Вообщем прошла я 3-й плановый скрининг) Нам уже 32 полные недельки. Мой сынок развивается по срокам, все хорошо, да вот только нашли у меня гипертонус и расширение внутреннего зева на 7мм, а еще сказали что шейка уж очень короткая и сказали что если я не лягу на сохранение то рожу намного раньше.
3 скрининг пройден. Могло бы быть и лучше.
Комментарии
Предыдущая статья
Прогестерон и выделения.
Следующая статья
Прогестерон. Что можете сказать? У кого был ниже нормы?
По мне зато вы будите под присмотром, мне сказали дома лежать и лекарства пить, так как в дневном стационаре мест нет, и если что звонить в скорую, перспективка так себе, я бы может лучше в больнице под присмотром полежала, а так не знаешь улучшается состояние или нет.
Все будет хорошо !) сама сегодня попала в роддом (
Не переживай… ещё переходишь больше срока)
вот мне интересно боли как при месячных как часто бывает? вот я начала замечать пару дней что появились боли как при месячных, но кратковременные буквально 20 сек и проходит в день только один раз, а у вас?
Все будет хорошо?? я с раскрытием с 19 нед, прокапают, больше отдыхать, бандаж и все будет ок?
лучше доносить и родить в срок! и Вам и малышу так лучше! так что хвост пистолетом!
Анастасия Сергеевна, От дневного стационара толку нет, на сохранении- значит лежать в постели по максимуму, а дома ты точно не сохранишься и много не полежишь