УЗИ Ростов

Девочки Ростов-на-Дону подскажите пожалуйста, где Вы проходили УЗИ 3 триместра с доплером, хотелось чтобы вес малыша сказали.Хотела записаться в НИАП уже занято, позвонила в ЮНОНУ цену сказали 2500, не дороговато ли? Спасибо заранее.УЗИ РостовУЗИ Ростов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
А зачем значит вес? Я др самых родов не знала его :))
Пожаловаться
Софья

Узи в третьем триместре ( хотела написать семестре), в ниапе стоит 1000 руб, можете заплатить в кассу и записаться к плигиной, по крайней мере её результаты будут самыми точными. Можете сделать в эксперте — там даже если просто приедете -вам все равно сделают, они не отпускают клиентов никогда-по-моему, 1500-1800 стоит. Забыла в ниапе плюс доплер 300 руб по моему.

Пожаловаться
Ирина
Софья 
Софья, Софья получается я могу прийти в НИАП в любой день и меня примут на УЗИ без предварительно записи, так?
Пожаловаться
Софья
Ирина, Ирина, я хожу только к плигиной — там в подвале и Хачинян принимает и лощагин, забыла его фамилию. У них в подвале старый аппарат и сами они не очень, а вот в самом здании на втором этаже в 308 большой монитор и Елена Валерьевна- рассказывает все и смотрит тщательно. Но у них дурацкая система оплаты/я не раз уже ругалась- они работают на карман, мимо кассы. Но что поделаешь если надо узнать как там в животе на самом деле обстоит то можно и потерпеть. У вас же нет детей, а то я хожу со своей маленькой-я не могу долго в очереди сидеть. Позвоните в ниап узнайте не в отпуске ли Плигина и можете придти с утра к 9, и посидеть в очереди час, если вдруг людей много будет, а у неё всегда их много и она подолгу принимает. Но это того стоит.
Пожаловаться
Ирина
Софья 
Софья, Спасибо большое.буду завтра звонить.