Вторая беременность дается мне очень тяжело...
прием у врача
у вас живот маленький...
матка отстает в росте на 2 см
у вас наверно маловодие или плацентраная недостачность… срочно на узи, но платно наша узистка бесплатная выйдет только после праздников
я переживаю, трясет
срочно в опц на узи еду
ребенок развивается по срокам в порядке, в 31 неделю весит 1550, но мало говорят, будет не крупная узистка говорит сразу. Воды, плацента все в норме у нас, но кровоток нарушен 1 степень не сильная, но есть.
Прихожу на утро к врачу, показываю результат.
Ложись на госпитализацию, я отказываюсь, муж на службе постоянно, мы переехали в свою квартиру, вещей куча, бабушка кто посидел с дочкой бы-в больницу легла. Выписали курантил, а еще гемоглобин 89, устала я уже это железо пить, с первой бер также было, после родов все восстановилось.
Решили что 25 иду на повторное узи, если все также, там уже ложусь в больницу.
вопрос к челябинску: опц на тимирязева, сколько стоит если с мужем пойти, он рвется со мной, переживает.
А так, все у вас еще впереди. Надеюсь, поднаберете в весе.
С весом узи часто ошибается, а девочки вон пишут, что у многих такой анс был) у меня тоже отстает га 2 см. Всю беременность так, моя гинеколог ничего не говорит по этому поводу. Ведь там тоже +- 2 см допустимо. Гемоглобин и кровоток… частое явление. Вы же принимаете лекарства нужные. Все хорошо будет)
Мы 2 скрининг там делали 1400, мужа без проблем пустили со мной.
у меня тоже с кровотоком было(1б степень).курантил попили и все в норму пришло
если обычное узи, то мы ходили в гименей там хоть один хоть всю семью приведи-900 р. в инвитро 660р. а именно там не подскажу.
Мы в 32 недели были 1920! Все у вам хорошо будет! Не переживайте?
Катерина, Мы в 19 тоже с мужем там делали 3 д, 1400 отдали
У меня 1570 было ровно в 31 неделю. Это норма. Тем более УЗИ с весом часто ошибается.Живот тоже небольшой, плацента тонкая всего 27 мм. Не переживайте, мне сказали, что всё хорошо. Это самое главное. Они перестраховываются
у меня тоже отставал по объему живот, но с 35 недель. Вообще почти не вырос. Лежала в стационаре, выявили что белок в моче, поэтому ребенок перестал расти. А причину почему белок так и не нашли, почки обследовали, 5 разных анализов сдавала мочи и все нормально, только белок. Родила в 40 недель весом 2650 гр, ну то есть как раз как на 35 неделе она была наверно.
Не поняла, что в опц за мужа доплачивать что ли надо? Офигеть! Я на ЧМЗ живу, на все узи муж со мной ходил (не платно, а по обычному направлению) ни чего не платили за мужа))) только за фотки 100 руб.
я после 30 недель с нарушеным кровотоком ходила, родила ровно в пдр, единственное каждые две недели доплер делала, курантил тоже пропивала, степень скорее всего к концу Б будет ухудшаться, но ребенок здоров!