Ходила на узи поставили нарушение гемодинамики 1а степени, при этом малыш развивается хорошо, даже опережаем. Кто сталкивался с этим? Что вам назначали? Мне прописали курантил 3 раза в день и магний В6, контроль узи через 3 недели. Но все равно переживаю, начиталась еще в интернете.
Euphoria, Спасибо, пью уже неделю, 22 наверное пойду на контроль узи. Актовегин мне капали с первым сыном, но там все немного сложнее было.
Ольга, Значит, курантила вполне достаточно! Я после капельниц тоже его пила 2 недели (но у нас это обычный дипиридамол).
Euphoria, Надеюсь! Не хочется как то в больницу ложиться)
Euphoria, Спасибо!!!
я при 1Б капалась.это действительно страшно, а 1А это ничего страшного, учитывая, что вы во время диагностировали и приняли меры
Алена, Да, прям засвербило на узи пойти, и не зря! Шла шейку проверить, а нашли другую проблему.
кровоток нарушен ребенку поступает мало кислорода. может быть ВУГП, задержка физического развития и мн.др. у вас с кровью проблем нет, не густая????
Наталек, Пл развитию пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. А на счет крови не знаю, у нас не делают такой анализ.
Ольга, послушай сдать коагулограмму развернутую, д-димер и фибриноген и все будет понятно ОАК+ тромбоциты!
Наталек, Спасибо, 11 на прием попрошу чтобы направление дали. А оак сегодня на работе сдам.
Елена, Вот курантил начала пить, тонуса нет, чтобы магнезию капать.
Knopka, Спасибо, успокоили)
капельницы назначали
Мария, А что капали? Мне сказала, не так страшно, если на узи следующем будет хуже, тогда капаться!
Мария, Я этому врачу полностью доверяю, она мне первого сыночка помогла выносить, но там была фпн и внутриутробная инфекция.