очень нужен совет!!!

+Всем привет! Девочки, очень нуждаюсь в совете!!!14.11.2011 были последние месячные.15.12.2011 сделала тест, показал две полоски, 17.12.2011 на приеме гинеколог поставил беременность в малом сроки, ОГА. УЗИ назначил на 21.12.2011. 21.12.2011 делала узи. Заключение по узи следующее:

«в полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной формы, желточный мешок есть, правильной формы, диаметром 2,5 мм. Свд плодного яйца 11,5 мм, участков отслойки плодного яйца нет, создается впечатление о гипоплазии хориона. Тонус миометрия передней и задней стенок матки в норме. Цервикальный канал сомкнут. Яичники без особенностей. Желтое тело в правом яичнике 18,5 мм. Жидкости в малом тазу нет. Беременность в сроке (по узи) 4-5 недель. Уменьшенные размеры желтого тела.»

Узистка сказала, что эмбриона не видно и что она бы не испытывала особой эйфории по поводу этой беременности.

Скажите, пожалуйста, нормально ли то что не визуализируется эмбрион????? Я очнь боюсь, что что-то не так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Девочки, Сегодня ходила на повторное узи (пошла к другому специалисту). У нас все хорошо!!!!! Виден эмбрион, CRL – 2мм, хорион нормальный. Уже даже сердечко бьется. Врач сказал, что все отлично!!!
Вообщем зря переживала.
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Всем крепкого здоровья!

Пожаловаться
Ирина
Девочка, так Вы беременны. У меня на 5ой недели результаты узи были такие же как и у Вас.  Желтое тело в правом яичнике 18,5 мм.-это и есть Ваш ребенок. Все будет хорошо. Не переживайте.
Пожаловаться
Papillana
У меня на 6-ой неделе в заключении УЗИ было написано, что визуализируется именно плодное яйцо. 
Пожаловаться
маленький срок просто. недельки через две-три повторите узи – и увидите эмбриончик свой, еще и сердцебиение уже будет. 
Пожаловаться
Анастасиюшка
у вас есть заключение: «в полости матки визуализируется одно плодное яйцо"
Пожаловаться
Катёна

рано еше, у некоторых на ранних сроках вообще желтое тело не визуализируется

Пожаловаться
Юлия
мне кажется что просто срок малюсенький! и все на самом деле хорошо!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
маленький срок еще
Пожаловаться
Евгения
+1