третье узи и вообще расстроена(

Вторая беременность дается мне очень тяжело...

прием у врача

у вас живот маленький...

матка отстает в росте на 2 см

у вас наверно маловодие или плацентраная недостачность… срочно на узи, но платно наша узистка бесплатная выйдет только после праздников

я переживаю, трясет

срочно в опц на узи еду

ребенок развивается по срокам в порядке, в 31 неделю весит 1550, но мало говорят, будет не крупная узистка говорит сразу. Воды, плацента все в норме у нас, но кровоток нарушен 1 степень не сильная, но есть.

Прихожу на утро к врачу, показываю результат.

Ложись на госпитализацию, я отказываюсь, муж на службе постоянно, мы переехали в свою квартиру, вещей куча, бабушка кто посидел с дочкой бы-в больницу легла. Выписали курантил, а еще гемоглобин 89, устала я уже это железо пить, с первой бер также было, после родов все восстановилось.

Решили что 25 иду на повторное узи, если все также, там уже ложусь в больницу.

вопрос к челябинску: опц на тимирязева, сколько стоит если с мужем пойти, он рвется со мной, переживает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

в 31 неделю 1,5 кг и родится маленькая? какую то чушь вам сказали)

А железо пейте, низкий гемоглобин это очень плохо)

Пожаловаться
Мария 
Мария, +
Пожаловаться
Елена
Мария 
Мария, Меня за 1770 в 32 недели упекли в больницу, тоже сказали что вес маленький
Пожаловаться
Мария
Елена, блин, простите меня дуру, это я конечно же пишу чушь!!! 2,5 кг доча весила
Пожаловаться
Елена
Мария 
Мария, Ну мы с нормальным весом родились( 3670 и 53см) хотя обещали по УЗИ кроху
Пожаловаться
Mignonne
Неужели у вас узи с мужем отличается по цене от обычного узи??
Пожаловаться
Анастасия
Mignonne 
Mignonne, ага и еще фото влияет
Пожаловаться
Mignonne
АнютаЛучшийРебенок, Вот страна у нас
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Mignonne 
Кристина, А у нас в РД на дверях кабинета весит объявление о том, что присутствие третьих лиц на исследовании (муж или кто-либо еще) запрещено законом (номер и дату я не запомнила), поскольку все, что происходит в кабинете — является медицинской тайной и разглашению не подлежит. Ну вот какая тайна-то? Все равно же муж спрашивает, как прошло и какие результаты, все ли в порядке…
Пожаловаться
Юлия
Mignonne 
Танюлька Вреднюлька, Вот действительно идиотизм! Ведь ребёнок как мамин так и папин по закону, тогда папа на ужи почему не может присутствовать? Я когда на втором была попросила что бы муж присутствовал а они там так с недовольствием((( и даже толком ничего не говорили и пол не сказали, мне вообще это плановое бесплатное ужи не внушило доверия и пошли мы позже на платное и диск дали и муж с дочкой смотрели и даже показали как глазик ручкой терла. Аж прослезилась я. Вот на третье опять к этим недовольным идти…