Девочки, была на узи, эндометрий 6,7мм
В овуляцию попали 100%, тесты показали
Сейчас узи подтвердило, есть желтое тело
Что делать чтоб эндометрий вырос?
или что то другое?
Очень переживаю, помогите советом
Или 6,7 мм это не так страшно?
Наступит ли беременность с таким эндометрием?
У меня за день до задержки хгч был 119, //, эндометрий 8 см, на след день уже 11, еще через 2 дня 15
У меня эндометрий 8, врач сказала что я не смогу выносить, или в лучшем случае все 9 месяцев пролежать в больнице, сейчас пью таблетки, наращиваю эндометрий… что из этого получиться незнаю...
у меня во время овуляции был 7 мм правда прикрепился по передней стенке
На 17 дц эндометрий был 6.сказали б небудет.25 дц была б.сразу стала утрожестан вставлять утром и вечером по 200.
Анна, Вы главное непереживайте, если Вы б эндометрий сам начнёт расти.природой так заложено.утрожестан вставляйте если хотябы вторая бледная будет.врач так и предупреждала как будут признаки сразу свечку, хотябы на ночь.утрожестан конечно поддерживает.
А у вас вообще какой день цикла.его вставляют с 16 дц 10 дней.потом всё.проходит 2-3… дня если почувствовали б то продолжаете.
нормальный эндометрий, не переживайте. это не такие показатели, при которых надо что-то делать. покушайте ананас — и вкусно, и полезно)
За 2 дня до овуляции эндометрий был 7 мм, результат — //. Ела ананасы в это время, может ещё подрос)
наступит. А вообще для увеличения эндометрия врачи экстрогены прописывают. Это прогинова, дивигель, пластыри еще есть какие то, виагра. Но это только на усмотрение врача. У вас не критические показатели, так что все будет хорошо.