В общем опять( кому интересно что было до почитайте у меня в журнале ) в назначенное время я приехала на ктг к врачу ( с которым собираюсь/лась рожать ). И началось встала его акушерка над душой и начала сразу говорит с первых минут ктг плохой, ребёнок спит и тд ((( потом говорит " моё мнение такое, я тебе говорю его как мать, а не как акушер, что я бы сделала кс, потому что кажется есть какая то проблема ", говорила она это так как будто я лежу и упираюсь от кс! Я сказала " я не хочу слушать мнение, я хочу услышать решение!!! Я просто беременная женщина, которая носит в животе ребёнка, чувствует шевеление и считает что все хорошо!!! Только вы и врач, может по анализам по узи и ктг сказать мне РЕШЕНИЕ!!! Как я могу решать ?!!!". В общем довели меня я начала плакать сильно, они начали звонить моему мужу, говорить ерунду, мол я лежу реву и на кс не иду, он бедный в другой конце страны, орет им в трубку «если есть проблемы делайте кс!!! Так что вы ждёте или вы её упрашивать будите ?!!!» Тут ктг начал показать и шевеление и схватки да ещё и такие сильные болючие, сделали мы в общем ещё один ктг и сказали, что мол ребёнок НАВЕРНО спит когда делаем, а потом просыпается, и ещё акушерка сказала " вот видишь какие хорошие результаты )))) поплакала и все хорошо стало!!! Что там за русский мафиози у тебя ?" Шутка была не в место, я в слезах злая, вся на нервах! В общем сказали ждём родов, но завтра приди ещё раз, хочу заметить что деньги уже не берут, хотя хожу к частному врачу, то есть мысли о сосание денег отпадает.
После долгих переговоров врача с акушеркой, с моим мужем и со мной, я сказала от обиды и нервов, что я наверно лучше вообще дома рожать буду я больше не кому не верю и больше нечего не хочу!
Вышли от туда и подруга, которая со мной была предложила сделать ктг в гос клинике, просто удостоверится что и правда все хорошо, ок я без сил, морально просто растоптанная, но согласилась, мы поехали в Элену гос клиника, кстати моего врача там знают все, я объяснила все и вытащила все ктг показала, женщина спокойно сделала узи, давление смерила, и положила на ктг с пакетиками сахара, сказала кушать сахар! В общем пацан бил по животу, танцевал и головой упирался вниз, схватки тренировочные равносильно настоящим, посмотрела на листок и вынесла мне вывод: ребёнок не может 24 часа в сутки не спать, он ест пинается потом спит, опять ест пинается и спит, ктг не может показать точное его состояние, так как частно попадаем когда ребёнок спит, но во время ктг хорошо сосать леденцы или прям кушать сахар, чтоб проследить за ребёноком, так же сказала чтоб я перестала плакать и нервничать, так как с ребёноком все хорошо, а стресс это схватки мои, но это что то натуральное, что пройдёт после родов у ребёнка. Потом конечно меня вырвало от такого количества сахара и всяких соков, которых я напилась до ктг (((. В общем она сказала что позвонит моему врачу и все ему скажет и объяснит!!! Я ушла врач звонил пол ночи, но я не брала трубку, я просто больше не могла!!!
Пы сы: не подумайте кто нибудь, что я мол за ер, и в грудь себя бью со словами, пусть хоть какого ребёнка, но ер!!! Я хочу лишь услышать решение!!! Я хочу здорового ребёнка!!! Но если нет показания к кс, и меня на него не ведут, то я буду ждать ер!
Мне тоже диагноз какой-то ставил врач типа гестоза… направление на ложиться в больницу в конце беременности дал, я забила никуда не пошла, чувствовала, что всё хорошо. Анализы это ерунда… у них всё по стандартам… а люди разные и у каждого разные особенности беременности.
Если вы чувствуете, что с ребёнком всё хорошо, не слушайте никаких врачей.
В 1 беременность меня врачи просто замучили.ни меня затаскали! Давление во время явки подскочило до 140 на 100… До предполагаемого срока родов было дней 12… Помню -гинеколог меня отправила в реанимацию капельницей гинепрала, где одна капля вытекает минут через 20.Там лежали и с инфарктом, и с шизофренией… И все в одной палате… Мне тогда тоже ктг ляльке сделали-не понравилось им… В итоге стоят надо мной гинеколог, анестезиолог и медсестры… Анестезиолог орет, что нет у нее показаний к кесарево.Что вы ее мучаете? Таз широкий, давление нормальное для такого срока.Сама родит… Гинеколог свое доказывала, что надо кесарить… В общем-родила сама через 10 дней… Все как предсказывал анестезиолог(кстати, молодой парень после медакадемии)… Хотя с первыми моими схватками его все равно вызвали-на всякий случай… Так что врачи могут говорить все, что угодно… Полагайтесь на свои ощущения.Легких вам родов!
Если честно они ненормальные какие-то!!! Ребенок умница и поспит и поактивничает, че им надо от тебя???? Активный плохо, пассивный тоже. Я бы послала всех и ждала своего дня… Идиотизм какой-то… Туда сюда гоняют, нервы трепят, пугают, а потом ну что ты плачешь… Странные...
Я один день ела шоколад, дак лялька целый день бушевала, а на следующий день почти весь день спала. .
Они же всего лишь ктг делают, а не узи. В платной наверно врачи туповастые там, раз особо не разбираются
А когда никакого точного результата не выносят, что мне делать?
Не ребёнок же ))) не надо перекладыватьсаою ответственность на других
Я ж не могу сказать ок я сегодня подумала и решила давать кс делать! Просто без причин и показаний например.
Но сегодня уже все прояснилось, я отказалась от врача того и все.
Julie Kovaleva, Если ты не понимаешь, проси ещё и ещё раз объяснять, на человеческом языке… переспрашивай… Решать только тебе и не больше не кому
Представляю, в каком недоумении ты.
И да, меньше нервов!
Все будет хорошо!))
Ой кошмар, читала и аж слезы на глазах! Довели человека до истерики. Мой, как ни странно, в машине пока едем пинается, как только ложусь на ктг замолкает, смотрят га сердечный ритм, все в рамках нормы -120-160уд. В первый раз мин 15 и отпустили, во 2й раз съела почти шоколадку и на спине и на боку не хотел, села и начал пинаться, в итоге мин 40 пробыла точно. И это при том, что у нас пуповина не так как у всех прикреплена, а значит иногда может воздуха не хватать. Все хорошо… Ты смотришь на аппарат, какие значения выдает? Я бы сменила врача, нервы очень уж треплят на ровном месте. А НАВЕРНОЕ спал меня вообще убило, ради этого стоило мужу звонить и врать.
Julie Kovaleva, Значит и в эту всё будет хорошо, какие-то там у вас не особо квалифицированные спецы, им быстрее бы прокесарить женщину… это не правильно в корне!
на кубе 2% родов заканчиваются кс
Правильное решение идти к другому врачу...
Вообще блин ты как приехала так и началось «веселье»
Да, весело здесь, муж мой в шоке, все в шоке, уже от усталости говорят или делай кс, в первой попавшийся гос клинике, только я не сдаюсь, со слезами на глазах жду родов
Если уж будет необходимость, то конечно придется, а если все прекрасно, то зачем резать лишний раз....