«Плод ДЕВОЧКА, лежит поперек, головой влево» — это первое, что я услышала от врача, как только навели датчик...
Моя маленькая, хорошенькая, ручкой махала, в датчик пинала…
Все посмотрели, все посчитали, все в норме, отклонений нет...
По граммам доченька примерно 250 (БПЖ — ОЖ), совсем крошечка… Единственное нам не сказали КТР и сердечко не включили, какая ЧСБ тоже не написали(((
Очень переживала, когда лежала с пиелонефритом, кололи антибиотики 5 дней, но все обошлось, узист сказал, что девочка развивается в срок, здоровая, придраться не к чему!
Как маслом по душе, что мой ребенок здоров!
Муж был рад и доволен, что будет доча, хотя изначально был уверен, что будет пацан! Сказал, что будет защищать от строгой мамы))))
И теперь у нас предстоит нелегкая задача над именем… Мне нравится Маргарита, отчество у нас Анатольевна, а вот муж сказал 90% на 10% ему это имя, сказал, что еще подумает… и даже если Маргарита, то при условии, что будем называть Рита, а не Марго… Я конечно соглашусь, а доча вырастит и сама уже будет решать, как ей больше нравится Рита или Марго.
А в свою очередь, муж уже 100 раз твердит про Татьяну… меня прям фуууу от этого имени. Ничего против Татьян не имею, но свою дочь я так не назову… и подобными именами Ирина, Катя, Ксюша, Наташа, Маша тоже.
Теперь можно смело присматривать и выбирать вещички и коляску — это самое интересное и приятное)))
Даша, по поводу пиелонефрита — не переживайте! У моей кумы обострение было на пятом месяце, тоже на антибиотиках была — все вылечили, малышка родилась здоровой! И у Вас будет все хорошо, не волнуйтесь!
О, поздравляю! Девочки — это очень круто. Мамина радость, подружка и помощница. Сама хотела сына, но после рождения дочки поняла, как классно с девочкой.
Анастасия, спасибочки ))))) А не считают КТР потому что в монитор не влазиет уже )))) сегодня на узи ходила у мамы в мед.центре, а она мне фигушку показала ))) и я поняла, что на узи больше не пойду и на 3Д тоже, типо — нефиг меня тревожить по пустякам ))))
Анастасия, Хотела ктр просмотреть )))) вот и пошла… Муж тоже хочет на 3д сходить, ну может, я еще подумаю ))) а что у вас не так с плацентой?
Я начала чувствовать тонус во время секса с 24-25 недели. Особенно сильно это проявляется, когда я двигаю тазом. Сейчас заниматься им не желательно, а мне как на зло каждый день хочется. Прям какой-то пик хотения. Малышу конечно вредно, тем более мне тонус ставили и угрозу невынашивания. Но о том, что нельзя совокупляться ни разу не сказал врач.
Анастасия, Мне в пн к врачу, буду спрашивать
Совсем малышка. Наш в 20-21 неделю был пол кило
Анастасия, Я все же думаю, что врач ошибся… Это же суммируются все ее параметры и делается вывод… Может объемы объемами, а она может быть тяжеленька ))) меня просто счас уже смущает, что вы пишите, про пол кило, про 400 гр и тд… )))) хотя папа у нас 170 и я 167 оба маленькие и худенькие и девчонка наша такая же, наберет ))))
Анастасия, За то пинается, как Геракл))))
Дарья Михалёва, Я на таком сроке ещё не чувствовала. Зато сейчас живот ходуном ходит
Анастасия, А я чет совсем рано почувствовала, в начале 16 недели… Такие четкие пинки, а счас уже перекаты добавились )))
Дарья Михалёва, У всех по разному. Мне сейчас уже больно от его пинков под ребра. Что дальше-то будет?
гематомы на матке?
Эх, сыночек-сыночек. Весь в папку и деда — наверное тоже боксером будет)
Анастасия, Ага, мне мама тоже рассказывала, что брат по ребрами очень больно пинал (((( а от этого тонуса не наблюдается?
Анастасия, А у нас нет секса ((( до 12 недель запрет был, а потом муж уехал в другой город… и я его увижу только через месяц (((
поздравляю с доченькой!!!!!!!!
Анастасия Кузнецова, Спасибочки!!)
Поздравляю!!! Это здорово, когда есть доченька.
Мы тоже когда дочке имя выбирали Маргаритой хотели назвать, но мне почему то именно сокращенное Рита не нравилось. Сейчас, пока еще не знаем кто у нас будет, но если девочка, то скорее всего Маргаритой назовем.
А про Татьян могу сказать, что сколько женщин с этим именем знаю, у всех сложная судьба....
AmiableBat, Спасибо большое! Рита Риточка, Ритуля… Мне прям очень нравится ))))
Ирина Фома, Я счас сама подумала и правда, странноваты )))) спасибо ))))
И Маргарита это прекрасное имя… тоже так хочу дочу назвать
Nochka, Да и не говори))) только страх какой то! Как воспитывать то?)))) Сына папе отдала и все, а тут хрупкое, вредное создание ))) которое надо еще своей подругой сделать ))) спасибочки ???
Поздрвляю, Маргарита??, всегда думала, что так доченьку назову с детства нравится)))
Сеня, Спасибо ?
Как классно))
мне только 23 идти на свидание. Поздравляю Вас

Кристина, Спасибо! И вам хорошей встречи ))))
Анастасия, Спасибочки ?
Поздравляю!!! Дочку надо заслужить!)) это очень здорово)) а на первом скрининге не предполагали пол?
Наталья Летуновская, Ого! В первый раз такое слышу, что дочь заслуживают )))) слышала, что Бог комплемент делает женщине, если она дочь рожает )))Неее… Врач рявкнула и сказала, что на 20 недели узнаете кто! (((
BlaBlaPerson, Спасибо большое! ))))