Нарушение гемодинамики 1а степени

Ходила на узи поставили нарушение гемодинамики 1а степени, при этом малыш развивается хорошо, даже опережаем. Кто сталкивался с этим? Что вам назначали? Мне прописали курантил 3 раза в день и магний В6, контроль узи через 3 недели. Но все равно переживаю, начиталась еще в интернете.

Ольга
1223665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euphoria
Курантил — очень хороший препарат. Если будет мало эффективен, добавят актовегин или внутривенно или в таблетках. У нас в Украине еще Тивортин в капельницах практикуют, тоже очень хороший препарат. В любом случае, решение проблемы есть! Ну а сейчас настраивайся только на положительный результат! Курантил даст эффект)))
Пожаловаться
Ольга
Euphoria 

Euphoria, Спасибо, пью уже неделю, 22 наверное пойду на контроль узи. Актовегин мне капали с первым сыном, но там все немного сложнее было.

Пожаловаться
Euphoria

Ольга, Значит, курантила вполне достаточно! Я после капельниц тоже его пила 2 недели (но у нас это обычный дипиридамол).

Пожаловаться
Ольга
Euphoria 

Euphoria, Надеюсь! Не хочется как то в больницу ложиться)

Пожаловаться
Euphoria
Ольга, Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Euphoria 

Euphoria, Спасибо!!!

Пожаловаться
Мамсик

я при 1Б капалась.это действительно страшно, а 1А это ничего страшного, учитывая, что вы во время диагностировали и приняли меры

Пожаловаться
Ольга
Мамсик 

Алена, Да, прям засвербило на узи пойти, и не зря! Шла шейку проверить, а нашли другую проблему.

Пожаловаться
Наталек

кровоток нарушен ребенку поступает мало кислорода. может быть ВУГП, задержка физического развития и мн.др. у вас с кровью проблем нет, не густая????

Пожаловаться
Ольга
Наталек 

Наталек, Пл развитию пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. А на счет крови не знаю, у нас не делают такой анализ.

Пожаловаться
Наталек

Ольга, послушай сдать коагулограмму развернутую, д-димер и фибриноген и все будет понятно ОАК+ тромбоциты!

Пожаловаться
Ольга
Наталек 

Наталек, Спасибо, 11 на прием попрошу чтобы направление дали. А оак сегодня на работе сдам.

Пожаловаться
Елена
Если не ошибаюсь это то же самое что и нарушение кровотока? Мне назначили курантил, периодически капельницы магнезии делаю
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Елена, Вот курантил начала пить, тонуса нет, чтобы магнезию капать.

Пожаловаться
Елена
Ольга, Мне без тонуса капали, типо она для кровотока полезна, хотя и курантил и магнезия не надолго спасают, раза три уже прокапывали еще будут через недельку
Пожаловаться
Knopka
Курантил пропила 3 недели, нормализовалось все.
Пожаловаться
Ольга
Knopka 

Knopka, Спасибо, успокоили)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

капельницы назначали

Пожаловаться
Ольга
ЯблокоОТяблони 

Мария, А что капали? Мне сказала, не так страшно, если на узи следующем будет хуже, тогда капаться!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ольга, Капельницы актовегина и цитофлавина. Ну, страшно-не страшно, а так-то ничего хорошего, малыш может не все получать, что ему нужно. Может еще с кем проконсультироваться?
Пожаловаться
Ольга
ЯблокоОТяблони 

Мария, Я этому врачу полностью доверяю, она мне первого сыночка помогла выносить, но там была фпн и внутриутробная инфекция.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ольга, Смотрите сами, вам лучше знать, тем более если врач хороший) Здоровья вам)