю, чтоб из за этой фигни кровить не начало и чтоб она была там где надо)Спасибо вам)

Пожаловаться
юлия лесникова

У меня примерно на током же сроке тоже самое было потом в 20 нед поставили полное предлежание плаценты в 25 на узи добрая тётенька сказала что уже не поднимется(была по передней и по задней стенке полностью перекрывала внутренний зев)Сколько я слёз пролила… Уже к кесареву готовилась.А в 29 нед она переползла на переднюю стенку и поднялась на 25 мм в 31 нед уже было всё нормально.Родила в срок мою лялечку весом 3840.Удачной вам беременности и лёгких родов.

Пожаловаться
Дарья

Татка, Очень на это надеюсь..

Пожаловаться
Татка

Ещё поднимешься!

Пожаловаться
Дарья

Светлана, Да((((

Пожаловаться
Ирина

Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может.

Пожаловаться
Светлана
Даш, а у тебя в последний раз тоже плацента перекрывала внутренний зев?
Пожаловаться
Дарья

Мамочка, Нет, уже плацента)С тех пор когда видно где прикрепился малыш это уже плацента)

Пожаловаться
Елена

Здоровья тебе, не волнуйся! =) Думаю поднимется плацента у тебя.

Показать ещё