3 скрининг пройден. Могло бы быть и лучше.

Вообщем прошла я 3-й плановый скрининг) Нам уже 32 полные недельки. Мой сынок развивается по срокам, все хорошо, да вот только нашли у меня гипертонус и расширение внутреннего зева на 7мм, а еще сказали что шейка уж очень короткая и сказали что если я не лягу на сохранение то рожу намного раньше.3 скрининг пройден. Могло бы быть и лучше.3 скрининг пройден. Могло бы быть и лучше.3 скрининг пройден. Могло бы быть и лучше.С водами все хорошо и кол-во и их состояние. Плацента 2ой степени зрелости и еще постоянные покалывания и тянущие боли как при М. Так что завтра иду к врачу и буду брать направление на сохранение… Уже третий почетный раз) Вообщем надеюсь на лучшее и жду завтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

По мне зато вы будите под присмотром, мне сказали дома лежать и лекарства пить, так как в дневном стационаре мест нет, и если что звонить в скорую, перспективка так себе, я бы может лучше в больнице под присмотром полежала, а так не знаешь улучшается состояние или нет.

Пожаловаться
Мамуля роднулик

Все будет хорошо !) сама сегодня попала в роддом (

Пожаловаться
Мамуля роднулик 
АминкиИпузожителя мамуля, Надеюсь) Удачи вам)
Пожаловаться
Юлия

Не переживай… ещё переходишь больше срока)

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Ой вот этого тоже не хочу)
Пожаловаться
Леночек

вот мне интересно боли как при месячных как часто бывает? вот я начала замечать пару дней что появились боли как при месячных, но кратковременные буквально 20 сек и проходит в день только один раз, а у вас?

Пожаловаться
Миленка Делли
Удачи, все будет хорошо)
Пожаловаться
Миленка Делли 
Миленка Делли, Спасибо большое)
Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо?? я с раскрытием с 19 нед, прокапают, больше отдыхать, бандаж и все будет ок?

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Буду надеяться) Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

лучше доносить и родить в срок! и Вам и малышу так лучше! так что хвост пистолетом!

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Стараюсь) Спасибо)
Пожаловаться
MaryP
Не переживай, все хорошо будетТам под присмотром врачей спокойнее, родишь в срок
Пожаловаться
MaryP 
MaryP, Да знаю, но не хочется лежать там(((( Может быть если разрешать то на дневной стационар напрошусь) Успею еще в роддоме полежать)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
MaryP 

Анастасия Сергеевна, От дневного стационара толку нет, на сохранении- значит лежать в постели по максимуму, а дома ты точно не сохранишься и много не полежишь

Пожаловаться
Алёна
Пусть всё будет хорошо
Пожаловаться
Алёна 
Алёна, Ой надеюсь, спасибо большое))))
Предыдущая статья
Прогестерон и выделения.
Следующая статья
Прогестерон. Что можете сказать? У кого был ниже нормы?