Слезы и расстройства (((( продолжение моих похождений

В общем опять( кому интересно что было до почитайте у меня в журнале ) в назначенное время я приехала на ктг к врачу ( с которым собираюсь/лась рожать ). И началось встала его акушерка над душой и начала сразу говорит с первых минут ктг плохой, ребёнок спит и тд ((( потом говорит " моё мнение такое, я тебе говорю его как мать, а не как акушер, что я бы сделала кс, потому что кажется есть какая то проблема ", говорила она это так как будто я лежу и упираюсь от кс! Я сказала " я не хочу слушать мнение, я хочу услышать решение!!! Я просто беременная женщина, которая носит в животе ребёнка, чувствует шевеление и считает что все хорошо!!! Только вы и врач, может по анализам по узи и ктг сказать мне РЕШЕНИЕ!!! Как я могу решать ?!!!". В общем довели меня я начала плакать сильно, они начали звонить моему мужу, говорить ерунду, мол я лежу реву и на кс не иду, он бедный в другой конце страны, орет им в трубку «если есть проблемы делайте кс!!! Так что вы ждёте или вы её упрашивать будите ?!!!» Тут ктг начал показать и шевеление и схватки да ещё и такие сильные болючие, сделали мы в общем ещё один ктг и сказали, что мол ребёнок НАВЕРНО спит когда делаем, а потом просыпается, и ещё акушерка сказала " вот видишь какие хорошие результаты )))) поплакала и все хорошо стало!!! Что там за русский мафиози у тебя ?" Шутка была не в место, я в слезах злая, вся на нервах! В общем сказали ждём родов, но завтра приди ещё раз, хочу заметить что деньги уже не берут, хотя хожу к частному врачу, то есть мысли о сосание денег отпадает.

После долгих переговоров врача с акушеркой, с моим мужем и со мной, я сказала от обиды и нервов, что я наверно лучше вообще дома рожать буду я больше не кому не верю и больше нечего не хочу!

Вышли от туда и подруга, которая со мной была предложила сделать ктг в гос клинике, просто удостоверится что и правда все хорошо, ок я без сил, морально просто растоптанная, но согласилась, мы поехали в Элену гос клиника, кстати моего врача там знают все, я объяснила все и вытащила все ктг показала, женщина спокойно сделала узи, давление смерила, и положила на ктг с пакетиками сахара, сказала кушать сахар! В общем пацан бил по животу, танцевал и головой упирался вниз, схватки тренировочные равносильно настоящим, посмотрела на листок и вынесла мне вывод: ребёнок не может 24 часа в сутки не спать, он ест пинается потом спит, опять ест пинается и спит, ктг не может показать точное его состояние, так как частно попадаем когда ребёнок спит, но во время ктг хорошо сосать леденцы или прям кушать сахар, чтоб проследить за ребёноком, так же сказала чтоб я перестала плакать и нервничать, так как с ребёноком все хорошо, а стресс это схватки мои, но это что то натуральное, что пройдёт после родов у ребёнка. Потом конечно меня вырвало от такого количества сахара и всяких соков, которых я напилась до ктг (((. В общем она сказала что позвонит моему врачу и все ему скажет и объяснит!!! Я ушла врач звонил пол ночи, но я не брала трубку, я просто больше не могла!!!

Пы сы: не подумайте кто нибудь, что я мол за ер, и в грудь себя бью со словами, пусть хоть какого ребёнка, но ер!!! Я хочу лишь услышать решение!!! Я хочу здорового ребёнка!!! Но если нет показания к кс, и меня на него не ведут, то я буду ждать ер!

Julie Kovaleva
1521079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже диагноз какой-то ставил врач типа гестоза… направление на ложиться в больницу в конце беременности дал, я забила никуда не пошла, чувствовала, что всё хорошо. Анализы это ерунда… у них всё по стандартам… а люди разные и у каждого разные особенности беременности.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Екатерина 
Екатерина, Да я его послала куда подальше, ну не может быть что 4 врачей говорят что все хорошо, а он говорит " нет есть что то !"
Пожаловаться
Екатерина

Если вы чувствуете, что с ребёнком всё хорошо, не слушайте никаких врачей.

