Все таки не рожу я в пятницу 13 )))

Продолжение поста.

Приехала сегодня в Элену, там меня встретил врач ( с которым я собиралась/юсь рожать ) навёл шума типа" положите её быстро на ктг ", положили посчитали за 15 мин 4-5 шевелений и 137-150 уд, сказал сегодня дела обстаят лучше, чем вчера, но такое ощущение или ты голодаешь или ребёнок испытывает шок из за этого у него такое состояние. Сказал что как врач с 30 летним стажем, он не видет необходимости в экс СЕГОДНЯ, отпустил домой, и слушать ребёнка, чтоб в час было 4-5 шевелений. Ок я как вышла живот начал ходить ходуном, пошла ещё поела так вообще бушевал. Странный пацан у меня или он стесняется или что это такое? Хм ....

Потом обговорила со своим врачем ( который вёл мою Б ) он сказал, раз меня вчера отпустили с больнице, раз сегодня врач отпускает, то все хорошо! А шок, который испытывает малыш это мои схватки, которые уже достаточно сильные по шкале ктг. И по состоянию плода, выявленного путём доплера и ктг можно говорить делать ли экс или ждать родов.

В общем воскресение поеду опять в Элену, слушать малыша, если мне что то не понравится, то я просто там же прошу меня прокесерить и все.

Малыш весь день шевелятся в час 7-8 шевелений, чувствую себя хорошо. Но психологически меня конечно вытр@χали (((((

Julie Kovaleva
023565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь

пиши, как что будет известно. Держим за тебя кулачки

Пожаловаться
Счастливая
Здоровья вам и малышу, надеюсь сами родите без кс.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Счастливая 
Счастливая, Спасибо )))
Пожаловаться
Netnikogo
Пусть все будет хорошо и скоро увидетесь с малышом))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Netnikogo 
Наталья, Спасибо )))
Пожаловаться
Zavalice

Здорово, что все хорошо! Рада за вас))

Пожаловаться
Vaso
Что то ты замудрили совсем с родами! Спокойна бы родидамна острове… А тут матаешься на пол страны и себя и ребёнка мучаешь

Удачи! Самое главное что бы малыш был здоров

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Vaso 
Vaso, Я на острове даже бы кс бы не делала ((( увы не доверяю врачу в больнице там. А мой врач частных на острове в патер принимает роды ну и пкс делает. Мы решили если смогу то роду здесь в Афинах, если скажут кс то пойду в гос рожать, мойрах острова мне посоветовал если что к кому идти в гос здесь
Пожаловаться
Наташа
Не для того ли, чтоб ты кесарилась у них? Не знаю как у вас, а у нас верить платной медицине — себе дороже (и в плане здоровья тоже)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наташа 
Наташа, есои кс то я буду делать в гос клинике и врач это знает, все рвано в клинике где он принимает ер, у него контракт только на ер, кс он не делает, только экс. В гос клинике он просто врач, принимает всех. Тут думаю дело не в том что он хочет чтоб я сделала узи в платной клинике. Мы с ним это все обговаривали, что ер я с ним, а если экс то в гос клинике, он согласился, он не давит чтоб я делала кс. Пока ждём до воскр
Пожаловаться
Афина
Наташа 
Julie Kovaleva, тоже не понимаю зачем КС… Гипоксия, проблемы — так пусть стимулируют роды. Зачем сразу резать-то?

В Греции кс — прям излюбленная процедура… Я когда рожала — была на весь этаж единственной после ЕР наверное… И то с трудом уговорила не кесарить на ровном месте

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

Афина, Если у ребенка уже гипоксия, зачем его ещё в роды пускать? Зачем рисковать?

Пожаловаться
Vaso
Наташа 
Афина, Потому что у неё первые кс… И она пытается ер после кс, не факт что родит, а тут ещё и гипоксия
Пожаловаться
Афина
Наташа 
Vaso, а, про первое кс не знала
Пожаловаться
Афина
Наташа 
или забыла уже
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наташа 

Афина, У меня же первое кс было, а тут после кс тольео кс, только несколько врачей ер после кс делают

Пожаловаться
Online Thanks

Пусть все будет хорошо!♥

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Online Thanks 
Fati Efendieva, Надеюсь, все так и будет!
Пожаловаться
Ирина

Привет. Так я и не поняла, сколько у тебя сейчас недель? Когда ставили срок?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ирина 
Ирина, 38 недель, срок 1 июня. Но сейчас надо ходит на ктг в неделю 3 раза от туда видно состояние плода. Вчера был плохой ктг в 8 вечера, в 10 веснаабыл нормальный. Сегодня с утра тоже нормальный, пойду ещё в воскресенье
Пожаловаться
Ирина

Julie Kovaleva, И у меня 38. Каждую неделю хожу на кгт. Срок на 27 ставят, да и я так хочу, всегда уговариваю его в срок родиться. Поэтому и спросила. Не хочу раньше, не готова еще морально. Давай тоже там держись. Все будет хорошо. ??

Пожаловаться
Ната Беркаева

из за чего кесарево?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ната Беркаева 
Ната Беркаева, Подозрение по ктг на гипоксию плода