Как делают первый скрининг?
Девочки, кто сдавал, поделитесь?
Узи делают абдоминально или трансвагинально?
Расскажите как проходит вся процедура?
Как делают первый скрининг?
Девочки, кто сдавал, поделитесь?
Узи делают абдоминально или трансвагинально?
Расскажите как проходит вся процедура?
Я сегодня прошла первый скрининг, Oscar — клиника одного дня. Сначала измерили давление, потом взяли кровь на Дельфию-экспресс, затем через 10 минут снова измерили давление. Потом сразу на УЗИ, абдоминально, воду почти не пила, только пригубила. Доктор-узист быстренько все посмотрел и измерил, ребёночек сначала скакал, но потом показал себя все таки :)
Сегодня будут готовы анализы крови, но результаты я завтра у генетика узнаю
Очень переживала вчера и сегодня, а как прошла УЗИ, отпустило )))
у нас так:
1.УЗИ
2, Женская консультация
3.кровь из вены
4.терапевт. Ну как то так я проходила.
мне делали по животу и на пустой мочевой пузырь… я, как умная, начиталась всякого про полный мочевой пузырь, ну и пришла, воды напившись, довольная улеглась… узистка отругала, отправила в туалет, говорит, мочевой пузырь сдавил все, ребетенку не пошевелиться..
Alena, А пишут, что если по животу, надо на полный мочевой пузырь, а если вагинально наоборот?
С первой б вагиналтно делали. А со второй по животу. Все зависит как малыш покажется, все от воачу видео будет что им нужно. А со второй потом кровь из вены ещё сдавала. А С первой нет
мне делали через живот, буквально 7 мин и все.сделали все нужные замеры ребенка и все.потом еще кровь из вены взяли
Узи делали и так и этак плюс анализ крови.
Мне и так и так плюс кровь. Но первый раз только живот смотрели и кровь. Туда не лезли
Мне делали абдоминально. Потом идете процедурный сдавать кровь из вены.
Кстати с подругой ездили в один день ей в соседнем кабинете делали трансвагинально. Хотя срок у нас одинаковый. Не знаю почему
Сладите кровь утром натощак, а а потом ухи посмотрят вашего малыша и все)
мне делали и так и так, ребятенок не хотел ничего показывать, что нужно...