Пожаловаться
Татьяна Петрушко
У меня на ктг всегда доча спит, очень редко шевелится и всегда хорошее.
Пожаловаться
Карина

В 1 беременность меня врачи просто замучили.ни меня затаскали! Давление во время явки подскочило до 140 на 100… До предполагаемого срока родов было дней 12… Помню -гинеколог меня отправила в реанимацию капельницей гинепрала, где одна капля вытекает минут через 20.Там лежали и с инфарктом, и с шизофренией… И все в одной палате… Мне тогда тоже ктг ляльке сделали-не понравилось им… В итоге стоят надо мной гинеколог, анестезиолог и медсестры… Анестезиолог орет, что нет у нее показаний к кесарево.Что вы ее мучаете? Таз широкий, давление нормальное для такого срока.Сама родит… Гинеколог свое доказывала, что надо кесарить… В общем-родила сама через 10 дней… Все как предсказывал анестезиолог(кстати, молодой парень после медакадемии)… Хотя с первыми моими схватками его все равно вызвали-на всякий случай… Так что врачи могут говорить все, что угодно… Полагайтесь на свои ощущения.Легких вам родов!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Карина 
Карина, Спасибо. Просто я не могу им уже верить и слушать, из за этого я ходила в 3 другие клиники, где сказали что все хорошо. Этот врач смотрев на мой живот даже не мог сказать что у меня там уже бегемот сидит, а вот вчера после тщательного доплера, мне сказали что там сидит бегемот 3500 гр. Конечно я и обрадовалась так как значит я не наедаю детей как все говорят, а просто генетически значит так, так как и первый у меня 4300.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Карина 
Ну и поняла что не сладко мне придётся ((( в родах
Пожаловаться
Карина
Julie Kovaleva, Оооой, если бы всех врачей слушала, я б уже и с пессарием ходила или зашитая.Я уже писала о том, что сходила на 1 УЗИ-мне там тааакого насветили-и ИЦН, и раскрытие, и гипертонус… На 2 УЗИ в той же клинике, но у другого узиста-никакого раскрытия и в помине нет, шейка не склонна к укорочению, небольшой тонус… Моя акушерка после 1 УЗИ назначила Утрожестан, заставляла ложиться в отделение и вставлять кольцо.Я отказалась.Я категорически отказалась.В первые 2 беременности на УЗИ смотрели и говорили-оооо, крупный плод.И что?-в итоге сын 57 см 3650… дочка-46 см 3210… Как им всем верить после этого?! Вообще, конечно-в эту беременность после 1 УЗИ меня запугали, а у нас с мужем ребеночек желанный-я принимала Утрожестан… Ведь меня должны были на кресле посмотреть, с зеркалами.Анализ на прогестерон взять… А ведь никто и ничто… А теперь хожу-такая каракатица-20 кг уже прибавила.И на меня снова орут-да ты жирная, жрешь много, давление попрет… Короче-не слушайте никого.Вам осталось-то всего ничего! И бодрячком, бодрячком!!!!)))
Пожаловаться
Карина
Julie Kovaleva, И не надо себя накручивать-сладко не сладко.С 1 схватки дышать глубже, представлять море, дуновение ветра(хотя в это время нет ВООБЩЕ НИКАКИХ МЫСЛЕЙ)… И родить.Я помню прекрасно, что от боли хочется лезть на стенку, НО вы должны помочь себе и своему ребеночку появиться на свет… Поменьше ищите в интернете инфу, и, также, поменьше слушайте окружающих! Прислушивайтесь к своей ляльке, думайте о приятном.
Пожаловаться
Наташа
Врач кажется не в адеквате… дома, не дома, но точно не у него рожать
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наташа 
Наташа, уже наверно не у него (((
Пожаловаться
Виктория
Я за время беременности сделала вывод, меньше нужно слушать врачей, они парой такое сказанут… К беременной нужно относиться как можно лояльнее! А вам здоровья и легких родов!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Виктория 
Виктория, Спасибо
Пожаловаться
Номочка

Если честно они ненормальные какие-то!!! Ребенок умница и поспит и поактивничает, че им надо от тебя???? Активный плохо, пассивный тоже. Я бы послала всех и ждала своего дня… Идиотизм какой-то… Туда сюда гоняют, нервы трепят, пугают, а потом ну что ты плачешь… Странные...

