Как делают первый скрининг?Девочки,

Как делают первый скрининг?
Девочки, кто сдавал, поделитесь?
Узи делают абдоминально или трансвагинально?
Расскажите как проходит вся процедура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жами

Я сегодня прошла первый скрининг, Oscar — клиника одного дня. Сначала измерили давление, потом взяли кровь на Дельфию-экспресс, затем через 10 минут снова измерили давление. Потом сразу на УЗИ, абдоминально, воду почти не пила, только пригубила. Доктор-узист быстренько все посмотрел и измерил, ребёночек сначала скакал, но потом показал себя все таки :)
Сегодня будут готовы анализы крови, но результаты я завтра у генетика узнаю
Очень переживала вчера и сегодня, а как прошла УЗИ, отпустило )))

Пожаловаться
Наталья

у нас так:

1.УЗИ

2, Женская консультация

3.кровь из вены

4.терапевт. Ну как то так я проходила.

Пожаловаться
Марина

мне делали по животу и на пустой мочевой пузырь… я, как умная, начиталась всякого про полный мочевой пузырь, ну и пришла, воды напившись, довольная улеглась… узистка отругала, отправила в туалет, говорит, мочевой пузырь сдавил все, ребетенку не пошевелиться..

Пожаловаться
Ксения

Alena, А пишут, что если по животу, надо на полный мочевой пузырь, а если вагинально наоборот?

Пожаловаться
Анастасия
Мне делали двумя датчиками. И по животу и там смотрели. Сделают замеры, скажут все ли по сроку и все ли в порядке.Потом дадут направление на кровь, результат обычно через месяц.
Пожаловаться
Ольга
Сначала сдала кровь из вены, через час попала на УЗИ, смотрели по животу, долго минут 40 наверное, я даже устала лежать, ребёнок долго не хотел поворачиваться как надо
Пожаловаться
Alena

С первой б вагиналтно делали. А со второй по животу. Все зависит как малыш покажется, все от воачу видео будет что им нужно. А со второй потом кровь из вены ещё сдавала. А С первой нет

Пожаловаться
Олечка

мне делали через живот, буквально 7 мин и все.сделали все нужные замеры ребенка и все.потом еще кровь из вены взяли

Пожаловаться
Светлана
Узи по животу делали, и кровь из вены
Пожаловаться
Счастливая

Узи делали и так и этак плюс анализ крови.

Пожаловаться
Елена

Мне и так и так плюс кровь. Но первый раз только живот смотрели и кровь. Туда не лезли

Пожаловаться
Анастасия
И так и так
Пожаловаться
Юлия МамаТрехПринцесс

Мне делали абдоминально. Потом идете процедурный сдавать кровь из вены.
Кстати с подругой ездили в один день ей в соседнем кабинете делали трансвагинально. Хотя срок у нас одинаковый. Не знаю почему

Пожаловаться
Наталия

Сладите кровь утром натощак, а а потом ухи посмотрят вашего малыша и все)

Пожаловаться
Назанна

мне делали и так и так, ребятенок не хотел ничего показывать, что нужно...

Показать ещё