третье узи и вообще расстроена(

Вторая беременность дается мне очень тяжело...

прием у врача

у вас живот маленький...

матка отстает в росте на 2 см

у вас наверно маловодие или плацентраная недостачность… срочно на узи, но платно наша узистка бесплатная выйдет только после праздников

я переживаю, трясет

срочно в опц на узи еду

ребенок развивается по срокам в порядке, в 31 неделю весит 1550, но мало говорят, будет не крупная узистка говорит сразу. Воды, плацента все в норме у нас, но кровоток нарушен 1 степень не сильная, но есть.

Прихожу на утро к врачу, показываю результат.

Ложись на госпитализацию, я отказываюсь, муж на службе постоянно, мы переехали в свою квартиру, вещей куча, бабушка кто посидел с дочкой бы-в больницу легла. Выписали курантил, а еще гемоглобин 89, устала я уже это железо пить, с первой бер также было, после родов все восстановилось.

Решили что 25 иду на повторное узи, если все также, там уже ложусь в больницу.

вопрос к челябинску: опц на тимирязева, сколько стоит если с мужем пойти, он рвется со мной, переживает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
странно все как то… со мной на узи целая группа поддержки ходила)всех пустили без проблем) было 4D) зрелище крутоооооеееее))))все видно до малейших деталек.и меня кстати врач на приеме напугал тем что якобы живот маленький.я тоже перепугалась… да и ВДМ маленькая.сделала узи, вес на 31 нед.6 дн. — 1760.узистка сказала это норма.
Пожаловаться
Калинка
Я не в тему, но мало ли. Препараты железа нельзя запивать чаем, особенно зеленым. Между ними должен быть перерыв около часа, иначе железо тупо выводится без всасывания. Еще хорошо витамин С одновременно принять.

А так, все у вас еще впереди. Надеюсь, поднаберете в весе.

Пожаловаться
Анастасия

С весом узи часто ошибается, а девочки вон пишут, что у многих такой анс был) у меня тоже отстает га 2 см. Всю беременность так, моя гинеколог ничего не говорит по этому поводу. Ведь там тоже +- 2 см допустимо. Гемоглобин и кровоток… частое явление. Вы же принимаете лекарства нужные. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Марго

Мы 2 скрининг там делали 1400, мужа без проблем пустили со мной.

Пожаловаться
Кристина

у меня тоже с кровотоком было(1б степень).курантил попили и все в норму пришло

Пожаловаться
Алиса

если обычное узи, то мы ходили в гименей там хоть один хоть всю семью приведи-900 р. в инвитро 660р. а именно там не подскажу.

Пожаловаться
Даша
На счет гемоглобина такая же ситуация (((Но вы знаете стала выпивать по литру гранатов.сока в день, силы появились!
Пожаловаться
Кристина Анкинович

Мы в 32 недели были 1920! Все у вам хорошо будет! Не переживайте?

Пожаловаться
Маруся
Не переживайте!!! У меня средняя была в 32 нед 1550, а в 35 родилась 2200. Сын на ее сроке был такой же — родился 3300. 1 ст частое явление. Лечится капельницами и свежим воздухом,
Пожаловаться
Катерина
В 19 недель делала 3д узи в опц на тимирязева отдали 1500 руб., муж присутствовал. А в 30 недель мужа уже не было, отдала 1400 руб. Наверное 100 руб за его присутствие.
Пожаловаться
Марго
Катерина 

Катерина, Мы в 19 тоже с мужем там делали 3 д, 1400 отдали

Пожаловаться
Катерина
Марго, Ну… даже не знаю.… почему то с нас на 100 руб больше взяли, фотку кстати нам не давали, я на телефон с экрана аппарата сделала.
Пожаловаться
Катерина
Марго, А Вам пол малыша не сказали????
Пожаловаться
Мариночка

У меня 1570 было ровно в 31 неделю. Это норма. Тем более УЗИ с весом часто ошибается.Живот тоже небольшой, плацента тонкая всего 27 мм. Не переживайте, мне сказали, что всё хорошо. Это самое главное. Они перестраховываются

Пожаловаться
Анна
Попробуйте поколоть железо, оно так лучше усваивается, очень уж низкий гемоглобин, а курантил это хорошо!
Пожаловаться
Glert

у меня тоже отставал по объему живот, но с 35 недель. Вообще почти не вырос. Лежала в стационаре, выявили что белок в моче, поэтому ребенок перестал расти. А причину почему белок так и не нашли, почки обследовали, 5 разных анализов сдавала мочи и все нормально, только белок. Родила в 40 недель весом 2650 гр, ну то есть как раз как на 35 неделе она была наверно.

Пожаловаться
Катерина
Glert 
Glert, А Вам не говорили на что влияет маленький вес при рождении. Первого сына я родила с весом 2700 кг, всю б никаких нареканий и отклонений не было. А в этот раз ходила на прием в ЖК к заведующей, так у неё столько вопросов было почему первый ребенок с таким маленьким весом родился????? Не поняла почему её это так насторожило?????
Пожаловаться
Glert
Катерина, ну вообще на многое влияет, на развитие мозга в том числе. Слава богу дочь родилась здоровой и быстро набрала вес на груди. Врачей всегда настораживает факт маловесности, а вот если кабаненок рождается — то все ок, хотя я б поспорила) Нам вообще не в кого быть большими, я средняя, муж такой же.
Пожаловаться
Катерина
Glert 
Glert, Вот и у нас также, я вообще при росте 161 см и в весе 48 кг до б не смогла бы выносить и родить более крупного ребенка. А вот про развитие, в т.ч. влияние на головной мозг — это спорный вопрос, у меня сынок в школе отличник, шахматы на ура (я не хвастаютсь, а так для подтверждения того, что это спорный вопрос), в росте не меньше сверстников, в весе правда до сих худышка, но у нас это наследственное, как говориться из породы гончих ))))
Пожаловаться
Кристина

Не поняла, что в опц за мужа доплачивать что ли надо? Офигеть! Я на ЧМЗ живу, на все узи муж со мной ходил (не платно, а по обычному направлению) ни чего не платили за мужа))) только за фотки 100 руб.

Пожаловаться
МамусикЕгозы

я после 30 недель с нарушеным кровотоком ходила, родила ровно в пдр, единственное каждые две недели доплер делала, курантил тоже пропивала, степень скорее всего к концу Б будет ухудшаться, но ребенок здоров!

Показать ещё