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Номочка 
Катенька Номочка, Сегодня опять ездила, все хорошо сказали. Все отдыхаю дома ))) да я плачу каждый день, мне тяжело очень в чужом городе, в чужом доме, без мужа и ребёнка (((
Пожаловаться
Счастливая
Всё правильно ты делаешь. нафиг это кс без показания, сейчас каждую вторую хотят отправить на кс-деньги наверно больше получают на кс, а не за ер.
Я один день ела шоколад, дак лялька целый день бушевала, а на следующий день почти весь день спала. .
Они же всего лишь ктг делают, а не узи. В платной наверно врачи туповастые там, раз особо не разбираются
Пожаловаться
Vaso
Решение всегда принимать должны вы, а врачи могут могут только рекомендовать!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Vaso 
Vaso, так врачи должны выносить какой то вердикт так скажем, а не говорить " моё мнение это " я прямо говорю скажите что мне делать ?????

А когда никакого точного результата не выносят, что мне делать?

Пожаловаться
Vaso
Julie Kovaleva, Нет, не врачи, а именно ты должна это везде, они выносят рекомендацию а ты должна принимать решения, ты мать и ты в сознание, и принимаешь решение

Не ребёнок же ))) не надо перекладыватьсаою ответственность на других

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Vaso 
Vaso, А как решать если нечего не понятно? Они мне нечего не объясняют, говорят сеголгч хорошо, завтра плохо, решай сама! Ок а что решать то? Объясните мне, причину давайте выясним почему ктг в разные промежутки выдают разные результаты? Ну или предложите мне что нибудь!

Я ж не могу сказать ок я сегодня подумала и решила давать кс делать! Просто без причин и показаний например.

Но сегодня уже все прояснилось, я отказалась от врача того и все.

Пожаловаться
Vaso

Julie Kovaleva, Если ты не понимаешь, проси ещё и ещё раз объяснять, на человеческом языке… переспрашивай… Решать только тебе и не больше не кому

Пожаловаться
Vaso
Или такие епт врачи, что бежать надо
Пожаловаться
Счастливая
Вообще не понимаю, с какого перепуга вам назначают кс?? Зря расстраиваитесь, думаю у вас будет замечательно, успокойтесь!!)
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Господи, я сама ничего не понимаю.

Представляю, в каком недоумении ты.

И да, меньше нервов!

Пожаловаться
Online Thanks

Все будет хорошо!))

Пожаловаться
Zavalice

Ой кошмар, читала и аж слезы на глазах! Довели человека до истерики. Мой, как ни странно, в машине пока едем пинается, как только ложусь на ктг замолкает, смотрят га сердечный ритм, все в рамках нормы -120-160уд. В первый раз мин 15 и отпустили, во 2й раз съела почти шоколадку и на спине и на боку не хотел, села и начал пинаться, в итоге мин 40 пробыла точно. И это при том, что у нас пуповина не так как у всех прикреплена, а значит иногда может воздуха не хватать. Все хорошо… Ты смотришь на аппарат, какие значения выдает? Я бы сменила врача, нервы очень уж треплят на ровном месте. А НАВЕРНОЕ спал меня вообще убило, ради этого стоило мужу звонить и врать.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
У вас первые беременности такое было? Или что-нибудь подобное?
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, Было в первую, на ктг сказали в 37 недели что гипоксия у плода и надо экс делать, я не послушала ушла в итоге проходила до 41 недели с ребёнком все хорошо
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Julie Kovaleva, Значит и в эту всё будет хорошо, какие-то там у вас не особо квалифицированные спецы, им быстрее бы прокесарить женщину… это не правильно в корне!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, 70 процентов из 100 родов в Греции кончаются экс
Пожаловаться
Афина
Алишка Серёжина 
Julie Kovaleva, тут вообще полное безобразие

на кубе 2% родов заканчиваются кс

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Julie Kovaleva, Кошмар!!! Дай Бог чтобы у вас были легкими роды и здоровый малыш!!!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, Спасибо ))) надеюсь!
Пожаловаться
Мурлыска
Жесть какая то чес слово… Как так можно издеваться над человеком, да еще и за деньги!

Правильное решение идти к другому врачу...

Вообще блин ты как приехала так и началось «веселье»

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мурлыска 
Мурлыска, Они уже бесплатно издеваются )))

Да, весело здесь, муж мой в шоке, все в шоке, уже от усталости говорят или делай кс, в первой попавшийся гос клинике, только я не сдаюсь, со слезами на глазах жду родов

Пожаловаться
Мурлыска
Julie Kovaleva, Молодец! Ну это бред делать КС просто так! Потому что им так легче и удобнее! Тем более ты говоришь там любят кесарить!

Если уж будет необходимость, то конечно придется, а если все прекрасно, то зачем резать лишний раз....

Показать ещё